Абхазия.
Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
- СкиталецЪ
- Контактная информация:
Понятно. Значит встречаемся где-то в горах, едем куда-то в горы.
Отлично. Такие авантюры мне по душе. 8)
Все. Уехал. Телефон двумя постами выше, заработает 21 вечером. Если до второго июля точек никто не пришлет???!! Чтож будет хреново. Поеду тогда в Алешковские пески и на Кинбурн....
Всем пока и до встреч, надеюсь на Кавказе 5-го вечером.
Отлично. Такие авантюры мне по душе. 8)
Все. Уехал. Телефон двумя постами выше, заработает 21 вечером. Если до второго июля точек никто не пришлет???!! Чтож будет хреново. Поеду тогда в Алешковские пески и на Кинбурн....
Всем пока и до встреч, надеюсь на Кавказе 5-го вечером.
ТАМ. Внутри- Спальные полки, Багажные и Выдвижные Системы
ТАМ.РУ - Центр Исследований Труднодоступных Территорий
ТАМ.РУ - Центр Исследований Труднодоступных Территорий
- Tundra
- Контактная информация:
На мой взгляд ситуация такая: практически за неделю до старта из 15 экипажей изначально проивившие желание участвовать, активность проевляют только 6, из каторых:
alexrl-тобишь Я
стартую 29 вечером и 1 июля я уже на месте и жду остальных(???).
экспедиция тлк 80 и full time- вместе 2 июля стартуют из Мезмая в горы.
СкиталецЪ-подъедет 5 июля если ему подскажут куда!
Дмитрий_2-30 или 1 стартует из Москвы.
BF-GUUD-то же вроде как едет.
Вестей от остальных не слышно!
Так может нам воссоедениться 2 Июля и всем вместе начать восхождение? Да еще насколько мне извесно из нас только full time знает где можно начать взбираться!
Ну так что
Времени уже нет!
alexrl-тобишь Я

экспедиция тлк 80 и full time- вместе 2 июля стартуют из Мезмая в горы.
СкиталецЪ-подъедет 5 июля если ему подскажут куда!
Дмитрий_2-30 или 1 стартует из Москвы.
BF-GUUD-то же вроде как едет.
Вестей от остальных не слышно!
Так может нам воссоедениться 2 Июля и всем вместе начать восхождение? Да еще насколько мне извесно из нас только full time знает где можно начать взбираться!
Ну так что

Экстримал озеленитель.
-
To alexrl, и ВСЕ ВСЕМ ВСЕМ!
Как я понимаю, ты стартуешь из Питера 29го. Я и fulltime стартуем 30-го
из Москвы. Так может ты присоединишься к нам 30-го где то в Москве, и дальше поедем вместе?
У нас был план с fulltime такой:
30 Июня (Суббота) Старт из Москвы (около 14:00)
01 Июля (Воскресенье) Прибытие в Ростов на Дону (около 05:00 утра)
01 Июля (Воскресенье) Старт из Ростова (около 14:00)
01 Июля (Воскресенье) Прибытие в район Мезмай, Гуамка (22:00) 1-й
лагерь - отдых
02 Июля (Понедельник) Начало восхождения (12:00)
02 Июля (Понедельник)- 05 Июля (Четверг) ? горы, красоты, дышим
воздухом, расколбас
05 Июля (Четверг) спуск с гор
На этом внедорожная часть экспедиции завершена. Мы с fulltime думали рвануть в Абхазию, в Гагры, найти там хорошее место где можно остановится в частном секторе, и с 06 Июля по 11 Июля наслаждаться морем, пляжем, поездками по достопримечательностям, в свободном режиме ? так как все 6 дней просто валяться на пляже может на скучить. 12-го Июля хотелось бы стартануть в сторону дома, что бы 14-го быть в Москве, таким образом, останется 1-2 дня отдохнуть после дороги, что бы с чистой совестью выйти на работу 16-го Июля.
Таким образом, у нас получится 4 дня на горы, 6 дней на море ? в
свободном графике (никто ни от кого не зависит).
Если есть у кого то желание присоединится к нам (экипажи ЭКСПЕДИЦИЯ ТЛК 80 и FULLTIME) с нашим графиком, милости просим, будем только рады.
P.S. И опять же, ждем ТРЕК с горной частью маршрута.
P.P.S. У FULLTIME трека нет!
P.P.S. Alexrl для более точного и определенного плана действия по возможности позвони мне ( +7 495 782 71 09 ВАДИМ). Лучше решать вопросы по телефону, чем по переписке!!!

Как я понимаю, ты стартуешь из Питера 29го. Я и fulltime стартуем 30-го
из Москвы. Так может ты присоединишься к нам 30-го где то в Москве, и дальше поедем вместе?
У нас был план с fulltime такой:
лагерь - отдых
воздухом, расколбас
На этом внедорожная часть экспедиции завершена. Мы с fulltime думали рвануть в Абхазию, в Гагры, найти там хорошее место где можно остановится в частном секторе, и с 06 Июля по 11 Июля наслаждаться морем, пляжем, поездками по достопримечательностям, в свободном режиме ? так как все 6 дней просто валяться на пляже может на скучить. 12-го Июля хотелось бы стартануть в сторону дома, что бы 14-го быть в Москве, таким образом, останется 1-2 дня отдохнуть после дороги, что бы с чистой совестью выйти на работу 16-го Июля.
Если есть у кого то желание присоединится к нам (экипажи ЭКСПЕДИЦИЯ ТЛК 80 и FULLTIME) с нашим графиком, милости просим, будем только рады.
P.S. И опять же, ждем ТРЕК с горной частью маршрута.
P.P.S. У FULLTIME трека нет!
P.P.S. Alexrl для более точного и определенного плана действия по возможности позвони мне ( +7 495 782 71 09 ВАДИМ). Лучше решать вопросы по телефону, чем по переписке!!!

Легких путей не ищем!!!
Но Лагонаки точно Заповедник.Иваныч (из местных)довольно сильно стращал на предмет возможности проезда туда.А чего ТУ-144 у него треков тоже нет?full time писал(а):Трек есть, но без выхода к морю. Т.е. поднимаемся на Лаганаки, катаемся там и возвращяемся другой дорогой, но практически в тоже место (Каменномостский)
P-1 2,6 32x11,5(был)
Ниссан Террано-2 2.4 бен.лебёдка+31резина "СВ"
Буксирный трос.
Буксирный трос.
- Tundra
- Контактная информация:
Не Москву проезжать днем..... потеря по времени часов 7, пробняки уже на подъезде. Еще 1 июля меня друзья в Ростове ждут.экспедиция тлк 80 писал(а):Как я понимаю, ты стартуешь из Питера 29го. Я и fulltime стартуем 30-го
Меня этот вариант устраивает, я присоеденюсь к вам 2 июля утром в Мезмае (созвонимся)экспедиция тлк 80 писал(а):02 Июля (Понедельник) Начало восхождения (12:00)
воздухом, расколбас
Если кто то вспомнит что он тоже хотел поехать, то велком 2 июля в Мезмай!
Экстримал озеленитель.
- full time
- Контактная информация:
Узнали сегодня у местных (Скиф 4х4), что кроме пер. Грачевский с Лаганаки к морю дороги нет. Грачевский очень сложно, машины "раскладываются" на раз-два, а впереди Абхазия. Так что предлагаю побыть на плато, красоты обалденные. Да, это заповедник, на аккуратно - можно. А потом спустимся и пойдем по асфальту дальше. По Лаганаки трек (мой) есть! Думаю старт будет 2-го числа. Ориентир Гуамка, рядом с Мезмай. Дам точку, где можно собраться.BF-GUUD писал(а):Но Лагонаки точно Заповедник.Иваныч (из местных)довольно сильно стращал на предмет возможности проезда туда.А чего ТУ-144 у него треков тоже нет?full time писал(а):Трек есть, но без выхода к морю. Т.е. поднимаемся на Лаганаки, катаемся там и возвращяемся другой дорогой, но практически в тоже место (Каменномостский)
А Грачевский, это без жен и детей

Больше жизни, меньше правил!
В горы
Как дорога до Мезмая и Гуамки асфальт или ГРЯЗЬ???? и сколько примерно километров от москвы до туда.Вдруг тоже придётся позже выезжать и встречатся со всеми уже в горахfull time писал(а):Узнали сегодня у местных (Скиф 4х4), что кроме пер. Грачевский с Лаганаки к морю дороги нет. Грачевский очень сложно, машины "раскладываются" на раз-два, а впереди Абхазия. Так что предлагаю побыть на плато, красоты обалденные. Да, это заповедник, на аккуратно - можно. А потом спустимся и пойдем по асфальту дальше. По Лаганаки трек (мой) есть! Думаю старт будет 2-го числа. Ориентир Гуамка, рядом с Мезмай. Дам точку, где можно собраться.BF-GUUD писал(а):Но Лагонаки точно Заповедник.Иваныч (из местных)довольно сильно стращал на предмет возможности проезда туда.А чего ТУ-144 у него треков тоже нет?full time писал(а):Трек есть, но без выхода к морю. Т.е. поднимаемся на Лаганаки, катаемся там и возвращяемся другой дорогой, но практически в тоже место (Каменномостский)
А Грачевский, это без жен и детей.
P-1 2,6 32x11,5(был)
Буксирный трос.
Буксирный трос.
- Дмитрий_2
- Контактная информация:
Я бы к вам присоединился. А с какой примерно скоростью планируете ехать?экспедиция тлк 80 писал(а): У нас был план с fulltime такой:
лагерь - отдых
воздухом, расколбас
P2 3D 93' 4D56T (99л.с.) SS, теперь уже с СВ 27Mhz
3-8 июля. Трофи-эксп. "Кавказская тропа. Лагонакский хребет". Открытое мероприятие. Жесткая трасса, часть её будет проходить по маршруту "Дорога в никуда" 2006 г., только не сверху вниз, а снизу вверх!! Старт в Мезмае - ***- Гуамка - Армянский - Водопадистый - Отдалённый - Шаумян. На участке *** много интересного!!! Серьёзные требования к машинам и экипажам.
\Между прочим по этой же тропе идут коллеги из клуба СТЕПНОЙ ОРЁЛ.
Во блин как бывает

Во блин как бывает

P-1 2,6 32x11,5(был)
Буксирный трос.
Буксирный трос.
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Таак! Интересно! А откуда информация? Где первоисточник?BF-GUUD писал(а):3-8 июля. Трофи-эксп. "Кавказская тропа. Лагонакский хребет". Открытое мероприятие. Жесткая трасса, часть её будет проходить по маршруту "Дорога в никуда" 2006 г., только не сверху вниз, а снизу вверх!! Старт в Мезмае - ***- Гуамка - Армянский - Водопадистый - Отдалённый - Шаумян. На участке *** много интересного!!! Серьёзные требования к машинам и экипажам.
Во блин как бывает![]()
![]()
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Ну почему-же Инфа с их сайта но без подробностейalexrl писал(а):Без коментариев!

Так что заранее запасись телефоном штрафстоянки в Майкопе, адвокатской конторы и телефоны такси не забудь......вполне возможно что это пригодиЦЦа
Новость свежайшая
Мне что-то подсказывает что "жертвой" будет не мезмайский уаз - а нечто поприличней и с иногородними номерами....
А Грачи вполне проходимы на сегодня....просто спрашивать надо у тех-кто знает, а не ездит туда в гости.........дорогу пробили левей кошары, пост на марьино - фикция, это нац.парк....по 100ре - достаточно
P-1 2,6 32x11,5(был)
Буксирный трос.
Буксирный трос.
- Tundra
- Контактная информация:
Где первоисточник???BF-GUUD писал(а): не говорите что вас не предупреждали - новый папа одной небольшой республики, где вы собрались потоптать запретную зону, дал указание "отловить и примерно наказать, дабы не тыкали ему в глаза тем что по филиалу биосферного как бродвею" - да так - что-бы не повадно было другим.
Так что заранее запасись телефоном штрафстоянки в Майкопе, адвокатской конторы и телефоны такси не забудь......вполне возможно что это пригодиЦЦа
Новость свежайшая
Мне что-то подсказывает что "жертвой" будет не мезмайский уаз - а нечто поприличней и с иногородними номерами....
А Грачи вполне проходимы на сегодня....просто спрашивать надо у тех-кто знает, а не ездит туда в гости.........дорогу пробили левей кошары, пост на марьино - фикция, это нац.парк....по 100ре - достаточно
Ага а тем временем в тех местах так не затейлево пройдут 2 ОТКРЫТЫХ мероприятия
http://www.4x4krasnodar.ru/files/Kavkaz/
http://www.club4x4so.ru/home733.htm
По тихому так.

Экстримал озеленитель.
alexrl писал(а):Ага а тем временем в тех местах так не затейлево пройдут 2 ОТКРЫТЫХ мероприятия

с ними.Как думает чесная компания.Я вродебы закрыл свои дела и тоже готов к поездке .Как думаете если стартану 1 числа с ранья вас догоню????Мож кто со мной.Часиков в 03-00 1 числа.

P-1 2,6 32x11,5(был)
Буксирный трос.
Буксирный трос.