Да и обмывать тоже будем.Andrei100 писал(а):Ну тогда дней через 10 будет!avega писал(а):ДА уже отправили с Владивостока, видел накладную.Обкатывать поедем?

Тогда это как то надо в два этапа.

Да и обмывать тоже будем.Andrei100 писал(а):Ну тогда дней через 10 будет!avega писал(а):ДА уже отправили с Владивостока, видел накладную.Обкатывать поедем?
С удовольствиемavega писал(а):Может по последнему снегу прокатимся куда нибудь?
Хоть на 8 братьевAndrei100 писал(а):Ну все дата есть нужно место искать куда поедим. Давайте предлогайте. Можно на семь братьев, и тонель Дудино.
Понял буду составлять маршрут. Мож опять дорогу прямую поищем?Mark69 писал(а):Хоть на 8 братьевAndrei100 писал(а):Ну все дата есть нужно место искать куда поедим. Давайте предлогайте. Можно на семь братьев, и тонель Дудино.если дорогу покажешь.
Можно попробовать но хотелось бы веток поменьше, машинки у нас лакированныеAndrei100 писал(а): Понял буду составлять маршрут. Мож опять дорогу прямую поищем?
Да я тоже как то по веткам не очень))))Mark69 писал(а):Можно попробовать но хотелось бы веток поменьше, машинки у нас лакированныеAndrei100 писал(а): Понял буду составлять маршрут. Мож опять дорогу прямую поищем?, Алексей ты как думаешь