Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Да, хотелось бы конечно нормального соотношения цена/качество. Андрей, как всегда благодарю тебя за внимание и время уделённое мне и жду информацию от тебя.Lebed писал(а):... Я так понимаю, ищем среднюю ценовую группу? В любом случае, беру таймаут на несколько дней. ..
Понял тебя Fedot, бум посмотреть.Fedot писал(а):... По инет-магазинам - у вас есть еще автодок ...
Ждём отзывов.Жека Оренбургский писал(а):Завтра буду ставить передние диски NK, с новыми брембовскими колодками, отпишу ...
С поведёнными дисками я столкнулся первый раз ещё на ТАЗ-21099 в одна тысяча девятьсот девяносто третьем году, когда был тотальный дефицит запчастей и по случаю купил контрафа́кт, который был с новья "винтом". С тех пор биение поведённого диска я ни с чем не перепутаю. Это 100% он. Тоже думаю, что с высокой степенью вероятности это передние диски о чём уже и писал тут.DVostok писал(а):....RUS72-читая я не понял(хотя может и пропустил) как вы определили-ощутили биение .... Если при торможении ,даже легкого, отдается в тормозную лапку,то передние точно повело.
На истину не претендую, но для себя делаю так:Lebed писал(а):Привет! Понял, спс. Не поделишься секретами обкатки? Многим я думаю это будет интересно/познавательно.
Андрей, "без осуждения, обсуждения, специфики торговли и сервисов в РФ и т.п." просто декларация моих действий: На данный момент заказал NK за 1812р - 1 шт с доставкой.Lebed писал(а):.......Тот же NK нашёл минимально за 1500 руб., но с доставкой он выстрелит под 2500-3000 руб....
Саша, привет!RUS72 писал(а):Андрей, "без осуждения, обсуждения, специфики торговли и сервисов в РФ и т.п." просто декларация моих действий: На данный момент заказал NK за 1812р - 1 шт с доставкой.Lebed писал(а):.......Тот же NK нашёл минимально за 1500 руб., но с доставкой он выстрелит под 2500-3000 руб....
Если заказ отменят (по причине отсутствия или удорожания детали), то буду искать/рассматривать другие варианты.
От проточки в принципе, я не отказался. При первой возможности проточить за адекватные деньги я проточу родные (если их заменю на заказанные - NK) и положу в запас на полочку.
Привет, Женя!Сибиряк250 писал(а):Саша, привет!
Попробуй узнать про проточку у официалов! У них периодически всякие акции проходят на это дело...
ОбязательноRUS72 писал(а):Жека, спасибо за информацию! Если возникнут какие либо негативные изменения, чиркни пожалуйста.
Lebed писал(а):Господа!
Есть у кого инфа по EBC? http://ebcbrakes.com/
Это , сорри, на каких комплектациях оригинальные с перфорацией идут???KB писал(а):На оригинальных с перфорацией проехал 80 000, ....
KB писал(а):...Взял Текстар и диски и колодки 10 т. р. за все. Все 4 буду перфорировать. На трешке Текстар ходит нормально, попробую на четверке.