На Оку я каждый божий день езжу
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
, не клюет там нихрена сейчас. Да и запрет на Оке с 10 апреля.
Хорошая карта, Санек. Я, когда стоял в этом месте, напротив острова, судака нашел именно выше по течению, на обозначенной яме напротив базы "Верхнеуглянское". Ловил и на джиг и на зимний спининг, на балансир тяжелый. Поднимусь на моторе вверх и сплавом по течению плыву и балансирчик дергаю, поклевок было больше, чем на джиг.
Только что от Шурика приехал, говорили с ним об этом месте, напротив острова. Он согласен. Берег не особо высокий, метра 2 - 2,5, не отвесной, там ступеньки нарублены. Я из-за чего? Лодку не потаскаешь туда-сюда вечером и утром, а мотор без проблем. Да, собственно, там охотники только за моторами, лодки мало кого интересуют. Да и далеко там от всех деревень.
Вот, нарисовал маршрут. Белым обвел самое интересное озеро, до него 7 мин на машине.
http://maps.yandex.ru/?um=7sharRqW2-eyP ... =sat%2Cskl
Еще один плюс этого места. Там, откуда бы ни дул ветер, всегда тихо. И дров там навалом. А за островом на левом берегу есть залив очень мелководный, там окуня полно, может и щука зайти.
Так что Шурик сказал, хрен с ним с паромом, зато место самое офигенное из тех, где мы когда-либо стояли, поехали туда. Лодку, сказал, твою на руках снесем в воду.
Осенью это место забито, конечно, под завязку. Я пару раз пытался встать, но в лесу мест не было, мы сбоку прилеплялись. Осенью под островом сазан хорошо берет, а с берега на закидушки лещ по ночам, да под рюмочку