San-Sanich писал(а):SKS писал(а):Если Навител, то он легче и лучше работает на Андроиде
Возможно на анрюшке с нормальным железом это и так, но никак не на аппарате с 512 мегами оперативки.
На s100 Навител был быстрее (при равных прочих условиях).
З.Ы. У вас была s100?
Нет, не стал покупать. Показалась очень тугодумной в реакциях на нажатие на экран, и работе навигации (стоял как раз Навител). Пробовал ее на тестовой машине, да и дилер у нас такие магнитолы активно предлагал на Л200 и Спорты. Модель точно не помню, но кажется Майдин. Естественно сравнивал тогда с китайским планшетом на Андроиде. Я его всерьез рассматривал как вариант для инсталляции в машину, даже обсуждал это здесь (как раз вариант с таким планшетом в этой теме был). Но не устраивало качество звука по AUX или Блютуз. Поэтому очень долго пользовался плеером Sony через AUX к родной магнитоле.
Когда появились варианты с Андроидом, стал смотреть их, но было все как-то сыро (не стабильные прошивки, пляски со свитками, ужасный в некоторых вариантах, до внедрения DSP, звук и пр.). Более менее приятным мне показался вариант от Редповер, но уже на платформе S180. Ждал их версию под наш авто, но не дождался.
Сейчас, с декабря прошлого года, стоит универсальная Flyaudio на Андроиде 4.2. Обзор этой магнитолы я здесь выкладывал. За все это время у меня к ней никаких претензий. Единственное хотелось бы экрана поярче, а то на солнце выцветает. Пока получается, что я нашел что мне надо.
Что касается магнитол на ВинСЕ. Видел и пробовал разные (у меня сын одно время занимался инсталляцией аудиотехники в автомобили). И ко всем так или иначе у меня были вопросы. По прежнему остаюсь приверженцем того, что если нужна просто музыка и радио, то не стоит покупать все эти китайские комбайны, а лучше поставить ГУ от проверенного и известного производителя.
А вот если хочется чего-то большего, то тут лучше искать что-нибудь современное на Андроиде. Правда оговорюсь, о чем уже писал выше, например навигацию Гармин и Ози запустить на нем не получится. Тут только ВинСЕ без вариантов.
Согласен, что с оперативной 512 на Андроиде ловить нечего, т.к. он сам сожрет большую часть, и навигация или любое другое емкое приложение начнет тормозить, а если их одновременно несколько задействовано, то просто жуть. В этом варианте из-за крайне низкого потребления памяти ВинСЕ конечно предпочтительнее. Вот потому еще долго и не покупал, т.к. ждал нормального железа у андроидных аппаратов (сейчас у меня пр4-х ядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1 Гб оперативной памяти).