grisha11 писал(а):На 7 машин у нас вроде как 3 липётки......
Если ехать в эгегейцы то и речи быть не может о зимней резине........
соответственно или мы все едем на МТ в эгегейцы или в геожыперы и катаемся по красным трассам......
....наскока я знаю Чеб ездил в геожыперах катался по красненьким.......и вроде как ему хватало покалбасится!!!
что скажут участники прошлой чухломы?......ау
эх ... маловато будить
P.S. Snovidenie - это моя половинка
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
Snovidenie писал(а):
если вечером к лагерю добираются в разное время и этот интервал растянут, то что получается? Если назначеные дежурные приедут "попозже"- остальные в лагере голодают?
Этого не будет, у тебя вся команда пришла вся команда ушла.
В разное Время прийти никто не может...... если в двух словах.
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер — и нету человека
Всем привет! Тоже собираюсь на ПЧ в этом году и с удовольствием присоединюсь к вашей команде, если возьмете.
Немного о себе и машине. Машина в подписи, к ПЧ возможно обрастет корзиной и люстрой. Меня зовут Павел. Пью мало, не курю, веселый, добрый, скромный парень С собой планирую взять сына 5 лет. Со штурманом пока вопрос открыт. В какой категории ехать пока не решил, но склоняюсь к гео. Вы вроде как пока тоже не определились. Или ошибаюсь?
БЫЛ: МПС1 3.0 АКПП. '06г.в. хорошо подготовленный ЕСТЬ: МПС3 2.4D АКПП 2019г.в. |Чип до 220л.с.|Подвеска РИФ + рычаги от Toss1k|Лебедка RUNVA 9500 на площадке STC
Чеб меня опередил......мы все будем идти одной командой и стартовать и добираться до лагеря будем вместе......даже елси кто то тфу тфу тфу сломается......или будет крепко сидеть......вытащим , дотащим!!!! НИКОГО НЕ БРОСАЕМ!!!! Все идём КОМАНДОЙ!!!!
По поводу продовольственной корзины и меню.....ну тут я думаю это на усмотрение ответственных экипажей......мыже не в ресторан идём и всётаки кулинарные возможности будут как то немного ограничены...... да и все мы вроде люди неприхотливые...... и вегетарианцев среди нас вроде как нет.......
по поводу инвентаря.....как и писал раньше мы с Чебом бум брать газовую плитку на 2 конфорки и газ баллон на 10л для общего пользования.....но будет хорошо если кто то еще возьмёт хотябы маленькие плиточки с баллонами...на всяк случай.....
Посуда.... кастрюли и сковородки.....думаю составим пару комплектов и будем в них готовить....соответственно экипаж будет обязан передать !!!!!ЧИСТУЮ!!!!! посуду следующим.....ну а кружки тарелки вилки ложки конешно же у каждого свои
по поводу кто с кем и когда будет дежурить я уже писал.......решите сами....
Я и Чеб готовы отвечать за ужин стреды и завтрак четверга сами!! так што остаётся 6 экипажей на 3 дежурства!!!
как то так
"У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!" - Салтыков-Щедрин
Поддержу в том что отлично что плитка 2 комфортки + 10 балон. Взял бы свой но его разломал 5л
Запас 5 л нужен полюбобу маленькие плитки тоже чтобы на привале быстро вскипятить воду для чая например (Чеб привет на семафоре, тогда даже ужин успели приготовить)
На команду очень хорошо б большую кастрюлю и сковородку.
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
Короче, мы берем следующий день.
Меню второго дня оглашаю заранее - вечер - гречка с тушенкой (большой казан привезу) + сосиски на решетке (мангал и решетка тоже есть) + чай.
Утро - чай, кофе бутерброды + овощи (огурцы, помидоры) быстроразвариваемая 1 мин. овсянка типа Нордика и иже с ними - опционально по желанию (залил кипятком и жуй)
Все должно хорошо доехать и достаточно быстро разворачивается и готовится в конвеерном режиме на раз-два.
Koleso писал(а):Короче, мы берем следующий день.
Меню второго дня оглашаю заранее - вечер - гречка с тушенкой (большой казан привезу) + сосиски на решетке (мангал и решетка тоже есть) + чай.
Утро - чай, кофе бутерброды + овощи (огурцы, помидоры) быстроразвариваемая 1 мин. овсянка типа Нордика и иже с ними - опционально по желанию (залил кипятком и жуй)
Все должно хорошо доехать и достаточно быстро разворачивается и готовится в конвеерном режиме на раз-два.
Принимается?
О! этож почти как НАШ любимый "бесов" плов!!!!
Принимается!!!
Koleso писал(а):Короче, мы берем следующий день.
Принимается?
зачёт!!! Вот молодец а то опять тут щас зафлудят
и кто с вами будет?
п.с. вечерком тож меню оглашу......
Последний раз редактировалось grisha11 14 сен 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
"У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!" - Салтыков-Щедрин
MrBullyDouzer писал(а):Поддержу в том что отлично что плитка 2 комфортки + 10 балон. Взял бы свой но его разломал 5л
Запас 5 л нужен полюбобу маленькие плитки тоже чтобы на привале быстро вскипятить воду для чая например (Чеб привет на семафоре, тогда даже ужин успели приготовить)
На команду очень хорошо б большую кастрюлю и сковородку.
Вот толковый конструктив,
P.S. На семофоре можно было, не только ужин приготовить...)
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер — и нету человека