мечтатель...заберем её мыBarmaley писал(а):Привет народ!
......
Заберу машинку отпишусь подробнее.
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- TEAM SoundSpeed
-
Светлана и P4
-
НК (Torn)
В Петрозаводске была продана машина июльская. Только там какая то беда с навигацией. Разговаривал с инженером по гарантии, они заказали новую мультимедийную систему штатную на замену по гарантии. Когда придёт не знают. Вот такая шняга. 
89218002222
Любовь к приключениям!)
BBC1.RU - страхование круглосуточно!
Любовь к приключениям!)
BBC1.RU - страхование круглосуточно!
- [LiS]
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
- Контактная информация:
Можно коллективную досудебную претензию в Рольф и до и после июльским владельцам скинуть. Нефига ложную инфу давать. Может немного зашевелятся. Наверняка можно и карту найти (сделать) и залить в П4 со штатным ГПС, только этим никто заниматься не хочет - народ ведь и так хватает машины...
Желаю, чтобы все...
-
archi_1
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
что-то лень....щя само разрулится[LiS] писал(а):Можно коллективную досудебную претензию в Рольф и до и после июльским владельцам скинуть. Нефига ложную инфу давать. Может немного зашевелятся. Наверняка можно и карту найти (сделать) и залить в П4 со штатным ГПС, только этим никто заниматься не хочет - народ ведь и так хватает машины...
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
Карты свои залить обязательно попробуем. Надо точно выяснить формат и операционку (если она есть) головы.
Питаю надежду, что SD карта является приоритетной при загрузке навигации, тогда можно будет пробовать запустить ИГО8 и любимый навител. Для навитела у меня карт много
Посмотрим!
Питаю надежду, что SD карта является приоритетной при загрузке навигации, тогда можно будет пробовать запустить ИГО8 и любимый навител. Для навитела у меня карт много
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
Щель под флеш карту присутствует. Присутствует отсутствие в ней карты, а навигация работает
Обычно ридер карт является приоритетом при загрузке. Если это так, то есть шанс загрузить в него то, что нужно нам (если там есть хоть какая либо операционная система).
А вообще давайте подождем недельку. Машинка должна скоро попасть в мои шаловливые ручки.
А вообще давайте подождем недельку. Машинка должна скоро попасть в мои шаловливые ручки.
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
- TEAM SoundSpeed
Привет, парни!
Забрал свою машину у дилера - навигация работает! Есть карты Москвы и Питера, с остальным пока не разбирался. Манагер сказал, что из 10 машин июльского производства? с навигацией пришли только 2. К остальным заказали головы на замену, типа перепрошить сами не могут, или не хотят.
Навигация работает нелохо, мануал пока не читал. Какие есть мысли по поводу карт?
Забрал свою машину у дилера - навигация работает! Есть карты Москвы и Питера, с остальным пока не разбирался. Манагер сказал, что из 10 машин июльского производства? с навигацией пришли только 2. К остальным заказали головы на замену, типа перепрошить сами не могут, или не хотят.
Навигация работает нелохо, мануал пока не читал. Какие есть мысли по поводу карт?
Pajero IV 3.2 Di-D Ultimate 2008
Добавил еще пару фотографий русифицированной MMCS
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 6177&pos=0
Добавил еще пару фотографий русифицированной MMCS
- Oleg_M.
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
ИМХО в России Навиком рулит по количеству и качеству карт.Володя писал(а):Сегодня был в "Рольфе", навигации не будет до НГ. Такая вот неутешительная иформация. Не могут определиться, кому платить за использование карт (предположительно "Навиком"). Слова главного в "Рольф-центре".
Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
Есть родная мультимедийная система MMCS, которая поставляется в комплектации Ultimate, а есть опциональная, которую ОД ставят на паджеро, ауты и лансеры в виде доп. оборудования. Первая совместима с Рокфордом, вторая - нет.smart007 писал(а):Я так понял судя по фоткам Rockford остался. Тогда не понимаю, чего они говорили, что Rockford и навигация не совместимы.
В Россию поставлялись две модификации MMCS - англоязычная и русифицированная. У первой в правом нижнем углу есть маркировка R01, у второй R02. Не знаю, возможна ли перепрошивка, но на машинах июльской сборки, которые пришли с версией R01, будут менять голову.Андрюха писал(а):Похоже, что ежа нам, а не навигацию от ОД![]()
![]()
Что касается более ранних машин, я бы разговаривал непосредственно с Рольф-импортом, а от дилеров вряд ли можно чего-то добиться.