6G72 кто ставил ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Гарик 69
- Двигатель:: Бензус
- Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee
Re: кто ставил ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 6G72 ?
Парни! Ну так что??? Кто подскажет какие лучше свечи поставить при установленном ГБО!!!
Поставил себе 4-ое поколение - редуктор Zavoli и мозги Digitronic -балон 76л обычный - как раз между арками колеса.
По ощущениям - разницы нет. Сначала горел чек - P0300 - пропуски зажигания в цилиндрах - после донастройки - всё Ok.
По ощущениям - разницы нет. Сначала горел чек - P0300 - пропуски зажигания в цилиндрах - после донастройки - всё Ok.
Видишь суслика ? -- Нет? ... и я не вижу. - А он есть!
Montero Sport 2003 4х4 3.0 24V
Montero Sport 2003 4х4 3.0 24V
Кто нибудь ставил ГБО в Интергазсервисе, какие отзывы о них? они предлагают поставить на монтеро спорт ГБО 4 поколения Альфа-6 но описание этой системы только на их сайте есть, естественно там только положительные отзывы о ней. кто нибудь ставил такую? или посоветуйте что будет лучше всего поставить на монтеро спорт 2001 года выпуска.
Mitsubishi Montero Sport 2001 гв V6 3,0 6G72 ES 4WD АКПП
Уже принял решение ставить ГБО, а тут такое по телеку показывают:
http://chp.ntv.ru/news/12067/
задумался..... :-k
http://chp.ntv.ru/news/12067/

Padgero2 3.5 24dohs
- Гарик 69
ФИГА СЕ!!!orel-as писал(а):Уже принял решение ставить ГБО, а тут такое по телеку показывают:
http://chp.ntv.ru/news/12067/![]()

я про тоже! жалко мужичка, судя по взрыву полюбому,- газ!Гарик 69 писал(а):ФИГА СЕ!!!orel-as писал(а):Уже принял решение ставить ГБО, а тут такое по телеку показывают:
начал стрематься

Padgero2 3.5 24dohs
- Гарик 69
Только непонятно из-за чего произошёл взрыв то! Какоето нагревание значит былоя про тоже! жалко мужичка, судя по взрыву полюбому,- газ!
начал стрематься

Каждому свое,не факт ,что причина в этом.
Mitsubishi Pajero Sport 3,2004г.в.,3.0,автомат. GLS,кожа-рожа,все дела.
Грязный танк,в бою не виден.
stealth ты писал ".....Сначала горел чек - P0300 - пропуски зажигания в цилиндрах - после донастройки - всё Ok."
Что именно настраивал? У меня такая же вещь. Горит чек и все. Пишет проблема со смесеобразованием. Подскажи,если знаешь.
Что именно настраивал? У меня такая же вещь. Горит чек и все. Пишет проблема со смесеобразованием. Подскажи,если знаешь.
Последний раз редактировалось Ru 15 мар 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО: была утечка газа, при открывании двери сработал концевик и от искры (в концевике или плафоне) газ воспламенился.
Pajero 1993,был.
Lincoln navigator 1998
Lincoln navigator 1998
- GENDALF-GRAY
Баллон газовый (бытовой), не автобаллон.
Возможно была утечка газа (плохо закрыт вентель баллона).
Либо вовремя не проходилось освидетельствование баллона (чем многие в России пренебрегают).
У самого на даче 3-и баллона. Опрессовку не проверял уже 2-а (положенных) раза. Забил на это.
Если сработала лампа салона, то почему она не сработала во время выхода из-за руля?
Либо человек вышел из магазина и за время его отсутствия при закрытых окнах и дверях авто, в нем собрался газ.
Возможно была утечка газа (плохо закрыт вентель баллона).
Либо вовремя не проходилось освидетельствование баллона (чем многие в России пренебрегают).
У самого на даче 3-и баллона. Опрессовку не проверял уже 2-а (положенных) раза. Забил на это.
Если сработала лампа салона, то почему она не сработала во время выхода из-за руля?
Либо человек вышел из магазина и за время его отсутствия при закрытых окнах и дверях авто, в нем собрался газ.
MMC AWD, 3.0 2003 г.
поставил Альфа-6, вся установка обошлась в 38 т.р., пока 4 дня катаюсь полет нормальный. Бак торо-95 литров вместо запаски, расход пока не определил, нужно больше кататься.
Mitsubishi Montero Sport 2001 гв V6 3,0 6G72 ES 4WD АКПП
- Гарик 69
Все молчат как партизаны!!! :-# :-kГарик 69 писал(а):Парни! Ну так что??? Кто подскажет какие лучше свечи поставить при установленном ГБО!!!
- Niko971
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L200 long 2014 г.в.
Гарик 69, раз молчат, значит те же, такие же, что и на бензин. я ни разу не слышал, что б для газа использовались специальные свечи.
БЫЛ MMS, 3л, АКПП; Ховер Н2.
Продаю:
L200 Long, 178 л.с., 5АКПП, прошивка 100500. Лето - Федерал М/Т 265/70 R17, зима - Toyo Observe Gsi 5 265/70 R17, кунг, выдвижной поддон.
Продаю:
L200 Long, 178 л.с., 5АКПП, прошивка 100500. Лето - Федерал М/Т 265/70 R17, зима - Toyo Observe Gsi 5 265/70 R17, кунг, выдвижной поддон.
- OlDer
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Народ. Подскажите советом. Стоит ГБО с обычным редуктором и барашком регулировки подачи. Переключатель в салоне полуавтомат (в среднем положении после 2.5 к оборотов автоматически переключается на газ) Не знаю, какое это поколение, но на холоде глохнет на газе и главное часто глохнет при резком нажатии на тормоз у светофора. Собственно появилось немного денежек и задумался о переходе на ГБО 4го поколения. Но почитав топик начал сомневаться. А что я собственно получу от этого и не наживу ли наоборот ещё большего головняка потратив кровные. Что скажете, братья ?
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
А кто нибудь ставил/видел машины с установленным балоном и маленьким баком вместо бензобака?
- Constantine
и что??? ГБО не ставить??? единичные случаи.. установщики разные есть, заправки тоже, да и оборудование ГБО за 800 и за 3000...orel-as писал(а):Уже принял решение ставить ГБО, а тут такое по телеку показывают:
имхо, а вы поищите, сколько пожаров/взрывов от бензина происходит? я бы сказал, что бензин ещё опаснее.. т.к. пары бензина воспламеняются не хуже.. сколько случаев было, когда человек вставляет пистолет в бак, а там бензы не мало.. статическое эл-во на пистолет попадает (в синтетику одет) искра.. и взрыв..
Потому, ГБО ставить можно, вопрос у меня один.. двигатель прослужит не меньше ли?
ну и естественно, при покупке авто с установленным ГБО..вопрос, сколько уже проехал человек? может капиталить двигло надо..
ошибки у тебя небось Р0170 Р0137 не правильная смесь?Ru писал(а):stealth ты писал ".....Сначала горел чек - P0300 - пропуски зажигания в цилиндрах - после донастройки - всё Ok."
нужен нормальный спец у которого есть и газовый комп и нормальный диагностически, у меня диагност подключал одновременно и настраивал ГБО по параметрам бензинки, расход упал чек перестал загораться....
ошибки у тебя небось Р0170 Р0137 не правильная смесь?
нужен нормальный спец у которого есть и газовый комп и нормальный диагностически, у меня диагност подключал одновременно и настраивал ГБО по параметрам бензинки, расход упал чек перестал загораться....[/quote]
Да,ты прав,имено эти ошибки и пишет. А что значит и газовый комп и нормальный диагностически? Газовый-то есть,он по нему настраивает.А вот такой,чтобы в мозги бензиновому контроллеру залезть нет,этож только у оффициалов такой есть. Вот поэтому такая ерунда и происходиит. И чек горит и расход большой. Есть еще какие рекомендации? Может параметры настройки ? Заранее благодарю.
нужен нормальный спец у которого есть и газовый комп и нормальный диагностически, у меня диагност подключал одновременно и настраивал ГБО по параметрам бензинки, расход упал чек перестал загораться....[/quote]
Да,ты прав,имено эти ошибки и пишет. А что значит и газовый комп и нормальный диагностически? Газовый-то есть,он по нему настраивает.А вот такой,чтобы в мозги бензиновому контроллеру залезть нет,этож только у оффициалов такой есть. Вот поэтому такая ерунда и происходиит. И чек горит и расход большой. Есть еще какие рекомендации? Может параметры настройки ? Заранее благодарю.
Други, а у кого есть фото с балоном тор и фаркопом.
Очень интересует как оно выглядит с балоном на 95л и с немного меньшим .
Выложите плиз.
Очень интересует как оно выглядит с балоном на 95л и с немного меньшим .
Выложите плиз.
Mitsubish Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г Максималко.