возьмемМатроскин писал(а):
Если чумаданом возьмете то я за (на выхи остаюсь без машины). А если ещё и GPS-USB хвостик найдёте, то мой бук с Озиком всёгда готов.
6 ого рано утром с ночевкой
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
возьмемМатроскин писал(а):
Если чумаданом возьмете то я за (на выхи остаюсь без машины). А если ещё и GPS-USB хвостик найдёте, то мой бук с Озиком всёгда готов.
Если с ночевкой то тока на своей, потаму как не один буду. егож на двое суток дома не оставишь.grisha11 писал(а):возьмемМатроскин писал(а):
6 ого рано утром с ночевкой
На ПТФ брать не собираюсь, че ему там делать то?Slay писал(а):С собаками были неприятные истории на ПТФ 2007...это животные и им не объяснить, что люди водку пьют = лучше не портить своим любимцам психику, ну и заодно не покусать "дЖЭнтельмЭнов" и "дАм"
А Федя любит когда люди водку пьют - их тогда можно облизывать безо всякого сопротивленияSlay писал(а):С собаками были неприятные истории на ПТФ 2007...это животные и им не объяснить, что люди водку пьют = лучше не портить своим любимцам психику, ну и заодно не покусать "дЖЭнтельмЭнов" и "дАм"
Места хватит!Shi-love писал(а):Други.. Не скромный вопрос.. Я вот обязательно поеду на ПТФ поддержать наших ( Питерских ) да и просто поглядеть , поучиться у собратьев , но вот интересно как орги относятся к нам ( сочувствующим ) будет ли достаточно места для ночёвки ну и прочего...Специально отпуск подгоняю для этого .. Вот и интересно..
Дима, я тебя сейчас забаню!!!!!!!!!!Dimmm писал(а):Shi-love бесплатный вьезд в лагерь стоит 500 р)))
Федю берем, агаDr. Yanson писал(а):А Федя любит когда люди водку пьют - их тогда можно облизывать безо всякого сопротивленияSlay писал(а):С собаками были неприятные истории на ПТФ 2007...это животные и им не объяснить, что люди водку пьют = лучше не портить своим любимцам психику, ну и заодно не покусать "дЖЭнтельмЭнов" и "дАм". Да и девать его будет особо некуда, на ПТФ всей семьей поедем.
ченить придумаемалексей - Маленький Мук писал(а):Господа и Дамы !!! а кто может захватить человека ( Брат-старший)живет на Галерной. и привезти на ПТФ, ну и конечно доставить обратно????
![]()
А для П3 тем более, и чем больше, тем лучше!!!CHE_B писал(а):После прошедших доджей, в местах проведения фестиваля
Для П2 настоятельно рекомендуем взять Траки