КРАСНОЯРЦЫ откликнитесь
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- [-Bender-]
- Двигатель:: 6G72 24V, 4a31, 4g93 gdi
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero || GLS (МКПП), MMC Pajero Jr (МКПП) (продан), IO 3дв. АКПП (у жаны)
- Контактная информация:
Re: КРАСНОЯРЦЫ откликнитесь
фотать пока нечего, из удобств сделал комнату отдыха приподнятую от пола. компрес обычный 60л. 8атм, есть второй ременной от автобуса, но нет времени сделать ресивер к нему. сварка обычная маленькая (инвертер) есть еще газовая+резак газовый (коплю мани на промышленный полуавтомат)
. Защита на джуниоре стоит, но если есть желание и для рекламы себе можешь вырезать защиту на хонда интегра 
MMC Pajero (Jr) МКПП (color chery), GPS, Be-Xenon, Nexen 205\70\15, фаркоп, электровентилятор радиатора.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.
Привет всем! Я это была..... Живу я в Ветлужанке, на Ивановском каждый день бываю, всегда маргаю фарами "себе подобным", но как то не всегда отвечают, а тогда мне тож приятно стало что рукой махнул.... А цвет вообще то черный с серым низом, хотя конечно трудно разобрать, ведь не мыла я его бедного с осениAlex_Stinger писал(а):Возле Ивановского рынка встретился пыжик мне поморгали фарками я помахал рукой в ответ - приятнопризнавайтесь кто был, цвет пыжика не разобрал.. толи зеленый толи красный
))
Паджеро Джуниор 1996 Кузов H57A двиг 4А31 (Красноярск)
- Alex_Stinger
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
Я своего тож почти с осени не мыл, только когда в Крас поехал помыл, правда не сильно помоглоКарибася писал(а):Привет всем! Я это была..... Живу я в Ветлужанке, на Ивановском каждый день бываю, всегда маргаю фарами "себе подобным", но как то не всегда отвечают, а тогда мне тож приятно стало что рукой махнул.... А цвет вообще то черный с серым низом, хотя конечно трудно разобрать, ведь не мыла я его бедного с осениAlex_Stinger писал(а):Возле Ивановского рынка встретился пыжик мне поморгали фарками я помахал рукой в ответ - приятнопризнавайтесь кто был, цвет пыжика не разобрал.. толи зеленый толи красный
))
.
Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
Привет паджероводам.
Нынче лишился Пыжика, жена забрала. Может из клуба не выкините, может и мой микрик на что сгодиться
Нынче лишился Пыжика, жена забрала. Может из клуба не выкините, может и мой микрик на что сгодиться
Раз уж у меня нет нынче вездевого коня, мож кто посоветует чего брать?
Летом собираюсь взять чего нибудь на палке. Из того что лежит на 24авто по финансам ничего не нашел кроме хонды и рава. Ни то ни другое не устраивает. Хотелось бы либо форика, либо ескудика, ну а галопера или таракана атмосфеного так это просто мечта. Тогда и микрика можно в нарпод отправить.
Летом собираюсь взять чего нибудь на палке. Из того что лежит на 24авто по финансам ничего не нашел кроме хонды и рава. Ни то ни другое не устраивает. Хотелось бы либо форика, либо ескудика, ну а галопера или таракана атмосфеного так это просто мечта. Тогда и микрика можно в нарпод отправить.
Продаю своего..
http://www.24auto.ru/board/sell/579177/
причина - в иботеку полез. проще сейчас лишнюю сотню-полторы вкинуть, легче будет..
http://www.24auto.ru/board/sell/579177/
причина - в иботеку полез. проще сейчас лишнюю сотню-полторы вкинуть, легче будет..
MMC Pajero Jr `96 AT
- KAV
- Контактная информация:
пошла еще одна машина по рукам 
был - П Джуниор 1,1л. автомат
был - П-2 2,8л. дизель, автомат, коротыш
иногда :) - Тойота ИСТ, временно управляю мечтой
щас - Хонда СМХ, табурет.
Легкий тюнинг тракторов и погрузчиков дополнительным оборудованием :)
(391) 241-71-04 Саня
(391) 241-71-04 Саня
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
про ио загнул, сначала JR был потом уж ио 
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
- Droopy
- Двигатель:: 4A30 -> 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini '03
- Контактная информация:
в эту морозную зиму каждое утро заводил после ночи без прогрева. ни разу не подвел. конечно схватывает не с первого раза, но все таки. сцепление выжимаю обязательно, иначе завести не реально (акк сядет коробку прокручивать). уже после морозов поменял свечи (родные иридиевые). масло как рекомендует производитель 10W40 Castrol.Sabonis писал(а):Всем привет.
У кого маленькие паждеро заводятся нормально в -30 и ниже.
Мой стоит на прогреве только 12 часов, потом глушак замерзает так, что завести его можно, но только с ключа.
Pajero Mini '03 4A31 4WD 5MT.
-
Mandragora
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Jr
Доброго всем времени!
Принимайте в клуб
Взяли с женой машину J0kER'а, правда водит только она 
Аппарат 4 дня как у нас - пока эмоции чисто положительные
Принимайте в клуб
Аппарат 4 дня как у нас - пока эмоции чисто положительные
- KAV
- Контактная информация:
пиши подпись и в общей отметься теме http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=135, а то дальневосточные матерятся, город заполни в профиле еще
был - П Джуниор 1,1л. автомат
(391) 241-71-04 Саня
(391) 241-71-04 Саня
-
Mandragora
А, сорри
уже
На радостях неделю к компу не подходил дома - а на работе некогда
Вчера бодались с РЭО ГАИ весь день - слов нет, одни непечатные
Сегодня переобуваться поедем - взял колесики кордиантовские грязевые - посмотрим что получится
На радостях неделю к компу не подходил дома - а на работе некогда
Вчера бодались с РЭО ГАИ весь день - слов нет, одни непечатные
Сегодня переобуваться поедем - взял колесики кордиантовские грязевые - посмотрим что получится
Mitsubishi Pajero Jr 96г. (зеленый с самолетиками :))
Алексей
Алексей
-
Mandragora
Ну вот и вопросы назрели (после вдумчивого получасового разглядывания машины снизу
)- ответьте плиз кто знает.
1. Левая передняя тяга в районе присоединения - я так мыслю там шрус? - болтается?! это как?
2. На правой в таком же месте пыльник порван почти пополам - его сильно сложно менять? мона самим - или лучше в сервис?в принципе человечек есть и с руками и с головой.
1. Левая передняя тяга в районе присоединения - я так мыслю там шрус? - болтается?! это как?
2. На правой в таком же месте пыльник порван почти пополам - его сильно сложно менять? мона самим - или лучше в сервис?в принципе человечек есть и с руками и с головой.
Алексей
Алексей
- [-Bender-]
- Двигатель:: 6G72 24V, 4a31, 4g93 gdi
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero || GLS (МКПП), MMC Pajero Jr (МКПП) (продан), IO 3дв. АКПП (у жаны)
- Контактная информация:
1. Левая тяга чего? там тяг несколько. Присоединения к чему?
Пишите попонятнее.
2. Пыльники менять не сложно, как на любой машине, если ваш человек раньше их менял то и с паджериком справится. Желательно наличие гаража с ямой и инструмента.
2. Пыльники менять не сложно, как на любой машине, если ваш человек раньше их менял то и с паджериком справится. Желательно наличие гаража с ямой и инструмента.
MMC Pajero (Jr) МКПП (color chery), GPS, Be-Xenon, Nexen 205\70\15, фаркоп, электровентилятор радиатора.
Mandragora ты кордиант 205 на 70 ставишь?
У меня на пыжике летом такая стоит, грязь месит на ура, единственный минус, сильно большими кусками грязь ложиться на кузов.
У меня на пыжике летом такая стоит, грязь месит на ура, единственный минус, сильно большими кусками грязь ложиться на кузов.
-
Mandragora
to [-Bender-]
1. с этим разобрался - вкл 4вд - ничего не болтается, как и подумал
2. ну есть и яма и инструмент - будем посмотреть
надо еще его найти - тот пыльник
to Sabonis
вот их и поставил - 205/70/15 Cordiant off-road - главная задача была - ямы по городу и дача - посмотрим
to ALL
блин, седня весь вечер провоевал с сигой - цеплял второй брелок, че то или сам затупил или сигналка - включилась в анти-хайджек режим и пипец. Вою на весь крас раб - и оба брелка отвязались
)ну вроде справился
ЗЫ. затупка нумер два
все пытался сообразить - причем тут Зеро (ну самолеты которые наклеены) - так Митсубиси их и выпускал же 
ЗЫ2. И все же - кто какие пружины на зад посоветует? все местные ветки поперерыл - толку чуть
а то сзади стоит что-то:) ну явно неродное и уже севшее вусмерть (аморты кстати сзади от Нивы
)
1. с этим разобрался - вкл 4вд - ничего не болтается, как и подумал
2. ну есть и яма и инструмент - будем посмотреть
to Sabonis
вот их и поставил - 205/70/15 Cordiant off-road - главная задача была - ямы по городу и дача - посмотрим
to ALL
блин, седня весь вечер провоевал с сигой - цеплял второй брелок, че то или сам затупил или сигналка - включилась в анти-хайджек режим и пипец. Вою на весь крас раб - и оба брелка отвязались
ЗЫ. затупка нумер два
ЗЫ2. И все же - кто какие пружины на зад посоветует? все местные ветки поперерыл - толку чуть
Алексей
Алексей
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
это хорошо что от нивы, ставь пружины от ниссан санни только не обк, например NHK и будет тебе счастье...
Toyota CAMI 02 1.3
-
Serious
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Ваще нах не машина
Коль, а чем OBKшные то провинились ?Glukc писал(а):это хорошо что от нивы, ставь пружины от ниссан санни только не обк, например NHK и будет тебе счастье...
Да и номерочек пружин тогда бы человеку дал
Был H58A
-
Mandragora
Да, был бы весьма признателен - за номер. А то их че то сильно много вариантов
(а в идеале еще и где посмотреть - магаз в смысле)
Алексей
Алексей
- Droopy
- Двигатель:: 4A30 -> 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini '03
- Контактная информация:
А как насчет завтра куда-нить выбраться? Все таки 1 мая - праздник.
P.S. Кстати у меня стоят б.у. пружины от 2108 если не ошибаюсь, обошлись по 0.5 пива за штуку.
Новые кстати рассыпались на 2-ой день. Единственной верхний виток нагревали и немного гнули, так как наши родные прудины конусные, аморты также от ВАЗ-2121.
P.S. Кстати у меня стоят б.у. пружины от 2108 если не ошибаюсь, обошлись по 0.5 пива за штуку.
Новые кстати рассыпались на 2-ой день. Единственной верхний виток нагревали и немного гнули, так как наши родные прудины конусные, аморты также от ВАЗ-2121.
Pajero Mini '03 4A31 4WD 5MT.