сейчас в магазинах лежит только

Тоже GL-5, в наши мосты лить можно?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Все будет хорошо. 2 зимы прокатался на этом масле.ISerg писал(а): Тоже GL-5, в наши мосты лить можно?
Залито и снова этоже масло зальюISerg писал(а):Раньше заливал
............
Тоже GL-5, в наши мосты лить можно?
))))Армеец писал(а):Вот почему ты уперся в кастрол???
Я выше тебе дал, что можно лить и в мосты и в раздатку, там допуски по характеристикам наши.
Сам себе такое лил и буду лить.
Да, петро-канаду залил в АКПП-доволен.sn1 писал(а):Оч. рекомендую.
http://petro-canada.petrolube.ru/catalo ... php?ID=843
Трансмиссии вообще не слышно.
Залито и у меня и у sn1(это не голословный совет), отличное масло, все узлы просто шепчут.ritmmm писал(а):Да, петро-канаду залил в АКПП-доволен.sn1 писал(а):Оч. рекомендую.
http://petro-canada.petrolube.ru/catalo ... php?ID=843
Трансмиссии вообще не слышно.
про мосты и РК не слышал, кто лил?
Да, к сожалению у этого масла минималка 20 литров и это чистая синтетика.ritmmm писал(а):krokodil594
оно в минималках по 20 литров.
есть канистры по 4 литра но там минералка 75w90? это уже не то?
Можно.ritmmm писал(а):вот это я так понимаю можно везде(передний мост,задний и раздатка)?
CASTROL Syntrax Universal Plus 75W-90
Вязкость 75W-90
Место применения
Дифференциал|МКПП|Мост
Наименование
Syntrax Universal Plus
Состав
Синтетическое
Спецификации API :GL-4|GL-5|TM-1
Спецификации OEM
MAN 341 E3|MAN N 3343 S|MB 235.8
Спецификации ZF TE-ML
02B|05B|12B|16F|17B|21B
Тип
Масло трансмиссионное
Неdrozd272 писал(а):и два лета наверно?
Дело далеко не в регионе проживания и национальностиSly-BiBi писал(а):
А в части масел для холодных условий эксплуатации я, все-таки, больше Финикам и Канадцам доверяю.
"Эт-точно" (c) тов.СуховСвят писал(а): Да и гарантий, что ты приобрёл масло, на котором ездит обычный житель Оттавы тебе в нашей стране никто не даст)) Ну а в Хельсинках, многие ездят на *зроблено в Украине*![]()
Так что *всё относительно*(с)
Тоесть ты в мех коробку и раздатку масло GL5 заливаешь? А это правильно?Sly-BiBi писал(а):По опыту уже 2-х НМПС-ов рекомендую, особенно для холодных регионов:
Neste HYPOIDI S 75W-90, 20л [Neste OIL1816]
Допуски и спецификации: API GL-5; MIL L-2105D
Зимой ощутимо легче трансмиссия крутится!
Единственное неудобство - расфасовка 20 литров. Но я брал сразу на 2 замены (МКПП, РК, мосты)
А в части масел для холодных условий эксплуатации я, все-таки, больше Финикам и Канадцам доверяю.