Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Привет всем! Я это была..... Живу я в Ветлужанке, на Ивановском каждый день бываю, всегда маргаю фарами "себе подобным", но как то не всегда отвечают, а тогда мне тож приятно стало что рукой махнул.... А цвет вообще то черный с серым низом, хотя конечно трудно разобрать, ведь не мыла я его бедного с осениAlex_Stinger писал(а):Возле Ивановского рынка встретился пыжик мне поморгали фарками я помахал рукой в ответ - приятнопризнавайтесь кто был, цвет пыжика не разобрал.. толи зеленый толи красный
))
Я своего тож почти с осени не мыл, только когда в Крас поехал помыл, правда не сильно помоглоКарибася писал(а):Привет всем! Я это была..... Живу я в Ветлужанке, на Ивановском каждый день бываю, всегда маргаю фарами "себе подобным", но как то не всегда отвечают, а тогда мне тож приятно стало что рукой махнул.... А цвет вообще то черный с серым низом, хотя конечно трудно разобрать, ведь не мыла я его бедного с осениAlex_Stinger писал(а):Возле Ивановского рынка встретился пыжик мне поморгали фарками я помахал рукой в ответ - приятнопризнавайтесь кто был, цвет пыжика не разобрал.. толи зеленый толи красный
))
.
в эту морозную зиму каждое утро заводил после ночи без прогрева. ни разу не подвел. конечно схватывает не с первого раза, но все таки. сцепление выжимаю обязательно, иначе завести не реально (акк сядет коробку прокручивать). уже после морозов поменял свечи (родные иридиевые). масло как рекомендует производитель 10W40 Castrol.Sabonis писал(а):Всем привет.
У кого маленькие паждеро заводятся нормально в -30 и ниже.
Мой стоит на прогреве только 12 часов, потом глушак замерзает так, что завести его можно, но только с ключа.
Коль, а чем OBKшные то провинились ?Glukc писал(а):это хорошо что от нивы, ставь пружины от ниссан санни только не обк, например NHK и будет тебе счастье...