320 на 7" и не парит нифигаPodzemshik писал(а):На БМВ Х5 ставят диски шириной 10-11" и резину шириной 285 или около того. А мы тут 285 резину на 7" диск одеваем и не паримся

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
320 на 7" и не парит нифигаPodzemshik писал(а):На БМВ Х5 ставят диски шириной 10-11" и резину шириной 285 или около того. А мы тут 285 резину на 7" диск одеваем и не паримся
А чем вылет не подхолит? По полоду ширины - теоретически упровляемость хуже, больше минусов не знаю!
У меня во всяком случае не цепляет. Места тама еще достаточноPodzemshik писал(а):За стабилизатор-маятник-сошку не цепляет?
Если на родной 10 вылет диска одеть 35 цеплять будет с нехилым бодиком этак 8см???Jenek писал(а):ага, эту разницу теперь запихнуть надо
диски -13 (реально очень легкие, хоть как то компенсировали общий вес колеса), за рулежку не цепляют, пока мешает пластик задней внутренней части крыла, к его подпиливанию был готов. Пока проблема в гайках - штатные не подходят, нужно без шайбы.
Jenek, диски, как я понимаю 7 дюймов? И ещё вопрос, если колесо повернуть во внутрь, до упора, сколько до стабилизатора остаётя ? Особенно интересно, сколько до стаба, на вывешенных колесах.Jenek писал(а):диски -13 (реально очень легкие, хоть как то компенсировали общий вес колеса), за рулежку не цепляют, пока мешает пластик задней внутренней части крыла, к его подпиливанию был готов. Пока проблема в гайках - штатные не подходят, нужно без шайбы.
Особенно по сравнению с симексом?kyzya11 писал(а):как ощущения?)