Что-то по фоткам не видно, куда ты там проехалKeLeM писал(а):Но зато я проехал там, где Оля (Carina) и Дима (Dimmokr) сидели

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Что-то по фоткам не видно, куда ты там проехалKeLeM писал(а):Но зато я проехал там, где Оля (Carina) и Дима (Dimmokr) сидели
Ну сидеть за рулем и фоткать я еще не научился!!!dimmokr писал(а):Что-то по фоткам не видно, куда ты там проехалKeLeM писал(а):Но зато я проехал там, где Оля (Carina) и Дима (Dimmokr) сидели
Молодец!!!KeLeM писал(а):А так я проехал туда на право, до поворота на лево, там развернулся и поехал обратно, ну и перед последним подъемом словил этого Буратино, при этом мы его убрали и я спокойно забрался на верх!
Дальше я уже не рискнул...dimmokr писал(а):Молодец!!!KeLeM писал(а):А так я проехал туда на право, до поворота на лево, там развернулся и поехал обратно, ну и перед последним подъемом словил этого Буратино, при этом мы его убрали и я спокойно забрался на верх!
А почему дальше не поехали?
Дроныч писал(а):Зачет!!!
Как бэ ни О чемKeLeM писал(а): Как говорится это надо было видеть! Я чуть-чуть проехался по дороге "Кладбище Хамеров"
А вот и фотки...
Игорь, я уже писал, ну не мог я фоткать, за рулем я был! (((CHE_B писал(а):Как бэ ни О чемKeLeM писал(а): Как говорится это надо было видеть! Я чуть-чуть проехался по дороге "Кладбище Хамеров"
А вот и фотки...![]()
Но в целом не плохо,
К стати я бы крыло не делал, ..
Стоит их ставить или нах не нужны???CHE_B писал(а):Да нармуль, начало положено,
Локера на спорта от Л200 старой подходят, задние на ура передние чуть, нужно подрезать.
делают где-то, в колпино
ага, мы их встретили, когда они только собирались на выезд с точки сбораolegas777 писал(а):Это судя по всему там где рейд Синявинских высот проходит?
Там бревна всегда под колеса кидаются!
http://imgsrc.ru/0legas/17913706.html#bp
однозначно стоит ставить......локера штатные или нет....но нужны.....ломаются да всегда и везде....особенно цука об лёд.....но зато защищают кузов, в некоторых местах проводку и прочее от грязи которая летит из под колёс......и соли зимой!!!!!...KeLeM писал(а): Стоит их ставить или нах не нужны???
Значит бум ставить!grisha11 писал(а):однозначно стоит ставить......локера штатные или нет....но нужны.....ломаются да всегда и везде....особенно цука об лёд.....но зато защищают кузов, в некоторых местах проводку и прочее от грязи которая летит из под колёс......и соли зимой!!!!!...KeLeM писал(а): Стоит их ставить или нах не нужны???
Так этот рейд весной в мае, а сейчас был "по следам войны" небольшой выезд.KeLeM писал(а):ага, мы их встретили, когда они только собирались на выезд с точки сбораolegas777 писал(а):Это судя по всему там где рейд Синявинских высот проходит?
Только ты фото 2010 когда показываешь...
Скоро 2011 появяться
Машинок 20, махонькийolegas777 писал(а):Так этот рейд весной в мае, а сейчас был "по следам войны" небольшой выезд.KeLeM писал(а):ага, мы их встретили, когда они только собирались на выезд с точки сбораolegas777 писал(а):Это судя по всему там где рейд Синявинских высот проходит?
Только ты фото 2010 когда показываешь...
Скоро 2011 появяться