Добрый день, Уважаемые!
Что касается радиаторов, машину купил в декабре 14, сейчас 20000 км пробега. на прошлых выходных полез подтянуть ремень балансиров,
снял кожух вентилятора и увидел картину (пару страниц назад Игорь, по-моему, выкладывал фото) вот один в один ватник на радиаторах.
Сеточки на решетках стоят с новья и в верхней и внижней.
Для себя сделал вывод - каждое лето чистить радиаторы, лучше после сезона тополиного пуха - это для ленивых

каким сам и являюсь,
а для нормальных в начале лета и осенью

тогда с температурой всё будет гуд (касается стоковых автомобилей), с заряженными авто силовиками
и т.д. не готов говорить, так как у меня пока практически сток, а вот там совсем другой бульон
И так 100500 егр офф 4-я версия, 5000 км пройдено на сегодняшний день, дыма в зеркала не вижу

, хотя сзади едущие говорят что поддымливаю
Может мне повезло, но вот видео, уже вставлял его раньше, считаю что всё в норме, как и должен дымить дизель без ЕВРО 4
Как машина едет - едет машина приятно, агония первых км прошла, обогнать на трассе не проблема, ускориться со светофора тоже не проблема,
расход не поменялся 100%, если не уменьшился, но такие заявления поостерегусь давать, сегодня видел расход на компе 9,8 город до этого меньше 10,1 не видел
но с погрешностью можно утверждать что не поменялся расход после шитья

Динамичная езда 13,5-14 литров.
Теперь про разгон с места (показания мультика)- с одной педали до 100 едет 9,7 - 10,0 сек.
с двух педалей едет 8,4-9,3 сек. это на заднем приводе, на полном стабильно едет 8,3-8,4 секунды.
Сейчас начинайте закидывать меня помидорами и говорить что это машина не для скорости
Но для меня кайфово передвигаться на нем по городу, с возможностью выехать из какой-нибудь жопы, откуда не едут паркеты
Отсечка максималки до шитья была 170, сейчас 190, но со 150 км уже не хочет разгоняться, и температура дрыгателя резко увеличивается до 107 гр.,
но потом при сбросе газа так же резко падает до 93 гр.
Ну и пока сам не начал модернизацию стока, хотя руки уже чешутся, покажу видосики разгона стока.
Снимал сам, одной рукой рулил, одной снимал, поэтому ссори за качество. Всем здоровья!