Хороша бибика
Железа бы добавить
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
Попробовать всегда можно. Но боюсь без помогаев не обойтись. Можно и без них, но время и нервы.Дельфин писал(а):А если без бампера, а просто лифт, колеса, лебедь в штатном? Есть смысл суваться без помогаев в Москве?
Думаю оформить минималку, а потом уже остальное по мелочи типа порогов, шнорка и калитки вообще не вписывать, потому как не знаю когда ставить буду.
Или уж лучше дождаться конца бесконечным переделкам и уже потом пытаться??
Стукнись к ГАНС-у. Ему вышло в 6800 руб и 2 месяца с подобной конфигой.Дельфин писал(а):А если без бампера, а просто лифт, колеса, лебедь в штатном? Есть смысл суваться без помогаев в Москве?
Думаю оформить минималку, а потом уже остальное по мелочи типа порогов, шнорка и калитки вообще не вписывать, потому как не знаю когда ставить буду.
Или уж лучше дождаться конца бесконечным переделкам и уже потом пытаться??
То, что чел хочет зарегистрироватьdrcham писал(а):Сделайте через калугу пока работает схема и все. Поверьте мне что это намного проще и существенно дешевле чем в МСК если на сегодня это вообще возможно.
Кто первый встал- того и тапкиГАНС писал(а): P.S. Пока чЕпяталСаня меня опередил
Вот все утверждают, что низяdrcham писал(а):Это если бамперов нет. Тогда да.
Я имею ввиду классический вариант бампера+колеса.
утвеждать, что это груз,закреплённый а никакой не багажник.gazspas писал(а):Приветствую кто в теме, у мня тож есь вопрос к знающим: так как с багажнеком на крыше и шноркелем это тоже изменения в конструкцию? Допустим багажник я ставлю 1 раз в год ~ 2 недели пользуюсь и снимаю и вообще он не мойУ кого к багажнику претензии от ГИБДД были вообще?
Дык это Ян Хайцеэр писал.Panzer38 писал(а):Ваше мнение - этому верить можно?
https://www.drive2.ru/o/b/490059205521178963/
В смысле - это реально сможет сработать на дороге, где-нибудь под Петрозаводском и т.д.
Я лично не ходил. Но на тот момент два разныъ человека ходили узнавали и все сказали что с передним силовым нельзя.ГАНС писал(а):Вот все утверждают, что низяdrcham писал(а):Это если бамперов нет. Тогда да.
Я имею ввиду классический вариант бампера+колеса., но хоть кто-нибудь выложилбы на любом ресурсе официальный отказ с аргументированием из ГАИ, что отказано, то-то и то-то и потому-то
чо-то нигде такого нет, всем типа отказывают на словах когда по дружбе обращаются за справкой, а не приезжают с пакетом документов и заявлением, мож это теже сказки помогаев
А? Тебе вот лично отказали, сам заявление писал на внесение изменений и подавал в ГАИ, или опять "знающие бабки шепнули у подъезда"
?
Как я и предполагал,drcham писал(а): Я лично не ходил. Но на тот момент два разныъ человека ходили узнавали и все сказали что с передним силовым нельзя.
Московскую обл. переименовали в Калужскую? Не зналzub писал(а):Вот еще человек в Московской области зарегистрировал... https://www.drive2.ru/l/490083944532804390/