Всем приветище!
Купил себе Видеорегистратор QStar A7 Drive GPS v 4.0 (Встроенная память 4 ГБ + Бесплатная доставка+16ГБ карта в подарок+GPS (в комплекте) в Юджиксе.
Прислали быстро, потестил чуть-чуть дома-все здорово!
Поставил стационарно. Парни сделали все аккуратно, GPS-модуль поближе к стеклу, включение от зажигания (положение АСС).
Все работает! Скорость меряет, качество съемки-отличное, днем снимал, на телеке 50" смотрел-ваще кино!
Все круто.
Но, б...ь, недолго.
Три дня отписал мой QStar, я и забыл про него. А тут съездил по работе на одну площадку, фотик даже доставать не стал, думаю, сейчас парням на работе кино покажу-во какой я продвинутый.
Достал карту, чик ее в ноут-а там пипец.
Старые файлы есть, а за этот день файл тоже есть, но битый и не разделен на сегмненты, а целым куском (почти Гб).
И не регистратором, ни компом его не взять.
Поматерился, сунул карту в QStar и его самого в бардачек. А мыслишка осталась..
Глядь туда через час-другой, а он, убогенький, лежит тихо, индикатор заряда горит, а работы-нет!
Ну, поплясал я с бубном, питание проверил (все окей), попихал QStar в комп (ч/з USB). от сети ч/з адаптер позаряжал-все всуе... Сдох, скотина!

ему и его изготовителям в ребро! Или под ребро...
Обидно-сил нет!
Курьера зови, коробку в Питер шли (сам из Ярославля), звони в сервис, чтоб не забросили в дальний угол или вообще не п...ли (был прецедент)... Морока
Вот так, "топовую" модель купишь, денег им отдашь сколько попросят, а все как всегда с нашими самоделкиными - опытный образец-супер, а в серию-сыромятину.
Разочарование сплошное, да еще за собственные деньги...