Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Это пока не поездили по плохим дорогам т.к. пластик очень мягкий (напоминает полипропилен) а огнетушитель тяжелый, так что со временем повыдергивает и раскрошит пистоны обшивки, а саморезы расшатаются и разобьют отверстия в платикеSergant_alm писал(а):...крепление для огнетушителя, пристроил его к панели справа скраю, на трех саморезах и скотче, держит четко...
Вы меня расстроили конечно. В крайнем случае перекладу егов органайзер...liss1975 писал(а):Это пока не поездили по плохим дорогам т.к. пластик очень мягкий (напоминает полипропилен) а огнетушитель тяжелый, так что со временем повыдергивает и раскрошит пистоны обшивки, а саморезы расшатаются и разобьют отверстия в платикеSergant_alm писал(а):...крепление для огнетушителя, пристроил его к панели справа скраю, на трех саморезах и скотче, держит четко...
Спасибо, Андрей. Тему эту читал ранее. Не вдохновился...Lebed писал(а):Тема по вариантам размещения огнетушителя была...
Так и подумал, что придется разбирать и проклеивать, одним часом не отделаешься..k0mar0ff писал(а):я разбирал все слои маршрутника
там их капец сколько
и все скрипят друг об друга страшно
я проклеивал все слои тонкой тесой
Значит еще все впереди, тьфу..тьфу..Lebed писал(а):Так и я о чём)))) Сходил до авто, понажимал в место указанное))) Скрипит))) При движении авто не скрипит.
ПыСы. В темах форумчанина TEAM SoundSpeed много чего интересного по шумке)))
Эти места я уже проклеил, но проверю еще разок.liss1975 писал(а):Странно тогда почему у меня не скрепит я ведь намотал под 80 тыс по убитым дорогам РФ и передвигаюсь со скоростью 130-150 км.ч.![]()
Вообще я думаю, что скрепит сама рамка которая вставляется в торпеду в местах крепления и решается наклейкой кусочков тряпочной изоленты или спец.материала на клипсы...