Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Александр.Н писал(а):С ленд ровером нельзя сравнивать ни один автомобиль, хуже этого нет ничего. А то что нмпс с ним стали сравнивать, это плохой знак, видимо правда всё так плохо.
Не понятно мнение. У меня друзья, знакомые, родственники передвигаются на фриландерах и дисках, все до одного счастливы до соплей! Саша! Ты сам когда нить на них ездил чтобы так огульно заявлять?
Ренджики те да.......... построены чтобы денежки из хозяев вытряхивать, ну тут и покупатель с очень достаточным достатком должен быть, ему некогда в мат части ковыряться.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Александр.Н писал(а):С ленд ровером нельзя сравнивать ни один автомобиль, хуже этого нет ничего. А то что нмпс с ним стали сравнивать, это плохой знак, видимо правда всё так плохо.
Не понятно мнение. У меня друзья, знакомые, родственники передвигаются на фриландерах и дисках, все до одного счастливы до соплей! Саша! Ты сам когда нить на них ездил чтобы так огульно заявлять?
Ренджики те да.......... построены чтобы денежки из хозяев вытряхивать, ну тут и покупатель с очень достаточным достатком должен быть, ему некогда в мат части ковыряться.
Знаю людей которые несколько раз подряд покупают "с нуля" изнашивают и снова покупают именно Ренж Роверы и готовы мириться с недостатками, понимая, что альтернативы нет.
MAVR64 писал(а):
Знаю людей которые несколько раз подряд покупают "с нуля" изнашивают и снова покупают именно Ренж Роверы и готовы мириться с недостатками, понимая, что альтернативы нет.
Просто у людей достаточно денег чтобы их содержать.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
MAVR64 писал(а):
Просто у людей достаточно денег чтобы их содержать.
Все относительно в мире. ИМХО. Не стоит покупать машину, содержать которую не в состоянии.
Диско3 это кусок говна, у друга было 2 дискавери 3 оба дизели, первый на ручке средняя комплектация:
1 раз ломался задний рычаг подвески, хорошо что близко к дому
2 раза пробило пневмостойки спереди, обе с небольшим промежутком времени, при этом перед ложиться на отбойники, машина не дает ехать быстрее 40 км.ч., в итоге эвакуатор до Москвы 330 км.
замена насоса для пневмы
постоянно закисающий шток электоручника
зимой стабильно обмерзали какие-то датчики и пневма опускалась в самый низ
постоянные отказы встроенной вебасты (там с завода стоит как догреватель)
2 раза заклинивало замок задней двери, открыть багажник было невозможно
2 родных колесных диска треснули
продан с пробегом около 1300000
Воторый был на автомате, почти полная комплектация, не было только навигации.
с механикой все было норм, только постоянные глюки электрики, едешь фигак загораются все лампы машины встает и не едет, в сервисе говорили что это глючила электроника коробки, из-за этого один раз эвакуатор 330 км до Москвы. продан с пробегом около 80000
сейчас крузак 200, пробег около 80000, пока только ТО, правда каждые 7500 км., гремит рулевая колонка как у нас.
эксплуатация у всех машин трасса 90% грунтовка 10%, в говны не ездят.
У второго друга диско 3 полный фарш бензин ездил только по Москве, постоянный чек энджен, замена пневмонасоса, продан на 92000 км, взамен был куплен треил блейзер.
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
DenisR писал(а):Диско3 это кусок говна
...
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
По теме - в Блоке осмотрели, сфоткали, сказали, кинут в Рольф и перезвонят. Попутно нашли вспученности на ручках дверей. Вот что называется - помыть машину. Вредное это дело - все сразу вылезает, что под слоем грязи не видно было
ANMPS 2017 QX Таиланд 2.4 DI-D 8AT Ultimate BFG AT KO2 в стоковом типоразмере
DenisR писал(а):Диско3 это кусок говна
...
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
По теме - в Блоке осмотрели, сфоткали, сказали, кинут в Рольф и перезвонят. Попутно нашли вспученности на ручках дверей. Вот что называется - помыть машину. Вредное это дело - все сразу вылезает, что под слоем грязи не видно было
в Минске проще, ручки поменяли без всяких фото и вопросов, как сопутствующее к ремонтам блока. Надо еще раз посмотреть все, может и лопухи обновить. поюлозил правда без мелкоскопа по ЛКП - не нашел ничего. Короче 3 зимы как то продержался. Куда не залез - под пластиковые накладки на крылья, там есть где развернуться гадостям, до железа крыльев там хорошее расстояние и грязюка с солью могли сделать бяку.
Недавно красили дверь багажника по гарантии.
При приемке обратил внимание на пленку (типа защитной пленки кузова только прозрачная) под никелированной накладкой. По форме плашадки контакта накладки с дверью. Мастер сказал что сей час они ее клеят после ремонта, чтобы накладка не терлась об дверь. Так что при сдаче на ремонт напомните мастеру чтобы ее наклеили после покраски.
Он сказал что эта пленка идет штатно на машинах с 13-го года.
Пробег за 23000 км. Возраст - нету 2 лет.
За-цве-ла!
Цветочек, блин!
А инженер по гарантии - конечно, случай гарантийный, но смысл перекрашивать - все равно зацветет.
Вот зажигают!
А я буду перекрашивать... по гарантии.
Ноябрь 2012, краска на багажнике на стыке пластика, стала пузырится классный металл из консервных банок)) или супер процесс покраски
Но по сути мне по фиг, не заморачиваюсь, лишь бы не подводил)) по грязи и говнам))
Офф. диллеру. На таганке. Мне удобно, т.к. работа в 5 минутах ходьбы.
ЗЫЖ Когда SRSы чинили, я им сказал, что буду к ним ездить пока не починят как надо, т.к. так даже удобнее. Паковочное место искать не надо.
После этого че-то сделали и пока все ок...
Наверное проблема с качеством окраски глобальная - обратился и без вопросов перекрасили. Одно смутило - в понедельник отдал машину,в среду вечером была уже готова. Также по гарантии перекрасили передний и задний бампера, из-за небольшого отслоения краски.
Вчера наконец заехал на мойку. Высматривал, высматривал, так ничего и не нашел. Ни на задней двери, ни на других частях "тела".
Мож на моей машине Мицики занятие проводили с тайцами по покраске ?
А мож, при транспортировке через море-океан, баржа в шторм не угодила? Прикольно, проблемы с покраской нет, а я начинаю искать причины
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Тож на задней двери проблем нет. похоже нашего маляра замочили...или вот "вся соль в москве". действительно требует расследования.
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :) Я на DRIVE2
Может ржавеют потому что в Тае влажность бывает очень большая, в зависимости от сезона, если машина красилась в сезон когда она большая то цветет, если в жаркий сезон то не цветет, не у всех же ржавчина проявляется.