Абхазия.

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin

СкиталецЪ
Контактная информация:

Сообщение СкиталецЪ »

Понятно. Значит встречаемся где-то в горах, едем куда-то в горы.
Отлично. Такие авантюры мне по душе. 8)
Все. Уехал. Телефон двумя постами выше, заработает 21 вечером. Если до второго июля точек никто не пришлет???!! Чтож будет хреново. Поеду тогда в Алешковские пески и на Кинбурн....
Всем пока и до встреч, надеюсь на Кавказе 5-го вечером.
ТАМ. Внутри- Спальные полки, Багажные и Выдвижные Системы

ТАМ.РУ - Центр Исследований Труднодоступных Территорий
Tundra
Контактная информация:

Сообщение Tundra »

На мой взгляд ситуация такая: практически за неделю до старта из 15 экипажей изначально проивившие желание участвовать, активность проевляют только 6, из каторых:
alexrl-тобишь Я :D стартую 29 вечером и 1 июля я уже на месте и жду остальных(???).
экспедиция тлк 80 и full time- вместе 2 июля стартуют из Мезмая в горы.
СкиталецЪ-подъедет 5 июля если ему подскажут куда!
Дмитрий_2-30 или 1 стартует из Москвы.
BF-GUUD-то же вроде как едет.

Вестей от остальных не слышно!
Так может нам воссоедениться 2 Июля и всем вместе начать восхождение? Да еще насколько мне извесно из нас только full time знает где можно начать взбираться!

Ну так что :?: Времени уже нет!
Экстримал озеленитель.
Tundra
Контактная информация:

Сообщение Tundra »

Да отдельное спасибо СкиталецЪ за ссылочку на карты Краснодарского края для OZI. Все нашёл, спасибо :D
Экстримал озеленитель.
экспедиция тлк 80

Сообщение экспедиция тлк 80 »

To alexrl, и ВСЕ ВСЕМ ВСЕМ!
Как я понимаю, ты стартуешь из Питера 29го. Я и fulltime стартуем 30-го
из Москвы. Так может ты присоединишься к нам 30-го где то в Москве, и дальше поедем вместе?
У нас был план с fulltime такой:

30 Июня (Суббота) Старт из Москвы (около 14:00)
01 Июля (Воскресенье) Прибытие в Ростов на Дону (около 05:00 утра)
01 Июля (Воскресенье) Старт из Ростова (около 14:00)
01 Июля (Воскресенье) Прибытие в район Мезмай, Гуамка (22:00) 1-й
лагерь - отдых
02 Июля (Понедельник) Начало восхождения (12:00)
02 Июля (Понедельник)- 05 Июля (Четверг) ? горы, красоты, дышим
воздухом, расколбас
05 Июля (Четверг) спуск с гор

На этом внедорожная часть экспедиции завершена. Мы с fulltime думали рвануть в Абхазию, в Гагры, найти там хорошее место где можно остановится в частном секторе, и с 06 Июля по 11 Июля наслаждаться морем, пляжем, поездками по достопримечательностям, в свободном режиме ? так как все 6 дней просто валяться на пляже может на скучить. 12-го Июля хотелось бы стартануть в сторону дома, что бы 14-го быть в Москве, таким образом, останется 1-2 дня отдохнуть после дороги, что бы с чистой совестью выйти на работу 16-го Июля.

Таким образом, у нас получится 4 дня на горы, 6 дней на море ? в
свободном графике (никто ни от кого не зависит).

Если есть у кого то желание присоединится к нам (экипажи ЭКСПЕДИЦИЯ ТЛК 80 и FULLTIME) с нашим графиком, милости просим, будем только рады.

P.S. И опять же, ждем ТРЕК с горной частью маршрута.
P.P.S. У FULLTIME трека нет!

P.P.S. Alexrl для более точного и определенного плана действия по возможности позвони мне ( +7 495 782 71 09 ВАДИМ). Лучше решать вопросы по телефону, чем по переписке!!! :D
:D
Легких путей не ищем!!!
full time
Контактная информация:

Сообщение full time »

экспедиция тлк 80 писал(а):P.P.S. У FULLTIME трека нет!
Трек есть, но без выхода к морю. Т.е. поднимаемся на Лаганаки, катаемся там и возвращяемся другой дорогой, но практически в тоже место (Каменномостский). Хотелось бы увидеть другие проезжаемые треки с плато.
Больше жизни, меньше правил!
BF-GUUD

Сообщение BF-GUUD »

full time писал(а):Трек есть, но без выхода к морю. Т.е. поднимаемся на Лаганаки, катаемся там и возвращяемся другой дорогой, но практически в тоже место (Каменномостский)
Но Лагонаки точно Заповедник.Иваныч (из местных)довольно сильно стращал на предмет возможности проезда туда.А чего ТУ-144 у него треков тоже нет?
P-1 2,6 32x11,5(был)
Ниссан Террано-2 2.4 бен.лебёдка+31резина "СВ"
Буксирный трос.
BF-GUUD

Сообщение BF-GUUD »

Блин куда-же АЛЕКС делся Он из нас самый продвинутый.И почти месный.ААААУУУУУУУУУ :roll: :roll: :roll: :roll:
P-1 2,6 32x11,5(был)
Буксирный трос.
дядя Паша
Спец по Трофи
Двигатель:: 6G72/74...4D56
Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение дядя Паша »

Он в спешном порядке свой пластик собирает.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Tundra
Контактная информация:

Сообщение Tundra »

экспедиция тлк 80 писал(а):Как я понимаю, ты стартуешь из Питера 29го. Я и fulltime стартуем 30-го
из Москвы. Так может ты присоединишься к нам 30-го где то в Москве, и дальше поедем вместе?
Не Москву проезжать днем..... потеря по времени часов 7, пробняки уже на подъезде. Еще 1 июля меня друзья в Ростове ждут.
экспедиция тлк 80 писал(а):02 Июля (Понедельник) Начало восхождения (12:00)
воздухом, расколбас
На этом внедорожная часть экспедиции завершена. Мы с fulltime думали рвануть в Абхазию, в Гагры, найти там хорошее место где можно остановится в частном секторе, и с 06 Июля по 11 Июля наслаждаться морем, пляжем, поездками по достопримечательностям, в свободном режиме ? так как все 6 дней просто валяться на пляже может на скучить. 12-го Июля хотелось бы стартануть в сторону дома, что бы 14-го быть в Москве, таким образом, останется 1-2 дня отдохнуть после дороги, что бы с чистой совестью выйти на работу 16-го Июля.
Меня этот вариант устраивает, я присоеденюсь к вам 2 июля утром в Мезмае (созвонимся)

Если кто то вспомнит что он тоже хотел поехать, то велком 2 июля в Мезмай!
Экстримал озеленитель.
full time
Контактная информация:

Сообщение full time »

BF-GUUD писал(а):
full time писал(а):Трек есть, но без выхода к морю. Т.е. поднимаемся на Лаганаки, катаемся там и возвращяемся другой дорогой, но практически в тоже место (Каменномостский)
Но Лагонаки точно Заповедник.Иваныч (из местных)довольно сильно стращал на предмет возможности проезда туда.А чего ТУ-144 у него треков тоже нет?
Узнали сегодня у местных (Скиф 4х4), что кроме пер. Грачевский с Лаганаки к морю дороги нет. Грачевский очень сложно, машины "раскладываются" на раз-два, а впереди Абхазия. Так что предлагаю побыть на плато, красоты обалденные. Да, это заповедник, на аккуратно - можно. А потом спустимся и пойдем по асфальту дальше. По Лаганаки трек (мой) есть! Думаю старт будет 2-го числа. Ориентир Гуамка, рядом с Мезмай. Дам точку, где можно собраться.
А Грачевский, это без жен и детей :D.
Больше жизни, меньше правил!
BF-GUUD

В горы

Сообщение BF-GUUD »

full time писал(а):
BF-GUUD писал(а):
Узнали сегодня у местных (Скиф 4х4), что кроме пер. Грачевский с Лаганаки к морю дороги нет. Грачевский очень сложно, машины "раскладываются" на раз-два, а впереди Абхазия. Так что предлагаю побыть на плато, красоты обалденные. Да, это заповедник, на аккуратно - можно. А потом спустимся и пойдем по асфальту дальше. По Лаганаки трек (мой) есть! Думаю старт будет 2-го числа. Ориентир Гуамка, рядом с Мезмай. Дам точку, где можно собраться.
А Грачевский, это без жен и детей :D.
Как дорога до Мезмая и Гуамки асфальт или ГРЯЗЬ???? и сколько примерно километров от москвы до туда.Вдруг тоже придётся позже выезжать и встречатся со всеми уже в горах
P-1 2,6 32x11,5(был)
Буксирный трос.
Дмитрий_2
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий_2 »

экспедиция тлк 80 писал(а): У нас был план с fulltime такой:

30 Июня (Суббота) Старт из Москвы (около 14:00)
01 Июля (Воскресенье) Прибытие в Ростов на Дону (около 05:00 утра)
01 Июля (Воскресенье) Старт из Ростова (около 14:00)
01 Июля (Воскресенье) Прибытие в район Мезмай, Гуамка (22:00) 1-й
лагерь - отдых
02 Июля (Понедельник) Начало восхождения (12:00)
воздухом, расколбас

Таким образом, у нас получится 4 дня на горы, 6 дней на море ? в
свободном графике (никто ни от кого не зависит).

Если есть у кого то желание присоединится к нам (экипажи ЭКСПЕДИЦИЯ ТЛК 80 и FULLTIME) с нашим графиком, милости просим, будем только рады.
Я бы к вам присоединился. А с какой примерно скоростью планируете ехать?
P2 3D 93' 4D56T (99л.с.) SS, теперь уже с СВ 27Mhz
BF-GUUD

Сообщение BF-GUUD »

Дмитрий_2 писал(а): А с какой примерно скоростью планируете ехать?
С Разрешонной(максимально) :D :D :D :D
P-1 2,6 32x11,5(был)
Буксирный трос.
BF-GUUD

Сообщение BF-GUUD »

3-8 июля. Трофи-эксп. "Кавказская тропа. Лагонакский хребет". Открытое мероприятие. Жесткая трасса, часть её будет проходить по маршруту "Дорога в никуда" 2006 г., только не сверху вниз, а снизу вверх!! Старт в Мезмае - ***- Гуамка - Армянский - Водопадистый - Отдалённый - Шаумян. На участке *** много интересного!!! Серьёзные требования к машинам и экипажам.
\Между прочим по этой же тропе идут коллеги из клуба СТЕПНОЙ ОРЁЛ.
Во блин как бывает :shock: :shock: :shock:
P-1 2,6 32x11,5(был)
Буксирный трос.
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Инженер »

BF-GUUD писал(а):3-8 июля. Трофи-эксп. "Кавказская тропа. Лагонакский хребет". Открытое мероприятие. Жесткая трасса, часть её будет проходить по маршруту "Дорога в никуда" 2006 г., только не сверху вниз, а снизу вверх!! Старт в Мезмае - ***- Гуамка - Армянский - Водопадистый - Отдалённый - Шаумян. На участке *** много интересного!!! Серьёзные требования к машинам и экипажам.
\Между прочим по этой же тропе идут коллеги из клуба СТЕПНОЙ ОРЁЛ.
Во блин как бывает :shock: :shock: :shock:
Таак! Интересно! А откуда информация? Где первоисточник?
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Tundra
Контактная информация:

Сообщение Tundra »

:shock:
Без коментариев!
Экстримал озеленитель.
BF-GUUD

Сообщение BF-GUUD »

alexrl писал(а):Без коментариев!
Ну почему-же Инфа с их сайта но без подробностей :cry: :cry: :cry: http://www.club4x4so.ru/home733.htm Вот первоисточник.Кстати для размышления с форума 4х4тур :shock: :shock: full time, не говорите что вас не предупреждали - новый папа одной небольшой республики, где вы собрались потоптать запретную зону, дал указание "отловить и примерно наказать, дабы не тыкали ему в глаза тем что по филиалу биосферного как бродвею" - да так - что-бы не повадно было другим.
Так что заранее запасись телефоном штрафстоянки в Майкопе, адвокатской конторы и телефоны такси не забудь......вполне возможно что это пригодиЦЦа
Новость свежайшая
Мне что-то подсказывает что "жертвой" будет не мезмайский уаз - а нечто поприличней и с иногородними номерами....
А Грачи вполне проходимы на сегодня....просто спрашивать надо у тех-кто знает, а не ездит туда в гости.........дорогу пробили левей кошары, пост на марьино - фикция, это нац.парк....по 100ре - достаточно
P-1 2,6 32x11,5(был)
Буксирный трос.
Tundra
Контактная информация:

Сообщение Tundra »

BF-GUUD писал(а): не говорите что вас не предупреждали - новый папа одной небольшой республики, где вы собрались потоптать запретную зону, дал указание "отловить и примерно наказать, дабы не тыкали ему в глаза тем что по филиалу биосферного как бродвею" - да так - что-бы не повадно было другим.
Так что заранее запасись телефоном штрафстоянки в Майкопе, адвокатской конторы и телефоны такси не забудь......вполне возможно что это пригодиЦЦа
Новость свежайшая
Мне что-то подсказывает что "жертвой" будет не мезмайский уаз - а нечто поприличней и с иногородними номерами....
А Грачи вполне проходимы на сегодня....просто спрашивать надо у тех-кто знает, а не ездит туда в гости.........дорогу пробили левей кошары, пост на марьино - фикция, это нац.парк....по 100ре - достаточно
Где первоисточник???
Ага а тем временем в тех местах так не затейлево пройдут 2 ОТКРЫТЫХ мероприятия
http://www.4x4krasnodar.ru/files/Kavkaz/
http://www.club4x4so.ru/home733.htm
По тихому так. :)
Экстримал озеленитель.
BF-GUUD

Сообщение BF-GUUD »

alexrl писал(а):Ага а тем временем в тех местах так не затейлево пройдут 2 ОТКРЫТЫХ мероприятия
:? :? За что купил за то и продаю.Блин куда делся наш СУСАНИН-АЛЕКС :mad: :mad: Или упасть на хвост АБОРИГЕНАМ и прокатится
с ними.Как думает чесная компания.Я вродебы закрыл свои дела и тоже готов к поездке .Как думаете если стартану 1 числа с ранья вас догоню????Мож кто со мной.Часиков в 03-00 1 числа. :shock:
P-1 2,6 32x11,5(был)
Буксирный трос.
BF-GUUD

Сообщение BF-GUUD »

экспедиция тлк 80 писал(а):30 Июня (Суббота) Старт из Москвы (около 14:00)
01 Июля (Воскресенье) Прибытие в Ростов на Дону (около 05:00 утра
Ребята смущает меня этот график--Это надо не по детски переть :shock:
P-1 2,6 32x11,5(был)
Буксирный трос.
Ответить

Вернуться в «Кавказ, Абхазия, Грузия»