А что делать, под сало с чесночком оно все такое вкусноеStrange Guest писал(а):Да Вы батеньга гурман!

А что делать, под сало с чесночком оно все такое вкусноеStrange Guest писал(а):Да Вы батеньга гурман!
Места знать надо. Там подкинули мне точку. Кстати крючки кобра 1шт=1 руб. И фидера до 1000 р. Завтра разведую. И плетенка по 250 р. Пройдемся с Русланом - поржем!!!Strange Guest писал(а):Да и птичка совсем не дешевая стала!
В инет магазах все дешевле чем в этом супермаркете!!
Тебе хорошо, у тебя Шурик есть, а я один мудохаюсь.Baobab писал(а):Ты что! Какое безделье? Я же говорю, купил весы аптекарские, теперь целыми днями в гараже сижу, барахло перевешиваюSasha1970 писал(а):Я навязал 10 штук. Потом на месте.Baobab писал(а):
Саня, а ты сколько поводков навязал? Может мне десятка два по дешевке забарыжишь?
А вот ты сидишь дома бездельничаешь. Мог бы и поводков навязать и донки Мише подготовить.Делом заняться некогда
![]()
![]()
Уже Шурика подтянул под это дело, он подносит и уносит, распаковывает и упаковывает. Надо же все разобрать, потом собрать. Целиком на весы не влазит![]()
Уже четвертый день трахаюсь, а еще и половины не взвесил
А ты полей спиртом и подожги!Baobab писал(а):Вот, по случаю на распродаже купил себе спин помощней, тест 14-40, Шимано китайский, 1800 руб. Дешево и сердито! А мне еще гараж откапывать, чтобы прицеп выкатить, а снегу под воротами полтора метра навалило да еще и спрессовало, снеговая лопата не беретА вдруг не расчищу
, поездка сорвется
.
Придется костры жечь у ворот
Что за плетенка 250 рублей)))Sasha1970 писал(а):Места знать надо. Там подкинули мне точку. Кстати крючки кобра 1шт=1 руб. И фидера до 1000 р. Завтра разведую. И плетенка по 250 р. Пройдемся с Русланом - поржем!!!Strange Guest писал(а):Да и птичка совсем не дешевая стала!
Мужиком проверено, говорит за 3 года не порвалась.Strange Guest писал(а):Что за плетенка 250 рублей)))Sasha1970 писал(а):Места знать надо. Там подкинули мне точку. Кстати крючки кобра 1шт=1 руб. И фидера до 1000 р. Завтра разведую. И плетенка по 250 р. Пройдемся с Русланом - поржем!!!Strange Guest писал(а):Да и птичка совсем не дешевая стала!
Сразу рвется!
Знаю я ваше позырить!Sasha1970 писал(а):Мужиком проверено, говорит за 3 года не порвалась.
Я покупать не собираюсь - но позырить хоца.
Ага уже весь в ожиданиях!Sasha1970 писал(а):А до выезда 4 недельки
Они все пьяные пятница же)Sasha1970 писал(а):Обновили на Гисметео.
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?t ... ndex=27612
Врут поди, но все равно приятно!!!
Гомо...?Sasha1970 писал(а):Ради интереса посмотри Волгоград, Ростов, Элисту, Ставрополь и Краснодар - погода один в один на любой день. Просто шняга какая-то. Приедем и увидим! Я за любой кипеш, кроме голодовки и гомосятины.
Чего Вы обзываетесь!!!"из мультика"Sasha1970 писал(а):Гад!
Какй осадок ты о чем??Sasha1970 писал(а):А осадок остался. Ну все я домой и в гараж - взвешивать.
Игорь, а можно по подробнее, про спин? Название, где купил и т.д. А то я тоже хочу себе мощнее прикупить, но денег много отдавать не хочетсяBaobab писал(а):Вот, по случаю на распродаже купил себе спин помощней, тест 14-40, Шимано китайский, 1800 руб. Дешево и сердито! А мне еще гараж откапывать, чтобы прицеп выкатить, а снегу под воротами полтора метра навалило да еще и спрессовало, снеговая лопата не беретА вдруг не расчищу
, поездка сорвется
.
Придется костры жечь у ворот