новый НМПС 2010
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- m193114B
- Двигатель:: 4D56 2.5 Common Rail
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2010 S05, CAMRY, Ford Focus II универсал дизель
Re: новый НМПС 2010
К слову о комплектации S09:
Я написал в Рольф и после неоднократных обращений удостоился ответа. Если кого интересует, публикую:
ВОПРОС:
Убедительно прошу пояснить:
1. Наличие опции бортового компьютера, если данные с него не выводятся на монитор автомобиля, реализуемого Вами в данной комплектации;
2. Возможность обновления (установки) програмного обеспечения навигатора программами MME31761E1; MME31761W1 (Восточная и Западная Европа), условия и стоимость их поставки, в случае их совместимости с установленной на машину аппаратурой, а так же пояснить следующий вопрос: При продаже машины в России в навигатор заложена программа MME31761RU или другая версия? Если другая, то условия и стоимость поставки, а так же совместимость - аналогично с первой частью вопроса.
ОТВЕТ:
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Дистрибутора Mitsubishi Motors, в ответ на которое можем сообщить следующее.
Комплектация автомобиля Mitsubishi Pajero Sport (S09) содержит многофункциональную коммуникационную систему, которая имеет следующие функции: -
-мультимедийная система (радио, музыкальный сервер, возможность воспроизведения MP-3, CD и DVD-дисков),-о
-определение координат места нахождения,
-навигация (карты для Москвы и Санкт-Петербурга),
-календарь,-
-записная книжка,
-отображение информации с камеры заднего вида
Если в своем вопросе под "бортовым компьютером" Вы имеете ввиду возможность получать информацию например, о расходе топлива, средней скорости, то можем сообщить, что в автомобиле Mitsubishi Pajero Sport такой функции не имеется.
MME31761E1 и MME31761W1 - это носители навигационных карт для опционных навигационных систем (MMIS), устанавливаемых на автомобили в качестве дополнительного оборудования. Для штатной навигационной системы они не подходят и возможности добавить карты Европы в штатную навигацию Вашего автомобиля не представляется возможным.
MME31761RU - это карты России для опционного оборудования.
В штатные навигационные системы заложены карты производимые компанией Mitsibishi (на базе информации от компании Navteq).
Производителем рассматривается возможность обновления и добавления карт других городов России в программное обеспечение штатных навигационных систем. Данная возможность будет доступна ориентировочно осенью текущего года. По мере появления информации, мы будет обладать информацией по каталожному номеру обновления, также сведения оперативно будут переданы официальной дилерской сети Mitsubishi Motors.
С уважением,
Неграш Любовь
Координатор по работе с клиентами
Информационный центр
Дистрибутора Mitsubishi Motors
ООО "РОЛЬФ Импорт"
"Отличная компания для отличных людей"
тел.: +7 495 785-05-25, 8-800-200-05-25
факс:+7 495 785-19-52, +7 495 967-96-72
e-mail: mmitsubishi@rolf.ruw
www.mitsubishi-motors.ru
при ответе на письмо просьба цитировать всю переписку
У любого другого производителя опции высшей комплектации предусматривают включение опций низшей, более дешовой! Здесь-полный "mitsubец", хотя на оф.сайте кругом звучит многофункциональный дисплей.
Может получить машину и потребовать его через суд? Как Ваше мнение? Если в договоре будет комплектация с указанием этой функции?
Я написал в Рольф и после неоднократных обращений удостоился ответа. Если кого интересует, публикую:
ВОПРОС:
Убедительно прошу пояснить:
1. Наличие опции бортового компьютера, если данные с него не выводятся на монитор автомобиля, реализуемого Вами в данной комплектации;
2. Возможность обновления (установки) програмного обеспечения навигатора программами MME31761E1; MME31761W1 (Восточная и Западная Европа), условия и стоимость их поставки, в случае их совместимости с установленной на машину аппаратурой, а так же пояснить следующий вопрос: При продаже машины в России в навигатор заложена программа MME31761RU или другая версия? Если другая, то условия и стоимость поставки, а так же совместимость - аналогично с первой частью вопроса.
ОТВЕТ:
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Дистрибутора Mitsubishi Motors, в ответ на которое можем сообщить следующее.
Комплектация автомобиля Mitsubishi Pajero Sport (S09) содержит многофункциональную коммуникационную систему, которая имеет следующие функции: -
-мультимедийная система (радио, музыкальный сервер, возможность воспроизведения MP-3, CD и DVD-дисков),-о
-определение координат места нахождения,
-навигация (карты для Москвы и Санкт-Петербурга),
-календарь,-
-записная книжка,
-отображение информации с камеры заднего вида
Если в своем вопросе под "бортовым компьютером" Вы имеете ввиду возможность получать информацию например, о расходе топлива, средней скорости, то можем сообщить, что в автомобиле Mitsubishi Pajero Sport такой функции не имеется.
MME31761E1 и MME31761W1 - это носители навигационных карт для опционных навигационных систем (MMIS), устанавливаемых на автомобили в качестве дополнительного оборудования. Для штатной навигационной системы они не подходят и возможности добавить карты Европы в штатную навигацию Вашего автомобиля не представляется возможным.
MME31761RU - это карты России для опционного оборудования.
В штатные навигационные системы заложены карты производимые компанией Mitsibishi (на базе информации от компании Navteq).
Производителем рассматривается возможность обновления и добавления карт других городов России в программное обеспечение штатных навигационных систем. Данная возможность будет доступна ориентировочно осенью текущего года. По мере появления информации, мы будет обладать информацией по каталожному номеру обновления, также сведения оперативно будут переданы официальной дилерской сети Mitsubishi Motors.
С уважением,
Неграш Любовь
Информационный центр
Дистрибутора Mitsubishi Motors
ООО "РОЛЬФ Импорт"
"Отличная компания для отличных людей"
тел.: +7 495 785-05-25, 8-800-200-05-25
факс:+7 495 785-19-52, +7 495 967-96-72
e-mail: mmitsubishi@rolf.ruw
www.mitsubishi-motors.ru
при ответе на письмо просьба цитировать всю переписку
У любого другого производителя опции высшей комплектации предусматривают включение опций низшей, более дешовой! Здесь-полный "mitsubец", хотя на оф.сайте кругом звучит многофункциональный дисплей.
Может получить машину и потребовать его через суд? Как Ваше мнение? Если в договоре будет комплектация с указанием этой функции?
Pajero Sport 2010, S05 Instyle, 2.5 Common Rail, АКПП, зима - Сooper M+S, лето - пока штатная, цвет Х08, Webasto 5,2 кВт;
- m193114B
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2010 S05, CAMRY, Ford Focus II универсал дизель
Только что влез на сайт оф.диллера, Мать моя, все изменилось! - в S09 -мультимедийный дисплей! Мужики! кто скопировал раннюю версию прошу поделиться: vdovichenko@gtn.ru А то объявят клеветником!
Pajero Sport 2010, S05 Instyle, 2.5 Common Rail, АКПП, зима - Сooper M+S, лето - пока штатная, цвет Х08, Webasto 5,2 кВт;
Проснулся что ли только?m193114B писал(а):Только что влез на сайт оф.диллера, Мать моя, все изменилось! - в S09 -мультимедийный дисплей! Мужики! кто скопировал раннюю версию прошу поделиться: vdovichenko@gtn.ru А то объявят клеветником!

-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
- Контактная информация:
2 m193114B
отправил, но ИМХО нифига не добьёшься - ибо "инфа на сайте - не оявляется обязательством поставщика" ну или какая то похожая формулировка попадалась...
отправил, но ИМХО нифига не добьёшься - ибо "инфа на сайте - не оявляется обязательством поставщика" ну или какая то похожая формулировка попадалась...
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
Гм. Инфа на сайте суть реклама, и есть соответствующий федеральный закон, который наказывает за предоставление в рекламе неверных сведений о товаре...
Источник повышенной опасности: Pajero Sport New 2008, 3.2 TD, МКПП, 265/65 R17 Bridgestone Dueler H/T. Разгоняется медленно, зато потом хрен остановишь :)
Про то что в топовой версии С ММCS нет данных по расходу, запасу хода и даже градусника
Я писал ранее в этой ветке.
Когда в марте 2010года задал вопрос Рольфу получил ответ:
Действительно, отображение интересующей Вас информации на дисплее технически невозможно. Тем не менее, Ваше пожелание доведено до сведения специалистов Дистрибутора и Mitsubishi Motors Corporation. В том случае, если Производителем будет принято какое-то решение, мы обязательно проинформируем наших клиентов через дилерскую сеть.
С уважением,
Горбенко Ольга
Решение уже 4 месяца принимают ха ха ха
Наверное уж очень тяжелый вопрос. Хотя если господа вы посмотрите на Австралийский сайт с Челленджером там черным по белому написано информация от бортового компьютера отображается на экране ММСS.
Так что Россия для ММС не приоритетный рынок что бы они там не заявляли.
Я писал ранее в этой ветке.
Когда в марте 2010года задал вопрос Рольфу получил ответ:
Действительно, отображение интересующей Вас информации на дисплее технически невозможно. Тем не менее, Ваше пожелание доведено до сведения специалистов Дистрибутора и Mitsubishi Motors Corporation. В том случае, если Производителем будет принято какое-то решение, мы обязательно проинформируем наших клиентов через дилерскую сеть.
С уважением,
Горбенко Ольга
Решение уже 4 месяца принимают ха ха ха
Наверное уж очень тяжелый вопрос. Хотя если господа вы посмотрите на Австралийский сайт с Челленджером там черным по белому написано информация от бортового компьютера отображается на экране ММСS.
Так что Россия для ММС не приоритетный рынок что бы они там не заявляли.
NMPS 2009 3.2 Diesel PA42 Белый. Шины Nordman SUV & Hankook AT. Hydronic D5WS. Alfeco.
-
- Двигатель:: 2,5 Дизель
- Мой автомобиль(и):: PS 2010 на подходе
Всем Здравствуйте!
Ожидаю свой прибор дней через десять. До этого 4 года была Навара. Когда "тест драйвил" в Рольфе 3.2, был поражен звуком тарахтящего трактора, на что менеджер гордо сказал - "Это звук Паджеро!"... Надеюсь что 2.5 будет потише, хотя надежд мало. Фильтра салона по прежнему нет, кажется? И еще, при заказе авто в Рольфе, менеджер открытым текстом сказал - будет увеличенный клиренс по сравнению с 2008 годом. И назвал число 245мм. Наврал?
Ожидаю свой прибор дней через десять. До этого 4 года была Навара. Когда "тест драйвил" в Рольфе 3.2, был поражен звуком тарахтящего трактора, на что менеджер гордо сказал - "Это звук Паджеро!"... Надеюсь что 2.5 будет потише, хотя надежд мало. Фильтра салона по прежнему нет, кажется? И еще, при заказе авто в Рольфе, менеджер открытым текстом сказал - будет увеличенный клиренс по сравнению с 2008 годом. И назвал число 245мм. Наврал?
Maytseff писал(а): будет увеличенный клиренс по сравнению с 2008 годом. И назвал число 245мм. Наврал?

Источник повышенной опасности: Pajero Sport New 2008, 3.2 TD, МКПП, 265/65 R17 Bridgestone Dueler H/T. Разгоняется медленно, зато потом хрен остановишь :)
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
очень простым, отсутствие вакуумного привода отключения передней правой полуоси как раз дает около 2 см. просвета под передним мостом (можно не делать ступеньку на листе защиты переднего редуктора).Barsuk писал(а):Maytseff писал(а): будет увеличенный клиренс по сравнению с 2008 годом. И назвал число 245мм. Наврал?каким образом?
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
- CoolBDW
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Судя по данным разных сайтов, просвет как был, так и остался. Хотя, конечно, могли не додуматься поменять, но вряд ли - за такую цифру зацепиться в рекламных целях - самое оно.DenisR писал(а):очень простым, отсутствие вакуумного привода отключения передней правой полуоси как раз дает около 2 см. просвета под передним мостом (можно не делать ступеньку на листе защиты переднего редуктора).Barsuk писал(а):Maytseff писал(а): будет увеличенный клиренс по сравнению с 2008 годом. И назвал число 245мм. Наврал?каким образом?
Да и на сколько я понимаю, это все равно не нижняя точка была. Т.е. убрав муфту можно было бы слегка геометрию защиты поправить, но все равно - вряд ли кто из производителей будет защиту от выпускающейся с 2006 Л200 переделывать

Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
согласен, имеющуюся в продаже защиту вряд ли кто-нибудь будет переделывать.
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
- CoolBDW
И новую выкройку тоже никто не сделает. Если только совсем новый производитель защит появитсяDenisR писал(а):согласен, имеющуюся в продаже защиту вряд ли кто-нибудь будет переделывать.

Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
- Павел_Васильевич
Коллега, откуда 245мм?
На сайте Митсу отечественного указан просвет 215мм. Тут всё честно!
Ссылка -http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pa ... fications/
Защита защитой, но не забывайте что сзади у нас мост, а его вряд ли можно снизу "напильником обточить".
Вас разводят на 245мм.
Что только не скажет продавец ради продажи авто.
На сайте Митсу отечественного указан просвет 215мм. Тут всё честно!
Ссылка -http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pa ... fications/
Защита защитой, но не забывайте что сзади у нас мост, а его вряд ли можно снизу "напильником обточить".

Вас разводят на 245мм.

НМПС3 Белый 4N15 АКПП сток
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Самолично лазил замерять расстояние от земли до нижней точки заднего дифференциала. Ровно 21.5 см. Так что 245 мм сделать - это надо другие мосты ставить, что ли?
-
- Двигатель:: 2,5 Дизель
- Мой автомобиль(и):: PS 2010 на подходе
Согласен, продавец посмотрел - приехал поц на Гудричах и весь в АРБ. Думает, а скажу ка я ему что клиренс как у Дефендера. Наверняка понравится. Только зачем? Я уже предоплату вносил в этот момент...
- CoolBDW
Вчера специально еще раз посмотрел журнал Офф-роуд драйв №5/2010. Они там Спорт 3.2 2008 меряли (сами). Так вот, самая низка точка - картер заднего моста, 220 мм (по их личным замерам на штатного размера зимней резине). А под передним мостом они со штатной защитой намеряли 245 мм и 250 мм в плечевой зоне. Хотя все это от лукавого - судить о внедорожности только по мин. просветуChemist писал(а):Самолично лазил замерять расстояние от земли до нижней точки заднего дифференциала. Ровно 21.5 см. Так что 245 мм сделать - это надо другие мосты ставить, что ли?

Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
-
Ну никак мне там не удалось 220 намерить, хотя старался честно
. 21.5. R17 265/65 штатная.
Со штатной защитой мерить что-то спереди смысла нет вообще, потому как она пластиковая, с ней с дороги все равно не съедешь. Установка спереди дополнительной рольфовской просвет не уменьшает, но вроде бы чуть уменьшает угол въезда.

Со штатной защитой мерить что-то спереди смысла нет вообще, потому как она пластиковая, с ней с дороги все равно не съедешь. Установка спереди дополнительной рольфовской просвет не уменьшает, но вроде бы чуть уменьшает угол въезда.
- m193114B
Всем привет! Отдельно для "JAOS" - Проснулся...!
Поскольку тайну "первой ночи" (переписки с "Рольф Импорт) хранить не обязывался, публикую дальше:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые Господа!
Перед заказом машины я обращался в Вам по вопросу об отображении функций бортового компьютера и получил ответ, что эти функции будут отображаться на дисплее. Подтверждение того- на Вашем сайте во всех комплектациях значится одно и тоже- "Многофункциональный дисплей", что само собой разумеется как включение опций низшей комплектации автомобиля в высшую, более дорогую.
Сейчас, Ваш ответ следует понимать -"типа да пошел ты..."
При этом, ни один Питерский дилер, при оформлении заказа не мог, да и до сего времени не располагает информацией по комплектации данного автомобиля, оформляя заказ вслепую, и тем самым вводя покупателя в заблуждение. Напимер на сайте Рольфа до сих пор машина с люком, а на Вашем- только сиденье водителя с электрорегулировками - оказывается и пассажирское...
Мне кажется, налицо- недобросовестность поставщика, и это не вызывает оптимизма.
При этом только Ваша компания продает автомобили вслепую. У Ваших дилеров даже брошюр и руководств нет!
По поводу второго вопроса по картам: Зачем же Вы на Вашем сайте, в аксесуарах к данной машине, даете информацию о картографии MME31761E1; MME31761W1 (Восточная и Западная Европа), а потом в Вашем ответе - что они несовместимы ....
Тогда, я извиняюсь, хотя бы следите за "базаром"...,
Вы же всех разводите, это по крайней мере НЕ ЧЕСТНО по отношению к своим клиентам.
Я хотел бы получить свой "Многофункциональный дисплей",обещанный Вами, пусть даже как дополнительную функцию, за дополнительные деньги. Что я для этого должен сделать, что бы меня снова не обманули Вы или Ваши дилеры?
Надеюсь, что ответы на мои вопросы придут раньше, чем заказанный мною автомобиль.
И еще, если их разрешить нельзя, то я найду способ довести свою точку зрения до "окружающих", в том числе в Mitsubishi Motor Cjrporation и поверьте, это не угроза, просто надоело, когда свой народ считают "быдлом", типа куда Вы денетесь, все равно купите, т.к. лучше жигулей...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После отправки этого письма позвонил в Рольф, где получил подтверждение о доставке. Мадам на другом конце сообщила, что писем де много, она собирается в отпуск, но ответят якобы.
Готовлю письмо в ММС!
Поскольку тайну "первой ночи" (переписки с "Рольф Импорт) хранить не обязывался, публикую дальше:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые Господа!
Перед заказом машины я обращался в Вам по вопросу об отображении функций бортового компьютера и получил ответ, что эти функции будут отображаться на дисплее. Подтверждение того- на Вашем сайте во всех комплектациях значится одно и тоже- "Многофункциональный дисплей", что само собой разумеется как включение опций низшей комплектации автомобиля в высшую, более дорогую.
Сейчас, Ваш ответ следует понимать -"типа да пошел ты..."
При этом, ни один Питерский дилер, при оформлении заказа не мог, да и до сего времени не располагает информацией по комплектации данного автомобиля, оформляя заказ вслепую, и тем самым вводя покупателя в заблуждение. Напимер на сайте Рольфа до сих пор машина с люком, а на Вашем- только сиденье водителя с электрорегулировками - оказывается и пассажирское...
Мне кажется, налицо- недобросовестность поставщика, и это не вызывает оптимизма.
При этом только Ваша компания продает автомобили вслепую. У Ваших дилеров даже брошюр и руководств нет!
По поводу второго вопроса по картам: Зачем же Вы на Вашем сайте, в аксесуарах к данной машине, даете информацию о картографии MME31761E1; MME31761W1 (Восточная и Западная Европа), а потом в Вашем ответе - что они несовместимы ....
Тогда, я извиняюсь, хотя бы следите за "базаром"...,
Вы же всех разводите, это по крайней мере НЕ ЧЕСТНО по отношению к своим клиентам.
Я хотел бы получить свой "Многофункциональный дисплей",обещанный Вами, пусть даже как дополнительную функцию, за дополнительные деньги. Что я для этого должен сделать, что бы меня снова не обманули Вы или Ваши дилеры?
Надеюсь, что ответы на мои вопросы придут раньше, чем заказанный мною автомобиль.
И еще, если их разрешить нельзя, то я найду способ довести свою точку зрения до "окружающих", в том числе в Mitsubishi Motor Cjrporation и поверьте, это не угроза, просто надоело, когда свой народ считают "быдлом", типа куда Вы денетесь, все равно купите, т.к. лучше жигулей...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После отправки этого письма позвонил в Рольф, где получил подтверждение о доставке. Мадам на другом конце сообщила, что писем де много, она собирается в отпуск, но ответят якобы.
Готовлю письмо в ММС!

- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
m193114B, Они тебе пришлют стандартную отписку
Ты видел свою комплектацию живьём? Если нет, значит играешь в лотерею с рольфом и ММС. У тебя в договоре написано что вид и начинка авто может меняться...

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
-
GAP, это предварительный договор. Основной подписывается непосредственно перед актом приемки авто, и вот там, если приедет не то, что заказывал, можно смело наезжать, требовать назад предоплату и посылать дилера на три буквы.