Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-III
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- lesnik5000
- Двигатель:: 4D56U
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT обр. 2010г.
Re: Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-III
Я внутренний слышал как щелкает только при разгоне. При поворотах тихо все было, потому наружный совсем исключил.
Ну раз такое было у тебя, тогда согласен конечно, проверить надо.
Ну раз такое было у тебя, тогда согласен конечно, проверить надо.
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
А вывесить на подъемнике и погонять с включенной передачей? Сразу слышно откуда гудит. По крайней мере например на ASX мне так сначала один, а потом второй ступичный подшипник приговорили. Думаю, что и ШРУС будет слышно, особенно если при этом еще и рулем крутить, создавая нагрузку.
- Керчанин
- Двигатель:: Турбодизель 4D56
- Мой автомобиль(и):: MitsubishiL200old-был, MitsubishiL200new-был, MitsubishiPajeroSportII "таец" мод.ряд 14 г
- Контактная информация:
Была такая фигня, причем не только при повороте, но и по-прямой - когда колесо шло по краю колеи на асфальте.
Понял, что гудит протектор (типа грунтозацепа), который более крупный по краю колеса!

Понял, что гудит протектор (типа грунтозацепа), который более крупный по краю колеса!

Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
- орчанин
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт2
Это не шрус 100%, от шруса шелчки и на малой скорости при сильно вывернутых колесах. вывешивали слушали, гул начинается от 80 км, по прямой практически тихо, чуть рулем повернул гул. На подьемнике тихо, разгонялся до 70-80, дальше страшно. Все таки склоняюсь к ступце.
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Обязательно отпишись о результатах лечения.орчанин писал(а):..Все таки склоняюсь к ступце.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2 АКПП
Подскажите насколько реально в полевых условиях заменить пыльник шруса в случае повреждения. Или если не в полевых, то в ближайшем "сельском" ТО с минимальным набором оборудования.
Стоит ли для этого возить с собой запасной комплект, какие именно комплектующие нужны?
Вопрос в связи с многократным попаданием бревен в эту область. Раз обрывал датчик ABS, раз тормозной шланг (в горах) и ещё множество вовремя извлеченных палок. Пыльник пока рвать не доводилось, но хотелось бы подготовиться.
Стоит ли для этого возить с собой запасной комплект, какие именно комплектующие нужны?
Вопрос в связи с многократным попаданием бревен в эту область. Раз обрывал датчик ABS, раз тормозной шланг (в горах) и ещё множество вовремя извлеченных палок. Пыльник пока рвать не доводилось, но хотелось бы подготовиться.
ARB Deluxe, Warn VR EVO 10, Safari SS665HF, Comforser CF3000 285/75 R16, OME, штатный доп. радиатор АКПП, TPMS, Multitronics VC731
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Тебе к SergeyL (по памяти))
Он уже 21 штука заменил
Он уже 21 штука заменил

S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
-
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO SPORT 2, 2014 г.в. 2,5 АТ
Дорого времени суток Уважаемые коллеги. Некоторое время читаю Ваш форум. Вот решил вступить в Ваши ряды
У меня Паджеро Спорт 2014 г. 2,5 АТ. При замене масла в раздатке заметил, что от куда то сверху подтекает масло.
От сюда вопрос. От куда оно может подтекать и является ли это гарантийным случаем? Просто у меня в вторник встреча по этому поводу с оф. дилером.
За ранее извиняюсь, если данная тема уже поднималась, старался найти, но как то не срослось.

У меня Паджеро Спорт 2014 г. 2,5 АТ. При замене масла в раздатке заметил, что от куда то сверху подтекает масло.
От сюда вопрос. От куда оно может подтекать и является ли это гарантийным случаем? Просто у меня в вторник встреча по этому поводу с оф. дилером.
За ранее извиняюсь, если данная тема уже поднималась, старался найти, но как то не срослось.
-
Сергей К-65 писал(а): От куда оно может подтекать и является ли это гарантийным случаем? Просто у меня в вторник встреча по этому поводу с оф. дилером.
.

Если причина в прокладке кулисы, не затянутых болтах и т.п. является ли устранение гарантийным случаем?
Спасибо
- Керчанин
- Двигатель:: Турбодизель 4D56
- Мой автомобиль(и):: MitsubishiL200old-был, MitsubishiL200new-был, MitsubishiPajeroSportII "таец" мод.ряд 14 г
- Контактная информация:
А по пробегу и дате первой покупки машинка проходит по гарантии?Сергей К-65 писал(а):Сергей К-65 писал(а): От куда оно может подтекать и является ли это гарантийным случаем? Просто у меня в вторник встреча по этому поводу с оф. дилером.
.Регистрация несколько расширила возможности поиска.
Если причина в прокладке кулисы, не затянутых болтах и т.п. является ли устранение гарантийным случаем?
Спасибо

Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
-
Да. По пробегу и возрасту все нормально. Машину покупал в ноябре 2014 г. (год выпуска 2014 аля Калуга) и 100 тыс не накатал покаКерчанин писал(а): А по пробегу и дате первой покупки машинка проходит по гарантии?
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport '13 2.5 AT
Доброго времени суток.
Вчера сел в авто, повернул ключ - а лампочка-индикатор разогрева свечей накала не горит. Джеки чан не возмущается.
Куда смотреть?
Вчера сел в авто, повернул ключ - а лампочка-индикатор разогрева свечей накала не горит. Джеки чан не возмущается.
Куда смотреть?
- Hidemon
- Двигатель:: 4n15
- Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Возможно, на календарь...
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
время года не при чем. лампа накала свечей у МПС зажигается и в летний день. другое дело можно не ждать пока поргаснет и стартовать. хотя летом лампа горит коротко
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
- profish
- Двигатель:: 3.2 TD
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD
Блин! Аж интересно, сегодня специально внимание обращу когда домой после работы поеду!юрий юрикович писал(а):время года не при чем. лампа накала свечей у МПС зажигается и в летний день. другое дело можно не ждать пока поргаснет и стартовать. хотя летом лампа горит коротко

Всем хороших дорогог и верных друзей!!!
-
Вопрос гарантии снимаю, оказалась тут другая тема.Сергей К-65 писал(а): Да. По пробегу и возрасту все нормально. Машину покупал в ноябре 2014 г. (год выпуска 2014 аля Калуга) и 100 тыс не накатал пока
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 7#p2591337
-
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II Intense AT 3.0
видимо для адаптивного круиза (притормаживать при наличии препятсвия спереди) и о наличии машин с боку в мертвой зоне зеркал. но датчиков самих у нас нет и ЭБУ не факт что поддерживает эту фишкуprofish писал(а):Датчики кругового обзора чего?krandv писал(а):Нашел. Это разъемы включателей датчиков кругового обзора.krandv писал(а):Вопрос в продолжение. Установил себе USB-разъем-зарядку вместо заглушки рядом с кнопкой подогрева сидушек. Во время установки обнаружил в заглушках две фишки, которые ни к чему не подключены. От чего они? Можно ли, задействовав их, получить какие-нибудь дополнительные функции?Что за такое круговой обзор?
Pajero Sport II 2015 г.в., Intense AT, Дрыгатель 6B31 3.0, Синий
- Stork
- Двигатель:: 4D56 210Hp
- Мой автомобиль(и):: MPSII 2011 MY

Это парктроники задние, а вовсе не вот это вот всё.
Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 2
Добрый день знатоки!) Купил авто нашей марки с пробегом 53000 сейчас 58000, заменил масло в РК, АКПП и дифференциалах, скоро буду в моторе менять. Вопрос: как проверить состояния ремня балансировочных валом и ремня ГРМ? Прошу ссылку на данную операцию!)) Просто лопатить данный форум в поисках такой инфы физически не реально, написано слишком много!)) Заранее спасибо за ответ.