Ох, ни хеРРРРРа себе... Вот это ты вложил ТопораМикола писал(а):На счёт моста не скажу, но воды в тех краях... 35-м выше капота! Тока вернулся с Онеги, так что будет весело!!!

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Ох, ни хеРРРРРа себе... Вот это ты вложил ТопораМикола писал(а):На счёт моста не скажу, но воды в тех краях... 35-м выше капота! Тока вернулся с Онеги, так что будет весело!!!
Мне Лёха тоже самое говорил. Вот только не звонит, авто к осмотру не предъявляет. Смывает следы видать или сушитМикола писал(а):Володь не переживай, машинка цела, там на гати воды много, но под водой жестко, песочек...
В 2007 году былдядя Паша писал(а):А кто знает есть ли мост через Волгу в Кинешме?
вот по нему-то и поедем, из другого источника говорят и дорогу отремонтировали недавноdials писал(а):В 2007 году былдядя Паша писал(а):А кто знает есть ли мост через Волгу в Кинешме?
Млять....Микола писал(а):На счёт моста не скажу, но воды в тех краях... 35-м выше капота! Тока вернулся с Онеги, так что будет весело!!!
А что завидно ? У вас страниц меньше, но ничего успеете еще до завтра начиркать .....Микола писал(а):Я и смотрю 24 страницы исписали и всё по делу
Прикинул расстояние, что через Кострому, что через Кинешму: разница в 8 км.дядя Паша писал(а):вот по нему-то и поедем, из другого источника говорят и дорогу отремонтировали недавноdials писал(а):В 2007 году былдядя Паша писал(а):А кто знает есть ли мост через Волгу в Кинешме?
у меня разница в 30 км получиласьМикола писал(а):Прикинул расстояние, что через Кострому, что через Кинешму: разница в 8 км.
ты же вроде собиралась в апчФея на П2 писал(а):Всем удачи на Чухломе! Возвращайтесь целые и невредимые![]()
Ну и оторвитесь за нас, непопадающих-неможущих