Суслика видишь?Leo396 писал(а): а о перенатяжении цепи речи нет, и не может быть, т.к. нет перенатяжения цепи при обратном вращении.
А он есть.........
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=77950
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Суслика видишь?Leo396 писал(а): а о перенатяжении цепи речи нет, и не может быть, т.к. нет перенатяжения цепи при обратном вращении.
короче не обязательно.правильно.SNOOPER писал(а):Зависит от состояния прокладки.
Дык могет тама и нету уже ничего?Борис1 писал(а):короче не обязательно.правильно.SNOOPER писал(а):Зависит от состояния прокладки.
Блин как люди в горловину маслянную смотрят.Я там не чего не вижу
На Спортах видно прям с горловины, а на П 3 горловина смещена и не видно, сам пытался заглянуть, не получилосьБорис1 писал(а):короче не обязательно.правильно.SNOOPER писал(а):Зависит от состояния прокладки.
Блин как люди в горловину маслянную смотрят.Я там не чего не вижу
Я снимал крышку,писал вроде,и даже припас прокладку,но старая на удивление оказалась мягкой и я не стал её менять,пробег не помню что то 140 тыщ что ли,сейчас 177.Борис1 писал(а):Друзья! а подскажите, хочу посмотреть на цепь и успокоитель ну для этого нужно снять крышку клапанов.ВОПРОС прокладку после снятия крышки нужно менять?
Да ладно. Видно на всех. Просто нужно знать куда смотретьtduty писал(а): На Спортах видно прям с горловины, а на П 3 горловина смещена и не видно, сам пытался заглянуть, не получилось
Простите, а на основании чего Вам ОД приговорил цепь что написали или сказали ? Просто самому интересно.
Я им сказа перед ТО, что слышу какой то звон (не сильный), но он больше похож на звук не прикрученной защиты, т.е. что то попадает в резонанс. Причём как бренчит цепь я знаю, не первый паджеро у меня. Мастер сказал что это вытянулась цепь из за неработающего натяжителя, если бы натяжитель не натягивал цепь то верхний успокоитель бы давно с точило на фотографиях он целый.Простите, а на основании чего Вам ОД приговорил цепь что написали или сказали ? Просто самому интересно.