А в чём фокус то? (для непонятливыхPushkin писал(а):Вчера в ночи переоформил таки на себя, правда пришлось пошаманить чуток с договором, инспектор долго ржал сверяя подписи в ПТС и в договоре, а я чё, а я ничо

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
А в чём фокус то? (для непонятливыхPushkin писал(а):Вчера в ночи переоформил таки на себя, правда пришлось пошаманить чуток с договором, инспектор долго ржал сверяя подписи в ПТС и в договоре, а я чё, а я ничо
Ну в смысле без продавана покупал чтоль?trial69 писал(а):В ПТС подпись настоящая,а в договоре Ден попытался скопировать"я так думаю"
Скорее всего сроки постановки на учёт прошли - 10 дней со дня покупки. Сделал новый ДКП с новой датой и мухлевал с росписью чтобы штраф не платить.Antonyus писал(а):Ну в смысле без продавана покупал чтоль?trial69 писал(а):В ПТС подпись настоящая,а в договоре Ден попытался скопировать"я так думаю"
Продаван не правильно написал адрес мой в ПТС, номером дома ошибся, а в договоре кем выдан паспорт, указал просто ОВД, а надо паспортным столом.Antonyus писал(а):Ну в смысле без продавана покупал чтоль?trial69 писал(а):В ПТС подпись настоящая,а в договоре Ден попытался скопировать"я так думаю"
Не, срок заканчивался в среду, а я был во вторник, и штаф меня ни сколько не пугает.DURMAN писал(а):Скорее всего сроки постановки на учёт прошли - 10 дней со дня покупки. Сделал новый ДКП с новой датой и мухлевал с росписью чтобы штраф не платить.Antonyus писал(а):Ну в смысле без продавана покупал чтоль?trial69 писал(а):В ПТС подпись настоящая,а в договоре Ден попытался скопировать"я так думаю"
Мне Спорта содержать не накладно, я работаю с нимиDURMAN писал(а):Пора начинать "бухучёт", через годик расскажешь кого дешевле содержатьЯ патриотично ставлю на П1
К гадалке ходил?Pushkin писал(а): ждёт меня снятие коробки в ночь с 15 на 16-е
Таааак, мужики, кто своих спортов в ентом сервисе "лечит"? я б задумалсяPushkin писал(а):Мне Спорта содержать не накладно, я работаю с нимиDURMAN писал(а):Пора начинать "бухучёт", через годик расскажешь кого дешевле содержатьЯ патриотично ставлю на П1
Не, Михалыч, это не про меня, я новое закажу.Pteradaktel писал(а):Таааак, мужики, кто своих спортов в ентом сервисе "лечит"? я б задумалсяPushkin писал(а):Мне Спорта содержать не накладно, я работаю с нимиDURMAN писал(а):Пора начинать "бухучёт", через годик расскажешь кого дешевле содержатьЯ патриотично ставлю на П1
![]()
приезжаю как то к знакомому ( по молодости) на СТО, жигуль шестерка цвета балтика, чета там под капотом не работает. Знакомый открыл капот, послушал, снимает трамблер с соседней машины ( у нее тормоза делали), и ставит мне..а мой - на ту машину..Моя лошадка заурчала приятно. Сказал спасибо и укатил.
Приезжаю опять к ним, тормозные колодки поменять, оставляю машину на ночь...все нормально, но прго следующем дождике моторчик дворников отказался крутить))))), и больше я на ремонты не ездил)))
как то так
Ага, я сам себе гадалкаSNK979 писал(а):К гадалке ходил?Pushkin писал(а): ждёт меня снятие коробки в ночь с 15 на 16-е
Сальник потек, атфка бежитPteradaktel писал(а):Дэн, а с чего это ты сразу решил короПку сымать?
как то так
Вернуться не обещал? Как Карлссон.Pushkin писал(а):Уехал он в Балашиху