Согласен, сам себя осуждаю, вынужденная мераNapic писал(а):slava.46, а есть видео разгона БЕЗ использования старта с двух педалей?
Я никогда в жизни не стартовал, не стартую и не буду стартовать со STALL-TEST-а. Берегу как бы коробку. Да и в повседневной жизни такой старт ни к чему. Практической пользы никакой, а вреда может быть значительно больше. То есть осуждаю.
Хотя на 402 метра наверное и оправдано использование двух педалей, но это уже как бы спорт и с другими настройками.... и по дыму в том числе...
В общем прошу выложить нормальное видео старта на 100500 с одной педалью

с нормальным стартом показывает 9,3 - 10,3 сек, реально до раскрутки турбины съедается 1,5 - 2,0 сек.
Очень хочется что бы температура воздуха была поменьше, хотя бы 15-20 град., сейчас за бортом днем 30-35. До места заездов
пока доеду темп коробки 93 гр, а зависимость такая, что при температуре коробаса в 105 гр кпд снижается по ощущениям на 10% как минимум.

Ну и ещё один момент, кто-то писал, что его колеса на прямой катились со скоростью 200 км/ч, было интересно мой поедет, оказалось нет

что дурак, ну уж очень хотелось

Думал, что кто-нибудь, возможно, выложит видео своего разгона или хотя бы напишет

В связи с общепринятыми постулатами данного форума и пропагандой здорового образа жизни

вышеизложенное от лукавого, и мною будут сделаны правильные выводы

1. нашим кораблям комфортная скорость до 120 км,
2. не спешный старт со светофоров
3. перевозка любимых людей, с кучей шмурдяка
3. передвижение за городской чертой, лучше всего подальше от асфальта т.е. зоной отдыха

Napic как сниму старт c One pedal обязательно выложу

Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!