мы специально впервые поехали в три человека, что бы хоть как то пофоткать процесс
а то вдвоем ну точно не до фото

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Учись у МасечькиMultyashka писал(а):И мои пять копеек))
Фоток мало, т.к. ехать и снимать не очень получалось...
в этот раз тоже немногоалексей - Маленький Мук писал(а):Учись у МасечькиMultyashka писал(а):И мои пять копеек))
Фоток мало, т.к. ехать и снимать не очень получалось...она умеет
![]()
![]()
Щас злая Ленка будет возмущатьсяwildfisher писал(а):
Неплохо так покатались и штифт на лебедке свернули и бампер помяли...Margaret-For писал(а):Вот еще немного
Они е6му рулевой редуктор снесли нах -как мышка дедушке яичкоMrBullyDouzer писал(а):Неплохо так покатались и штифт на лебедке свернули и бампер помяли...Margaret-For писал(а):Вот еще немного
а с пинцем что случилось?
буду надеятьсязавтраалексей - Маленький Мук писал(а):Они е6му рулевой редуктор снесли нах -как мышка дедушке яичкоMrBullyDouzer писал(а):Неплохо так покатались и штифт на лебедке свернули и бампер помяли...Margaret-For писал(а):Вот еще немного
а с пинцем что случилось?Димка
ты кады Шишку забереш?
Еслиб только рулевой редукторMrBullyDouzer писал(а):Неплохо так покатались и штифт на лебедке свернули и бампер помяли...Margaret-For писал(а):Вот еще немного
а с пинцем что случилось?
правильно... а пинцы это все от лукавого...Margaret-For писал(а): Порадовала шишка нас! крепенькая и живучая!!!
Да да они) почта kstognev@bk.ruМикола писал(а):Эти? В смысле девчёнки? Если да, кидай почту.
ой..это такие девчонки..хохотушки,веселушки,да и вообще красавицы..!!!keriall писал(а):Да да они) почта kstognev@bk.ruМикола писал(а):Эти? В смысле девчёнки? Если да, кидай почту.