И погрузчиком поддон с кафельной плиткой прямо в кузов таки не погрузишь....drozd272 писал(а):Удачи,МПС лучше во всём,один минус это багажник,теперь ни земли,ни щебня и т.д. не накидаешь лопатой.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
И погрузчиком поддон с кафельной плиткой прямо в кузов таки не погрузишь....drozd272 писал(а):Удачи,МПС лучше во всём,один минус это багажник,теперь ни земли,ни щебня и т.д. не накидаешь лопатой.
Да конечно - только так и делать!aleksey-t писал(а):Скажите пожалуйста ,можно ли сначала один акум снять дома зарядить а потом второй снять и так же зарядить ???????
Можно. Только плюсовые клеммы обязательно изолируй когда снимаешь т.к. сеть все равно под напряжением остается. И внимательнее с клеммой левого аккумулятора, там стоят очень дорогие предохранители под крышкой.aleksey-t писал(а):Скажите пожалуйста ,можно ли сначала один акум снять дома зарядить а потом второй снять и так же зарядить ???????
Очень интересный вопрос кстати, при таком то пробеге.klimkolomna писал(а):И чуть не забыл. Стали гулять обороты на холостых
Чуть чуть но гуляют.
Ну раз "Пока еще ничего не менял" - попробуй для начала заменить топливный и воздушный фильтры (при током пробеге замена фильтров только в пользуklimkolomna писал(а):Подскажите что может быть. По ощущениям иногда машин идет резвее чем обычно. Меньше ощущается вибрация двигателя. И пропадает странный звук похожий на звон. Как будто пальцы звенят. Сегодня было ощущение что на 2000 машина не тянет. Пробег 11000. Пока еще ничего не менял. Соляра только лукойл.
У меня на бесплатном ТО 3000 был засран воздушник по самое нихачу. Даже сервисмены удивились.klimkolomna писал(а):Не думаю что дело в фильтрах. Металическое дребезжание на 2500 точно не из за них.
klimkolomna писал(а):Подскажите что может быть. По ощущениям иногда машин идет резвее чем обычно. Меньше ощущается вибрация двигателя. И пропадает странный звук похожий на звон. Как будто пальцы звенят. Сегодня было ощущение что на 2000 машина не тянет. Пробег 11000. Пока еще ничего не менял. Соляра только лукойл.
Если ты из них хочешь сделать ДХО, то просто купи лампы диодные. Использование диодов в качестве осветительных приборов очень не желательно. Не светят они.gogaш77 писал(а):Парни подскажите, а у нас ПТФ отличаются от Паджеро 4.
Просто хочу вот это http://www.mycarstore.ru/shop/DRL/MyDean_MB022L_mcs/
Или может кто менял диодные?
У тебя такие стоят http://www.aliexpress.com/item-img/2-X- ... 95274.html# а это такие будутСвят писал(а):С линзами- очень даже может быть.
У меня стоят обычные Н11 с 18ю smd.
Света от них нет вообще... Но сами туманки видать очень далеко