сам еще не опробовал, все кардан никак не найду, а сделать - рукиалексей - Маленький Мук писал(а):Вадик, дай лебедь![]()
бодика у мну нет( арки попилены)

вот поставлю, наиграюсь....
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
сам еще не опробовал, все кардан никак не найду, а сделать - рукиалексей - Маленький Мук писал(а):Вадик, дай лебедь![]()
У мну в ПТС и СТС 6ж72 и номер движки стоитМШУ писал(а):Лёх,как ты свап мотора регить на "красном " буш?алексей - Маленький Мук писал(а):Вадик, дай лебедь![]()
Я его видел последний раз в 2009 под Юрой на Камексе.....уже вид....эээээ...забавный был.
Думаю за 7 лет пожеванности кузова добавилось![]()
Лёх,ссыль не дам,но короч можно и проще.... это уже олдтаймералексей - Маленький Мук писал(а):А почемуй то можно после 30ти??? мне казалось в тех регламенте написано ток про свет( фары), "красной" уже есть 30
Кстати, везде писали, что там бодик и колеса влазят больше, но раньше не заморачивался и не смотрел. А щас глянул - проставок нету... по ходу дела сами крепления на раме подняты... может кто просветит пока тут народу многоvadim82 писал(а):номер детальки не покажешь?Jenek писал(а): А вот бодик (по крайней мере у Пыжей-2) есть родной
ЗЫ арки не видел что где то фигурируют, может они у меня прогнили? вот и подрезал.
Ну не трэшовей Царского Уазика?алексей - Маленький Мук писал(а):.... и борта такие шо будто кувалдой по всему кузову прошлись, под неё не лезет ни кто, все шарахаются
Рама от 2.8 или от 3.5, лапы(подушек)рамы наварены выше, шоб движки под капот влезали да и коробки большеJenek писал(а):Кстати, везде писали, что там бодик и колеса влазят больше, но раньше не заморачивался и не смотрел. А щас глянул - проставок нету... по ходу дела сами крепления на раме подняты... может кто просветит пока тут народу многоvadim82 писал(а):номер детальки не покажешь?Jenek писал(а): А вот бодик (по крайней мере у Пыжей-2) есть родной
ЗЫ арки не видел что где то фигурируют, может они у меня прогнили? вот и подрезал.
ХужеМШУ писал(а):Ну не трэшовей Царского Уазика?алексей - Маленький Мук писал(а):.... и борта такие шо будто кувалдой по всему кузову прошлись, под неё не лезет ни кто, все шарахаются
Гыыы,дык это ваще ни-о-чем= поочередно спилить нах "лапы" и переварить под сток подушку.алексей - Маленький Мук писал(а): Рама от 2.8 или от 3.5, лапы(подушек)рамы наварены выше, шоб движки под капот влезали да и коробки больше
Ну тадить сорри,респект и уважухаалексей - Маленький Мук писал(а):ХужеМШУ писал(а):Ну не трэшовей Царского Уазика?алексей - Маленький Мук писал(а):.... и борта такие шо будто кувалдой по всему кузову прошлись, под неё не лезет ни кто, все шарахаютсяРомиков УЯЗка курит
, у мну даж крышка бензобака и та вё...на
Дядь,ну мне не 20 лет,чтоб столько бухатьалексей - Маленький Мук писал(а):ты вот не ездишь с нами
вот приехал бы хоть раз то
![]()
Тебе родную подарить ?алексей - Маленький Мук писал(а):Лучше сфотай как ручка лебеди в салоне стоитмож бутафорскую себе присобачу
Давай, буду радvadim82 писал(а):Тебе родную подарить ?алексей - Маленький Мук писал(а):Лучше сфотай как ручка лебеди в салоне стоитмож бутафорскую себе присобачу
Потому я после того как с Тиком посидел на ПТФе я и не помню ни чёМШУ писал(а):Дядь,ну мне не 20 лет,чтоб столько бухатьалексей - Маленький Мук писал(а):ты вот не ездишь с нами
вот приехал бы хоть раз то
![]()
А с персонажами типа Тикка,Ванова,Тараса,Версы( если кого упустил,извиняйте))))- это без мазы
Велкомэ ту зэ клабалексей - Маленький Мук писал(а):И мне не 40и ужо даж не писят