Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

Barmaley писал(а):Привет народ!
......
Заберу машинку отпишусь подробнее.
мечтатель...заберем её мы :roll: :roll: :roll: :D сначала будет фотоотчет подробный (постараюсь ежедневный) и коментарии...а уж потом расскажете каково оно там :wink:
8 903 1612670 Александр
НК (Torn)

Сообщение НК (Torn) »

Неужели скоро свершится чудо!!! :P
89218002222
Любовь к приключениям!)
BBC1.RU - страхование круглосуточно!
Светлана и P4

Сообщение Светлана и P4 »

Доброго дня всем!
Подскажите какие есть варианты решения вопросов с дилером если машина была продана с функцией навигации, а из Москвы пришел официальный ответ что на моей машине навигация не установлена...

может скооперируемся и в суд? :smt025
НК (Torn)

Сообщение НК (Torn) »

В Петрозаводске была продана машина июльская. Только там какая то беда с навигацией. Разговаривал с инженером по гарантии, они заказали новую мультимедийную систему штатную на замену по гарантии. Когда придёт не знают. Вот такая шняга. :mad:
89218002222
Любовь к приключениям!)
BBC1.RU - страхование круглосуточно!
[LiS]
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро
Благодарил (а): 114 раз
Контактная информация:

Сообщение [LiS] »

Можно коллективную досудебную претензию в Рольф и до и после июльским владельцам скинуть. Нефига ложную инфу давать. Может немного зашевелятся. Наверняка можно и карту найти (сделать) и залить в П4 со штатным ГПС, только этим никто заниматься не хочет - народ ведь и так хватает машины...
Желаю, чтобы все...
archi_1
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

[LiS] писал(а):Можно коллективную досудебную претензию в Рольф и до и после июльским владельцам скинуть. Нефига ложную инфу давать. Может немного зашевелятся. Наверняка можно и карту найти (сделать) и залить в П4 со штатным ГПС, только этим никто заниматься не хочет - народ ведь и так хватает машины...
что-то лень....щя само разрулится :D
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
Barmaley

Сообщение Barmaley »

Карты свои залить обязательно попробуем. Надо точно выяснить формат и операционку (если она есть) головы.
Питаю надежду, что SD карта является приоритетной при загрузке навигации, тогда можно будет пробовать запустить ИГО8 и любимый навител. Для навитела у меня карт много :D Посмотрим!
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
dms

Сообщение dms »

Barmaley
А как же "Гнездо флеш карты пустое" что имелось в виду? Карт-ридер присутствует а самой флешки нет? или как у фсех - и карт ридер тоже отсутствует????? И это, ты фотик штоль носи с собой или телефон с камерой купи :D.
P4 3.2
Barmaley

Сообщение Barmaley »

Щель под флеш карту присутствует. Присутствует отсутствие в ней карты, а навигация работает :D Обычно ридер карт является приоритетом при загрузке. Если это так, то есть шанс загрузить в него то, что нужно нам (если там есть хоть какая либо операционная система).
А вообще давайте подождем недельку. Машинка должна скоро попасть в мои шаловливые ручки.
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

Barmaley писал(а):Машинка должна скоро попасть в мои шаловливые ручки.
"а как же я?я же лучьше собаки" :D
8 903 1612670 Александр
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

Сегодня был в "Рольфе", навигации не будет до НГ. Такая вот неутешительная иформация. Не могут определиться, кому платить за использование карт (предположительно "Навиком"). Слова главного в "Рольф-центре".
Дождались - Zа работу!
vit

Сообщение vit »

Привет, парни!
Забрал свою машину у дилера - навигация работает! Есть карты Москвы и Питера, с остальным пока не разбирался. Манагер сказал, что из 10 машин июльского производства? с навигацией пришли только 2. К остальным заказали головы на замену, типа перепрошить сами не могут, или не хотят.
Навигация работает нелохо, мануал пока не читал. Какие есть мысли по поводу карт?
Pajero IV 3.2 Di-D Ultimate 2008
vit

Сообщение vit »

пытался сделать фото экрана в режиме навигации, получилось не очень:
ИзображениеПри маневре слева отображается развязка, справа - схема маршрута. Интересно, кто делал карту?
vit

Сообщение vit »

Добавил еще пару фотографий русифицированной MMCS
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 6177&pos=0
vit

Сообщение vit »

Добавил еще пару фотографий русифицированной MMCS
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 6177&pos=0
Андрюха

Сообщение Андрюха »

Похоже, что ежа нам, а не навигацию от ОД :( :( :(
Андрюшка на коротышке
Oleg_M.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Oleg_M. »

Володя писал(а):Сегодня был в "Рольфе", навигации не будет до НГ. Такая вот неутешительная иформация. Не могут определиться, кому платить за использование карт (предположительно "Навиком"). Слова главного в "Рольф-центре".
ИМХО в России Навиком рулит по количеству и качеству карт.
Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
smart007

Сообщение smart007 »

Я так понял судя по фоткам Rockford остался. Тогда не понимаю, чего они говорили, что Rockford и навигация не совместимы.
vit

Сообщение vit »

smart007 писал(а):Я так понял судя по фоткам Rockford остался. Тогда не понимаю, чего они говорили, что Rockford и навигация не совместимы.
Есть родная мультимедийная система MMCS, которая поставляется в комплектации Ultimate, а есть опциональная, которую ОД ставят на паджеро, ауты и лансеры в виде доп. оборудования. Первая совместима с Рокфордом, вторая - нет.
vit

Сообщение vit »

Андрюха писал(а):Похоже, что ежа нам, а не навигацию от ОД :( :( :(
В Россию поставлялись две модификации MMCS - англоязычная и русифицированная. У первой в правом нижнем углу есть маркировка R01, у второй R02. Не знаю, возможна ли перепрошивка, но на машинах июльской сборки, которые пришли с версией R01, будут менять голову.

Что касается более ранних машин, я бы разговаривал непосредственно с Рольф-импортом, а от дилеров вряд ли можно чего-то добиться.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»