Кто нибудь знает как попробовать восстановить номер, может химия какая поможет, пропала одна буква, чистил гравером до металла....
Mitsubishi Моntero Sport ES,AWD,6G72, 2001 г. Серебристый,R18 hakka 7 285 60; R18 BFG M/T 265/65, Топливный фильтр под капотом, Прямоток, удалены - EGR, Адсорбер, задние лямды, передний, задний самоблоки; салон Audi s8, климат контроль от Галанта, линзы в фарах.
И с похожей темы другого форума сообщение(не знаю на сколько это правдиво):
"люди!
я решил вопрос с номером рамы! :z_7:
кому интересно, обращайтесь по этому объявлению - http://ok.ru/group/53097560932592
мастера зовут Георгием
единственный минус, кроме цены - ехать пришлось в Ларево (километров 20+ по Дмитровке) "
receiver писал(а):Кто нибудь знает как попробовать восстановить номер, может химия какая поможет, пропала одна буква, чистил гравером до металла....
Нельзя этого делать было, надо было кислотой стравить, а не чистить.
А вообще щас есть умельцы по восстановлению номеров.
Я мягкой насадкой, вроде щетки зубной. Очень очень долго чистил, чтобы не повредить ничего. Без вандализма
Mitsubishi Моntero Sport ES,AWD,6G72, 2001 г. Серебристый,R18 hakka 7 285 60; R18 BFG M/T 265/65, Топливный фильтр под капотом, Прямоток, удалены - EGR, Адсорбер, задние лямды, передний, задний самоблоки; салон Audi s8, климат контроль от Галанта, линзы в фарах.
И с похожей темы другого форума сообщение(не знаю на сколько это правдиво):
"люди!
я решил вопрос с номером рамы! :z_7:
кому интересно, обращайтесь по этому объявлению - http://ok.ru/group/53097560932592
мастера зовут Георгием
единственный минус, кроме цены - ехать пришлось в Ларево (километров 20+ по Дмитровке) "
Я это читал, спасибо. Но там нет конкретного названия того, чем он травил к сожалению.....
Все Москва. Номер телефона совпадает с Георгием с предыдущего сообщения. Так что шанс есть.
был у меня спортаж,из Москвы, на нем ни одной буквы на раме не видно было, стер краску растворителем, дальше зубная щетка с преобразователем ржавчины, потом сделал хитрушку, проявлял (промазывал в районе номера белым карандашом от сколов) тут же стирал тряпкой слегка смоченной растворителем, краска оставалась только в буквах- потом закатал лаком из балона, и успешно переоформил, номер читался на 100% =)))
Все Москва. Номер телефона совпадает с Георгием с предыдущего сообщения. Так что шанс есть.
ктонибудь заморачивался?? стоит ли в гаи не будет вопросов??
Люди заморачивались. Позвонил, за спрос денег не берут. Смысл бы в этой услуге, если бы были вопросы в ГАИ.
Звонил сегодня, ну по телефону вроде нормальный человек. Вообщем расклад такой каждая буква и цифра стоит денег причем каждая по разному зависит от сложности. Приятный бонус тк я не Москва а Владимир и машина не на ходу, чтоб не тащить ее к нему сказал что приедет сам.
urich605 писал(а):Звонил сегодня, ну по телефону вроде нормальный человек. Вообщем расклад такой каждая буква и цифра стоит денег причем каждая по разному зависит от сложности. Приятный бонус тк я не Москва а Владимир и машина не на ходу, чтоб не тащить ее к нему сказал что приедет сам.
Дак можно сфоткать и отправить ему, он примерно проценит. Расскажешь потом если не сложно что по чем.
У меня одна буква очень очень плохо видна, вообще почти не видна. Но, пока время терпит, тоже не находу машина
Скажи еще по какому из номеров звонил?
выслал сегодня фото. у меня заварены v24-40 остальные присутствуют. вообщем 25руб. за них с изготовлением лекало тк шрифт нестандартный. плюс раму надо подготовить до идеально ровной поверхности а у меня там крепление приварено самому врятли получиться а это еще неопределенная сумма. выез ко мне оценил в 10 тыс по 5 за раз приезжать надо 2 раза. Ну вообщем ценник не кислый получаеться я думаю еслибы это крузак 200-й был то можно заморочиться а из-за машины стоимостью 150-200тыс. нет смысла так что ну его нах. лучше в котлету его превращу))
urich605 писал(а):выслал сегодня фото. у меня заварены v24-40 остальные присутствуют. вообщем 25руб. за них с изготовлением лекало тк шрифт нестандартный. плюс раму надо подготовить до идеально ровной поверхности а у меня там крепление приварено самому врятли получиться а это еще неопределенная сумма. выез ко мне оценил в 10 тыс по 5 за раз приезжать надо 2 раза. Ну вообщем ценник не кислый получаеться я думаю еслибы это крузак 200-й был то можно заморочиться а из-за машины стоимостью 150-200тыс. нет смысла так что ну его нах. лучше в котлету его превращу))
А если после проделанной работы всё же не пройдет регистрацию и/или "экспертизу" деньги вернёт в полном объёме?