Квартальник по выявлению незарегистрированных изменений в ТС
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт
Re: Квартальник по выявлению незарегистрированных изменений
Как всегда выручит хорошее знакомство в ГИБДД, у нас без этого не выживешь, хотя хорошее знакомство тоже порой денех стоит, но все равно выгодней + экономия времени и нервов. Но расслабляться нельзя если уж они и расслабили водиле одну руку, то жди что завтра другую заломают. Денех в стране не хватает, а автовладельцев деньги есть всегда априори, иначе б ходил пешком, они так примерно рассуждают. Так что пятую точку не расслаблять, никогда!
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Амбуль писал(а):Как всегда выручит хорошее знакомство в ГИБДД, у нас без этого не выживешь, хотя хорошее знакомство тоже порой денех стоит, но все равно выгодней + экономия времени и нервов. Но расслабляться нельзя если уж они и расслабили водиле одну руку, то жди что завтра другую заломают. Денех в стране не хватает, а автовладельцев деньги есть всегда априори, иначе б ходил пешком, они так примерно рассуждают. Так что пятую точку не расслаблять, никогда!

или как у гайцов со "сторожами"

У отд.по технадзору отняли кормушку ввиде ТО,передав страховым,а генерал уже привык намазывать кавьяром хлеб с двух сторон

- cf7
- Двигатель:: 4m40, 6G72 12 valve
- Мой автомобиль(и):: pajero 2, V46, V43, V23
Если ты написал правильно- пересечение сплошной- то тебе сказочно повезло что поймал такого эпичного лоха от гибдд. И бампера, будь хоть в женских кружевах, от исхода не спасли бы.oasys писал(а):По личным ощущениям ему не хотелось разводить волокиту с оформлением ради 500р за пересечение сплошной
Сплошная линия разметки бывает нескольких типов: Одинарная – эта линия разделяет движение автомобилей, движущихся в противоположных направлениях. (что мы и называем сплошной)
Статья 12.15 Часть 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, —
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей
или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев
П2 93г. короткий, 6G72 АКПП, 4875, LSD, пружины тлк80, лифт 60-0, шнорк, 33", Си-Би, VHF/LPD/PMR, корзина, рабочий свет, 220V, навсегда. Бэлый по сути, "Золотой" по жизни.
- Санчес75
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: NEW MPS
Да походу все проще было: просто не захотел стоять за всеми и справа обошел по свободной полосе, предназначенной для поворота.cf7 писал(а):Если ты написал правильно- пересечение сплошной- то тебе сказочно повезло что поймал такого эпичного лоха от гибдд. И бампера, будь хоть в женских кружевах, от исхода не спасли бы.oasys писал(а):По личным ощущениям ему не хотелось разводить волокиту с оформлением ради 500р за пересечение сплошной
Сплошная линия разметки бывает нескольких типов: Одинарная – эта линия разделяет движение автомобилей, движущихся в противоположных направлениях. (что мы и называем сплошной)
Статья 12.15 Часть 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, —
или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев

НМПС 2,5TD AT, OME, Roadcruza 3200 M/T 285/75/16, Nokian LT2 285/70/17.
СВ MJ-850, Lemm 2001 turbo.Thule Motion 800.
Беркут R24 PRO.Силовой обвес МШУ. Come-Up 9.5 Seal. Safari 665 и т.д.
- МШУ
- Контактная информация:
2Санчес75: Кстати,Калуга опять "заработала"....но! ценник на 15 дороже...
Теперь СанСаныч периодически мне трезвонит и спрашивает,нет ли желающих)))))
А вот это,сцуко, карма!Не нужно было быть изначально андоном с надутыми щеками. Теперь даже и связываться не хочу
В Воронеже поприятнее условия и чел по телефону НЕ гундосит постоянно)))))
А вот это,сцуко, карма!Не нужно было быть изначально андоном с надутыми щеками. Теперь даже и связываться не хочу

- Санчес75
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: NEW MPS
Скоро год, как без гаиМШУ писал(а):2Санчес75: Кстати,Калуга опять "заработала"....но! ценник на 15 дороже...

Говорю ей: может снять с бампера рейку джека. Она мне в ответ: мне не мешает

Так и ездила. Вечером села за руль мелкой: что-то низкая она.

НМПС 2,5TD AT, OME, Roadcruza 3200 M/T 285/75/16, Nokian LT2 285/70/17.
- cf7
- Двигатель:: 4m40, 6G72 12 valve
- Мой автомобиль(и):: pajero 2, V46, V43, V23
Ну тогда везет им, в Москве. У нас бы и базарить не стали- а в судах бодаться бесполезно с мусорами, в нашем регионе как минимум, знаю точно из первых уст, есть негласное распоряжение- все судебные тяжбы с ментами рассматривать в их сторону в любом случае.МШУ писал(а):Амбуль писал(а):Как всегда выручит хорошее знакомство в ГИБДД, у нас без этого не выживешь, хотя хорошее знакомство тоже порой денех стоит, но все равно выгодней + экономия времени и нервов. Но расслабляться нельзя если уж они и расслабили водиле одну руку, то жди что завтра другую заломают. Денех в стране не хватает, а автовладельцев деньги есть всегда априори, иначе б ходил пешком, они так примерно рассуждают. Так что пятую точку не расслаблять, никогда!Проблема в том,что выдает ССКТС отдел по тех надзору.....а вписывает изменения-регистрационный отдел....Несмотря на то что обе конторы гибдд-ешные,но отношения между собой как ...ээээ...у ментов с конторскими комитетчиками
У отд.по технадзору отняли кормушку ввиде ТО,передав страховым,а генерал уже привык намазывать кавьяром хлеб с двух сторонНепорядок!
П2 93г. короткий, 6G72 АКПП, 4875, LSD, пружины тлк80, лифт 60-0, шнорк, 33", Си-Би, VHF/LPD/PMR, корзина, рабочий свет, 220V, навсегда. Бэлый по сути, "Золотой" по жизни.
- oasys
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Ты сам-то веришь, что в подобном случае обошлось бы предупреждением?cf7 писал(а):Если ты написал правильно- пересечение сплошной- то тебе сказочно повезло что поймал такого эпичного лоха от гибдд. И бампера, будь хоть в женских кружевах, от исхода не спасли бы.oasys писал(а):По личным ощущениям ему не хотелось разводить волокиту с оформлением ради 500р за пересечение сплошной

Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
- МШУ
- Контактная информация:
Нихрена не понялcf7 писал(а):Ну тогда везет им, в Москве. У нас бы и базарить не стали- а в судах бодаться бесполезно с мусорами, в нашем регионе как минимум, знаю точно из первых уст, есть негласное распоряжение- все судебные тяжбы с ментами рассматривать в их сторону в любом случае.МШУ писал(а):Амбуль писал(а):Как всегда выручит хорошее знакомство в ГИБДД, у нас без этого не выживешь, хотя хорошее знакомство тоже порой денех стоит, но все равно выгодней + экономия времени и нервов. Но расслабляться нельзя если уж они и расслабили водиле одну руку, то жди что завтра другую заломают. Денех в стране не хватает, а автовладельцев деньги есть всегда априори, иначе б ходил пешком, они так примерно рассуждают. Так что пятую точку не расслаблять, никогда!Проблема в том,что выдает ССКТС отдел по тех надзору.....а вписывает изменения-регистрационный отдел....Несмотря на то что обе конторы гибдд-ешные,но отношения между собой как ...ээээ...у ментов с конторскими комитетчиками
У отд.по технадзору отняли кормушку ввиде ТО,передав страховым,а генерал уже привык намазывать кавьяром хлеб с двух сторонНепорядок!

- triode-master
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 1998г.
Из текста https://www.kommersant.ru/doc/3474297
я делаю вывод что всё станет еще сложнее
а нынешние "экспертизщики" не хотят слезать с кормухи.
Планируется, что автовладельцу необходимо будет посетить ГИБДД всего один раз, предъявив два документа: сертификат на компонент, например газобаллонное оборудование, и заявление-декларацию об установке его в автосервисе. Инспектор технадзора проверит, не увеличилась ли разрешенная масса автомобиля или его база (например, при попытке сделать лимузин), а также не был ли установлен нештатный двигатель или кузов.
И еще на сколько я понял гибдд хочет перетянуть одеяло на себя по экспертизе,Появление требований к массе или габаритам автомобиля может спровоцировать путаницу на местах, опасается Юрий Пархоменко. Он приводит в пример внедорожник Jeep Wrangler, способный перевозить, согласно одобрению типа транспортного средства и официальным ТТХ, прицеп массой 750 кг. «Допустим, такой автомобиль переоборудуют для рыбалки и охоты, сменив бамперы, установив лебедку, колеса,— рассказывает господин Пархоменко.— Все это увеличивает его снаряженную массу примерно на 200 кг, но запас конструкции этой машины позволяет это сделать. По новым правилам все это будет запрещено».
Pajero II 1998 г, МКПП, 6G72, снова в деле.
Suzuki Samurai - правый руль на ручке.
Pajero II 2000 г, рестайл, АКПП, 6G72 продал хороший авто.
Pajero Sport 1999г.в., 4D56 - был.
Suzuki Samurai - правый руль на ручке.
Pajero II 2000 г, рестайл, АКПП, 6G72 продал хороший авто.
Pajero Sport 1999г.в., 4D56 - был.
- Олег 13
- Двигатель:: 6G72.24v.
- Мой автомобиль(и):: ММС LS 2001г.
+1triode-master писал(а):Из текста https://www.kommersant.ru/doc/3474297
Планируется, что автовладельцу необходимо будет посетить ГИБДД всего один раз, предъявив два документа: сертификат на компонент, например газобаллонное оборудование, и заявление-декларацию об установке его в автосервисе. Инспектор технадзора проверит, не увеличилась ли разрешенная масса автомобиля или его база (например, при попытке сделать лимузин), а также не был ли установлен нештатный двигатель или кузов.И еще на сколько я понял гибдд хочет перетянуть одеяло на себя по экспертизе,Появление требований к массе или габаритам автомобиля может спровоцировать путаницу на местах, опасается Юрий Пархоменко. Он приводит в пример внедорожник Jeep Wrangler, способный перевозить, согласно одобрению типа транспортного средства и официальным ТТХ, прицеп массой 750 кг. «Допустим, такой автомобиль переоборудуют для рыбалки и охоты, сменив бамперы, установив лебедку, колеса,— рассказывает господин Пархоменко.— Все это увеличивает его снаряженную массу примерно на 200 кг, но запас конструкции этой машины позволяет это сделать. По новым правилам все это будет запрещено».
Инспектор технадзора проверит, не увеличилась ли разрешенная масса автомобиля или его база (например, при попытке сделать лимузин)
бампер с калиткой увеличивает длинну, а все что не поставь его массу........
MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
- Дельфин
- Двигатель:: 1HD-FT (4,2 турбодизель от тойоты)
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol
- Откуда: Москва, Люберецкие поля (Некрасовка) - МО, Салтыковка
- Контактная информация:
С массой автомобиля вообще все неоднозначно.
Даже штатный автомобиль будет весить по разному в зависимости от степени заполненности того же топливного бака. У Патрола бак 90 с лишним литров.
Следовательно, обязательно должна быть погрешность в измерениях.
Даже штатный автомобиль будет весить по разному в зависимости от степени заполненности того же топливного бака. У Патрола бак 90 с лишним литров.
Следовательно, обязательно должна быть погрешность в измерениях.
Ниссан Патрол "ГИППИ"
http://www.krajzemli.ru
- oasys
Штатно считается масса автомобиля со всеми залитыми жидкостями, в том числе и топливом. Но вот что делать, если водитель сожрал лишний гамбургер???
- Дельфин
- Двигатель:: 1HD-FT (4,2 турбодизель от тойоты)
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol
- Откуда: Москва, Люберецкие поля (Некрасовка) - МО, Салтыковка
- Контактная информация:
Если считается с жидкостями тогда попроще))
приехать с 5 литрами в баке и на разницу как раз лебедочка точно впишется)) а может и еще чего.
приехать с 5 литрами в баке и на разницу как раз лебедочка точно впишется)) а может и еще чего.
Ниссан Патрол "ГИППИ"
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
ну как што?oasys писал(а):Штатно считается масса автомобиля со всеми залитыми жидкостями, в том числе и топливом. Но вот что делать, если водитель сожрал лишний гамбургер???

Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- oasys
Готовая идея для стартапа - клизма перед регистрацией изменений.
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
ну измеряют вес авто, а не твой личный.oasys писал(а):Штатно считается масса автомобиля со всеми залитыми жидкостями, в том числе и топливом. Но вот что делать, если водитель сожрал лишний гамбургер???
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Андрей.
- oasys
Нехороший ты человек, такую идею загубил!
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
стс (мой спорт)
Разрешенная макс масса 2427
Масса без нагрузки 1909
я в 2.5 тонны не впишусь с бампером и лебедкой? салон разберу ЫЫЫ
Длина базы, то есть длина рамы или колесная база. а откуда эти данные берутся?
Разрешенная макс масса 2427
Масса без нагрузки 1909
я в 2.5 тонны не впишусь с бампером и лебедкой? салон разберу ЫЫЫ
Длина базы, то есть длина рамы или колесная база. а откуда эти данные берутся?
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Не всё потеряно . есть сосед весом кг150 ))))oasys писал(а):Нехороший ты человек, такую идею загубил!
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Андрей.
Андрей.