На корню инженера ты сгубилDimix писал(а):Почему стоит вести контроль за изменениями в конструкцию

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
На корню инженера ты сгубилDimix писал(а):Почему стоит вести контроль за изменениями в конструкцию
Илюх,у воронежских помогаторов уже давно существует услуга регистрации переделок на а\м с аннулированным учетом...и это БЕЗ приведения авты в сток.hiryrg писал(а):
ЗЫ, это я к чему. А к тому что он мне сказал, "надо было тогда как и ты всё зарегить, но сейчас сам пока дома сижу всё сделаю!".
Все кто тут с пеной у рта кричит, "нах надо"- не делайте, потом только как живой пример моего соседа не страдайте.
да тут вопрос Сашка в другом. Зачем переть как баран на новые ворота и рвать на себе тельняшку играя в рулетку "пронесёт-непронесёт"?!МШУ писал(а):Илюх,у воронежских помогаторов уже давно существует услуга регистрации переделок на а\м с аннулированным учетом...и это БЕЗ приведения авты в сток.hiryrg писал(а):
ЗЫ, это я к чему. А к тому что он мне сказал, "надо было тогда как и ты всё зарегить, но сейчас сам пока дома сижу всё сделаю!".
Все кто тут с пеной у рта кричит, "нах надо"- не делайте, потом только как живой пример моего соседа не страдайте.
....и всего то на чирик дороже обычной процедуры,т.е. явно дешевле разоружения авты в сток.
Обычно по дереву стучат, чтоб не сглазить. А этот по железу...Олег 13 писал(а):...стучал пр бамперу заднему...
этот в поисках ферума, в следующий раз когда залипнет также, спрошу - Все хорошо, Господин инспектор?zub писал(а):Обычно по дереву стучат, чтоб не сглазить. А этот по железу...Олег 13 писал(а):...стучал пр бамперу заднему...
Я тут таксиста догнал. Разбил себе номерную рамку. Гайцы порывались штраф за наличие "кенгурятника" выписать. Минут пять объяснял что данного устройства нет. Потом согласились стс внимательно почитать. Отделался штрафом за несоблюдение дистанции. Ну раз "догнал" наверное справедливый штраф.Олег 13 писал(а):Тормозил Гаец, стучал пр бамперу заднему, почитав стс отпустил. )
Да кто же знал.......Встретил Жипера собрата с силовиком на дорогах Тулы, разговорились....Говорю ему - Дружище как у Вас тут в Туле с обвесом дела обстоят? Отвечает -Да, своих не трогают вроде, кстати мне тут предлагал один оформить силовик, он мне на камазе манипулятор оформил, сказал 20тр я подумал дорого за один силовик и отказался. Ну а я спросил контакты, дальше Вы знаете... http://www.ptiafond.ru/excperti/BOB писал(а):В июле 2016 обратился я к одному помагателю из Тулы по имени Дуад............
Дуад, Дауд.... думай в следующий раз, кому денег вперед даешь.... с ними только говно делить.
А нет понимания за что конкретно? На фиксации все же лифт то не видно особо, да и пороги от стоковых не отличишь.hiryrg писал(а):...
Есть у меня сосед по гаражу, купил он себе года 1,5-2 назад новый хайлакс. И осенью 16 повесил арб бампер, хром подножки и лифтанул подвеску...
За бампера вроде как. А пороги/подножки собсна на хайлакс не ставились.Grizlik писал(а):А нет понимания за что конкретно? На фиксации все же лифт то не видно особо, да и пороги от стоковых не отличишь.hiryrg писал(а):...
Есть у меня сосед по гаражу, купил он себе года 1,5-2 назад новый хайлакс. И осенью 16 повесил арб бампер, хром подножки и лифтанул подвеску...
а почему с 1 апреля?))krutik79 писал(а):С 1 апреля в московском регионе чпокать всех будут, так что думайте.
Чпокалка не отрослаkrutik79 писал(а):С 1 апреля в московском регионе чпокать всех будут, так что думайте.
Димк,мне вчерась донесли,что теперь регить переделки будут в МФЦDimix писал(а):Чпокалка не отрослаkrutik79 писал(а):С 1 апреля в московском регионе чпокать всех будут, так что думайте.
Да есть такая инфа от ОФС что в ВС РФ что скоро служить будут 1,5 года а нынешний призыв будет всего 9 месяцев чтоб призывы не смешиватьoasys писал(а):19 марта другие заботы будут. У меня знакомая тетушка на Дмитровской говорила, по сведениям ОБС у них во дворе после выборов планируется платная парковка. До выборов была команда процесс не запускать. Сведения, конечно, из серии ОБС, но из местной УК, так что вполне верится.