![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
С фотками беда. Тилипон ни фига не фотографирует (вернее, не разглядишь), а фотик в ауте, ибо не используется. В общем, нечем делать. Да особо там ничего и фотографировать-то нечего - всё чинно-благородно, пристойноsn1 писал(а):Фотки давай!!!!![]()
Boxer_ST делал, по цифрам один в один с этой конторойasjoker писал(а):http://www.winde.ru/index.php?page=chipData
Так эти ребята и бензинку нашу оказывается чипуют, никто еще не пробовал?
А на линейном как едет то? т.е. вообще без бокса, не пробовал?feigelman писал(а):Промежуточный миниотчёт:
Поставил бокс на пробеге 2300 сразу перед выездом Красноярск-Татарстан и сразу после ТО-3000, которое сделал чуть пораньше.
Сразу поставил 3-ю программу.
На трассе понял что это не то. Пересчёлкнул сразу на 9-ю. прошёл 1700 на 9-й, после ночёвки переключил на 7-ю, на ней прошёл ещё 1500. Итого пройдено 3200, общий расход по топливу - 10,9. По бортовому компу 10,0. На 7-й ест намного меньше при топке, едет незначительно хуже. Думаю на обратном пути через 2 недали верну 9-ю. Чеков не вылезало. Режим езды - скорость 120-160 (120-140 в основном, 160 редко) с резкими ускорениями в пол на обгонах. Привод приемущественно задний. Километров 500 на полном.
На линейной и едет как без бокса. Хреново уже ощущается без боксаNapic писал(а):А на линейном как едет то? т.е. вообще без бокса, не пробовал?feigelman писал(а):Промежуточный миниотчёт:
Поставил бокс на пробеге 2300 сразу перед выездом Красноярск-Татарстан и сразу после ТО-3000, которое сделал чуть пораньше.
Сразу поставил 3-ю программу.
На трассе понял что это не то. Пересчёлкнул сразу на 9-ю. прошёл 1700 на 9-й, после ночёвки переключил на 7-ю, на ней прошёл ещё 1500. Итого пройдено 3200, общий расход по топливу - 10,9. По бортовому компу 10,0. На 7-й ест намного меньше при топке, едет незначительно хуже. Думаю на обратном пути через 2 недали верну 9-ю. Чеков не вылезало. Режим езды - скорость 120-160 (120-140 в основном, 160 редко) с резкими ускорениями в пол на обгонах. Привод приемущественно задний. Километров 500 на полном.Как приедешь домой, ждем развернутый ответ, понятно, что 9-я - это самая мощная
но поподробнее бы услышать про нюансы.
CoolBDW писал(а):На линейной и едет как без бокса. Хреново уже ощущается без бокса
По возвращении конечно всё распишу. Хочу ещё 8-ю покатать нуу и что нибудь из 4-6 попробовать. Но думаю что до установки тумблеров оставлю 9-ю. На автомате для меня это самое то. ТУмблера буду ставить по возвращении на 2-3-9 наверное. Хотя точно ещё не решил.Napic писал(а):А на линейном как едет то? т.е. вообще без бокса, не пробовал? Как приедешь домой, ждем развернутый ответ, понятно, что 9-я - это самая мощная но поподробнее бы услышать про нюансы.
Я думаю, особо никак не влияет. Понятно, что если ASCT решила "придушить" двигатель, то она уменьшает подачу топлива. Но т.к. контролирует она обороты (датчики АБС, ускорения и пр. - понятно и так), то просто будет сильней ограничивать, вот и всё. Поэтому, думаю, не повлияет никак. Максимум - заставит чаще срабатывать (особенно на 9-й)...Napic писал(а):CoolBDW писал(а):На линейной и едет как без бокса. Хреново уже ощущается без боксаЯ вот тоже свой получил
но пока ставить в ближайшие две недели не буду
буду силу воли вырабатывать
Серьезно.
Интересно, а как бокс влияет на систему круиз-контроля и на систему антипробусовки-антизаноса? Ведь вроде обманка идет по давлению топлива, а вдруг ECU двигателя как раз этим давлением и регулирует работу этих систем... тогда будет существенный минус.... надо разобраться.
А у тебя номера вентиляторов есть?CoolBDW писал(а): Были бы родные кнопки подешевле, может быть и поставил пару вентиляторов
Дохтур, у меня это... А нет ли павер-бокса от склероза?sn1 писал(а):А у тебя номера вентиляторов есть?CoolBDW писал(а): Были бы родные кнопки подешевле, может быть и поставил пару вентиляторов
Ну я типа это чё-та пропустил ))))))))))))CoolBDW писал(а): Дохтур, у меня это... А нет ли павер-бокса от склероза?![]()
Тюнятся...у нас пока не тюнятсяG.A.P писал(а):Ну так ясен пень, что сколько не повышай, а останавливаться всё равно придётсяА вот тут уже оказывается что тормоза то остались нетюнингнутые
конктрено эти тормоза наверно 200 баксов и стоят, ибо подделка под брембоG.A.P писал(а):Бокс за 200$ и тормоза за 2000$?