Обычно тысяч на пять быстрее.Армеец писал(а):да.да...задние на Жоре быстрее умирают...
Если не менять направляющие и не смазывать их - то и за 15 тысяч могут сточиться в ноль внутренние колодки.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Обычно тысяч на пять быстрее.Армеец писал(а):да.да...задние на Жоре быстрее умирают...
Nibkblack scorpion писал(а):Теперь не знаю что покупать.
Поставил Nibk на заднюю ось - скриплю в пробках как старый камазsn1 писал(а):Nibkblack scorpion писал(а):Теперь не знаю что покупать.
Ну вот! А я себе тоже нибк купил покругу!Russo81 писал(а):Поставил Nibk на заднюю ось - скриплю в пробках как старый камазsn1 писал(а):Nibkblack scorpion писал(а):Теперь не знаю что покупать.Буду менять в ближайшие дни...
Тут кошияму многие ругали - а я не вижу причин для паники - пользую их и мне нравится....syurasov писал(а):Ну вот! А я себе тоже нибк купил покругу!
Кашияму на Лансере пользую. Свистят адцки, тормоза чистые, все смазано! Но тоже не меняюАрмеец писал(а):Тут кошияму многие ругали - а я не вижу причин для паники - пользую их и мне нравится....syurasov писал(а):Ну вот! А я себе тоже нибк купил покругу!
Поставил по кругу оч. доволен, не скрипит, не перегревается, тормозит хорошо, сажи малоRusso81 писал(а):Поставил Nibk на заднюю ось - скриплю в пробках как старый камазsn1 писал(а):Nibkblack scorpion писал(а):Теперь не знаю что покупать.Буду менять в ближайшие дни...
Что лишний раз подтверждает - КАЧЕСТВО зависит от производителя и неважно по-большому счету кошияма или Nibksn1 писал(а):Поставил по кругу оч. доволен, не скрипит, не перегревается, тормозит хорошо, сажи мало
Оригинал оригиналу тоже рознь. У тебя наверное Текстар был?black scorpion писал(а):Я в тихом ужасе! Заказывал через экзист два комплекта (перед и зад). Передние уже сдохли за 4000 пробега![]()
![]()
![]()
сначала скрипели так, что все на светофорах оборачивались. Поточил диски. Скрип ушел. Начали срать. Диски не отличишь от резины. А теперь уже извещатели начинают посвистывать. Оригинал (мать их) самые дорогие брал. Теперь не знаю что покупать.
Поддержу. К оригиналу от Tokico у меня никаких претензий нет.VAZ писал(а): Оригинал оригиналу тоже рознь.
Смазать, у мну не скрипят.azik писал(а):Brembo впереди скрипят до жути![]()
что сделать?