Внимание! Сервис SNOOPER. Нет ответственности, нет гарантии.

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Re: Внимание! Сервис SNOOPER. Нет ответственности, нет гаран

Сообщение МШУ »

Голубев писал(а):Обрыв раз в неделю СВЯТОЕ!!!!
Ромк,что то мне подсказывает,что если бы ремень балансира был бы с гидронатяжителем и ,соответственно ,не рвался бы,то народ на прошивке один хрен приезжал бы.....тока с оборванными шатунами :) Так что ещё дешево расплачиваются :)
Смайлик
Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
Благодарил (а): 228 раз
Контактная информация:

Сообщение Смайлик »

Pteradaktel писал(а):Смайлик, а можно хорошее фото звездочек?
Что-то подсказывает мне, что не рвет, а режет..и не кромкой ли звездочки?
Или неужели инженерный просчет по размерам? шаг зуба не кратен расстоянию...
Если второе, то пружину натяжителя как можно слабее и обеспечить "достаточный" провис ремня..
На днях буду менять - сделаю замер расстояний..
как то так
Сань, ну откуда я возьму, год уже с Паджерами не работаю.
Себе дизель ни када не возьму.
Даже "бардак" бензиновый ::-D:
M@veric писал(а):
Голубев писал(а):Обрыв раз в неделю СВЯТОЕ!!!!В большинстве случаев срезает зубья,дальше два путя,либо жмых осыпается а ремень болтается,машина ездит дальше,либо попадает под ремень ГРМ и...опять же два путя,просто обрывается либо рокера ломает,тут опять два путя,либо один-два либо по полной с валом менять.Самый быстрый срез был в день замены,по статистике из всех обрывов 99% оригинал рвётся.
Да, все моторы новые.
На старом 56-ом 90-116 сил такого не встречал.
Опять же все про ньюшки.
Обрыв в следствии срезания.
На старых движках момента такого нет, не режут зубья, а ремни рвутся.
В общем как в любом вопросе, вариативность причин.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
M@veric
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение M@veric »

Смайлик писал(а): Да, все моторы новые.
На старом 56-ом 90-116 сил такого не встречал.
ИМХО.
Просчет конструкторов мицу. Новые мощности/моменты, а блоки с валами по сути старые.
Обрыв ремня балансиров из-за/в процессе срезания зубьев.

На старых моторах все-таки именно фактор "свежести ремня".
MPS 2007, 4D56, МКПП, бодик 6-4 см., пружины от сафаря, рулевой демпфер Rancho, верхние рычаги LK Truck, шнорк, Duratrack+HKPL LT2 285/75/16, COMEUP 9,5DS.
Бортжурнал на Drive2
ChihPuh
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение ChihPuh »

major_ писал(а):
ChihPuh писал(а): Каждый имеет право высказаться. Но, если Вы это делаете, то давайте конструктивно. Внимательно прочтите тему(про разговоры и в каком формате они были, и про экономию)
Прочитал еще раз начало. Зная Васильевича могу предположить, что иногда он бывает и резок в разговоре (сам попадал у него под раздачу), но такое бывает,когда его уже допекут. Я не знаю как Вы с ним разговаривали, не присутствовал. Судить только с Ваших слов я тоже не могу. Извините, но его я знаю худо бедно но более 4-х лет, а вот с Вами увы знаком не был. Хотя каждое лето один месяц я нахожусь в Питере. По поводу экономии.... Деньги было не жаль, но тогда почему не ОД? Хотя я думаю, что там многие Ваши хотелки просто напросто не сделали бы (чиповку), да в качестве работ наверняка у Од вы бы не были уверены. Кстати поэтому большинство и стараются ремонтироваться у проверенных людей. По поводу ремня. Я и раньше говорил, что с нашим 4D56 что старым, что с новым - это лотерея. Прикола ради, поинтересовался я в Москве у не без известного ОД "Рольф" дают ли они гарантию на работу по замене ремня ГРМ НМПС. Вы не поверите, сказали максимум полгода. И то при условии, если я к ним приеду через два три месяца на ревизию ремней (но опять же за денежку ::-D: ). Вот и все. А как я понял, Снупер в принципе был готов к конструктивному диалогу.
Про ОД. Потому что, зная Александра, вопрос где делать не стоял.
Про гарантию ОД, почитайте СК и ЗОЗПП статью про оказание услуг при ТО.
Откуда Вы поняли, что Снупер был готов к диалогу?
Алексей64
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MMS 2000

Сообщение Алексей64 »

МШУ писал(а):
Алексей64 писал(а): Так што съезд на "валенка" не засчитан :)
Удивлю, это был развернутый ответ на то КАК должен работать Сервис в моем КЛИЕНТСКОМ понимании, если не так то получаем данные темы.
ChihPuh

Сообщение ChihPuh »

МШУ писал(а):
Makim писал(а):Извините, но если я правильно понял, то обе стороны согласны на ремонт 50-50.....
Увы, но после искрометного набрасывания на вентилятор ТС на 2-х ресурсах,этот поезд уже ушел.Более чем уверен,что Снуп врубать заднюю после всего этого не будет. :)
Да и всё несколько сложнее,чем вы думаете ;)
1. Набрасывание после того, как забрал машину. Я не рентген и мысли не читаю. У Александра было достаточно времени.
2. Заднюю он врубил намного раньше.
3. Еще раз Вас прошу не вытаскивать из контекста. Если Вы не выкладываете здесь то, что Вам поведал Снуп в кулуарной беседе, зачем не первый раз об этом заикаться.
ChihPuh

Сообщение ChihPuh »

МШУ писал(а): Другой должен быть подход,а именно: клиент должен поинтересоваться в сервисе о возможности и дальнейших минусах некоторых манипуляций с а\м.
[/quote]

По пункту 2
Какой суд на основание чего?
Экпертизы? -Дык поздняк- радиатор в багажнике.
Экспертизу нужно было делать ,когда крышки были прикручены ;)[/quote]
Плохо Вы осведомлены когда можно делать экспертизу.
Dimmm
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

Вы сейчас чего хотите то? Чтобы вам все бесплатно починили и дали пожизненную гарантию на ремонт? Так этого не будет

Ситуация конечно неприятная. Но Снупер тут ни в чем не виноват.
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Алексей64 писал(а):
МШУ писал(а):
Алексей64 писал(а): Так што съезд на "валенка" не засчитан :)
Удивлю, это был развернутый ответ на то КАК должен работать Сервис в моем КЛИЕНТСКОМ понимании, если не так то получаем данные темы.
Тоже "удивлю" :) Повторюсь: клиент иногда децл тупорылый(эт я ещё углы сглаживаю)
Он приходит со своим ТЗ и ему пох на аргументы,для него основноё " я бабкм плачу,а вы исполните".
Так вот,аргументы в пользу не целесообразности " предоставления" некой услуги на клиента не действуют.Увы.Действует только( когда уже чел не воспринимает доводы) "иди нах,иди в другой сервис!"
У меня подобное было,когда пачками отказывал в "строительстве" современных jeep,мотивируя,что эта коляска для их требований не предназначена и лучше продайте этот триппер и купите древнюю тойоту,а потом вэлком.....после этого на драйве нашел пару негативных постов,что я хам и ни разу не jeep френдли.
Вот к чему приводит называния говна прямым текстом гавном.
Дык,простите,я им выбирал коляски?Ессно,никому не понравится тот факт,что персонажу аргументированно доносят,что твоя бричка для твого ТЗ полный шлак и нехрен её тюнячить...
Самолюбие ппц как страдает.....Вот именно поэтому и нехрен сопли с клиентом разжевывать!
Хочет,ок,для проформы пару фраз вставил,всё,если не задумался- делай всё по ТЗ. В противном случае,упоротый клиент,один хрен,своего добьется,только в соседнем сервисе...
Вопрос : НАХУА это сервисмену нужно? Он не психоаналитик,что бы лечить проблемы головы клиента ;)
За подобные "консультации" никто денех не занесет,а пол-часа,час=потеряны...
Во сколько ,конкретно,Вы оцениваете час вашего рабочего времени?
Дальше продолжать? Или сами поймете,что на "душеспасительные" беседы просто физически нет времени,не говоря,что они по сути своей порожняковые? :)
ЗЫ Я восторгаюсь от умных,подкованных в мат части клиентов! Когда слышишь в ответ на "лекцию"- мы всё понимаем,мы ЕГ не сдавали :),прям хочется и скидосы дать ! :)
Зашоренным баранам объяснять, что либо смысла нет,бо это пустая трата времени.
Скажу прямо: лучше обслужить одного разумного клиента,чем 3-х баранов.
А баранам- путь в ОД,там тётки с сисьгами и мрамор...там им платят за взрыв моска ;)
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

ChihPuh писал(а): Плохо Вы осведомлены когда можно делать экспертизу.
Гмммм.было бы не плохо ,если бы вы научились правильно вставлять цитаты....это одна из форм проявления уважения к собеседнику ;)
Вы вызвали гомерический смех. Это вы в интернэтах прочитали или отталкиваетесь от прецедентной практики? Вот всё больше ибольше,вернее всё ниже и ниже опускается Ваш IQ в моих глазах,про лексику я вае молчу :)
Тем не менее- практика=критерий истины! Было бы недурственно почитать ваш атчод по экспертизе по разобранной морде мотора....
Мне просто текст для Игсперта интересен: вот тут был ремень грм,но его сняли,т.к . он перескочил на Энное кол-во зубьев,а это * держа за конец ,как Иа свой хвост* остатки ремня балансиров,уверяю- это именно он там и был.......
Вот меня умиляет...либо вы сами слабоумный,либо за подобных держите всех здесь?
Неее,флаг Вам в руки,но если ваш иск даже примут к рассмотрению,то я буду пребывать в дальнейшем в полной уверенности,что "жопа" пишется через два "п".
PII3d6G72
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: PII 1998
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение PII3d6G72 »

МШУ писал(а): Он приходит со своим ТЗ и ему пох на аргументы,для него основноё " я бабкм плачу,а вы исполните".
Так вот,аргументы в пользу не целесообразности " предоставления" некой услуги на клиента не действуют.
Не надо крайностей. Клиент предупреждается устно, работы выполняются, в заказ-наряд вносится запись "работы выполнены по ТЗ клиента, клиент предупрежден о возможных негативных последствиях". С таким заказ-нарядом ни в суд, ни на форум уже не зайдешь. И деньги заработаны, и овцы довольны.
Голубев
Двигатель:: 4g64 ZD30
Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Сообщение Голубев »

PII3d6G72 писал(а):
Клиент предупреждается устно.
Такое прокатывало 15 лет дружбы!!!
Дружила собака с куском сала,пока не сожрала его.
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.

8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
ChihPuh

Сообщение ChihPuh »

МШУ писал(а):
ChihPuh писал(а): Плохо Вы осведомлены когда можно делать экспертизу.
Гмммм.было бы не плохо ,если бы вы научились правильно вставлять цитаты....это одна из форм проявления уважения к собеседнику ;)
Вы вызвали гомерический смех. Это вы в интернэтах прочитали или отталкиваетесь от прецедентной практики? Вот всё больше ибольше,вернее всё ниже и ниже опускается Ваш IQ в моих глазах,про лексику я вае молчу :)
Тем не менее- практика=критерий истины! Было бы недурственно почитать ваш атчод по экспертизе по разобранной морде мотора....
Мне просто текст для Игсперта интересен: вот тут был ремень грм,но его сняли,т.к . он перескочил на Энное кол-во зубьев,а это * держа за конец ,как Иа свой хвост* остатки ремня балансиров,уверяю- это именно он там и был.......
Вот меня умиляет...либо вы сами слабоумный,либо за подобных держите всех здесь?
Неее,флаг Вам в руки,но если ваш иск даже примут к рассмотрению,то я буду пребывать в дальнейшем в полной уверенности,что "жопа" пишется через два "п".
Было бы вообще отлично, если бы вы научились отвечать на вопросы, которые вам задают. Тогда бы и было уважение. Про уважение вы сами затронули. Но у вас, видимо все затмило от ненависти к этим "уродам клиентам, которые еще бараны, осмеливаются чего то вякать, когда приезжают к царям и богам авто сервиса на ремонт".
Я с Вами в полемику не вступал, посему маленьким давлением отличаетесь вы.
А, как и за кого здесь всех держать, так за это, как минимум, говорят их посты.
За сим прошу Вас высказаться конструктивно и по делу. Если нет, то пожалуйста флудить не нужно.
П.С. по судебной практике, экспертизам и как себя вести, я как раз во многом научился у Александра, за, что ему большое спасибо.
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

PII3d6G72 писал(а):
МШУ писал(а): Он приходит со своим ТЗ и ему пох на аргументы,для него основноё " я бабкм плачу,а вы исполните".
Так вот,аргументы в пользу не целесообразности " предоставления" некой услуги на клиента не действуют.
Не надо крайностей. Клиент предупреждается устно, работы выполняются, в заказ-наряд вносится запись "работы выполнены по ТЗ клиента, клиент предупрежден о возможных негативных последствиях". С таким заказ-нарядом ни в суд, ни на форум уже не зайдешь. И деньги заработаны, и овцы довольны.
Супер! Мысль то правильная...только заковык в том,чтоб клиент сочинил грамотное ТЗ,которое можно приатачить к заказ наряду....а не "типа я хачу,штоб авта жарила эээ "
Ещё раз: 2.5 объём,2.5 тонны КАРЛ!!!!!
По определению из этого пулялку сделать анриал.
По опыту факту- чтоб пуляло, на каждую тонну веса брички нужно 2 литра объёма мотора.Это именно речь про не наддутых и гиперфорсированных моторах,без потери ресурса от немерянной дури.
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

ChihPuh писал(а): Было бы вообще отлично, если бы вы научились отвечать на вопросы, которые вам задают. Тогда бы и было уважение. Про уважение вы сами затронули. Но у вас, видимо все затмило от ненависти к этим "уродам клиентам, которые еще бараны, осмеливаются чего то вякать, когда приезжают к царям и богам авто сервиса на ремонт".
Я с Вами в полемику не вступал, посему маленьким давлением отличаетесь вы.
А, как и за кого здесь всех держать, так за это, как минимум, говорят их посты.
За сим прошу Вас высказаться конструктивно и по делу. Если нет, то пожалуйста флудить не нужно.
.
Хорошо,на какие вопросы я Вам не дал ответы? Прошу только не кидайте ссылки- там много букаф!
Тезисно можно? Краткость=сестра таланта;)
ЗЫ где я нафлудил? про посудомойку и стиральный порошок? Таки да! Вас это задело? ;)
Или вы тоже сыпите в ПММ порошок для бельевой стиралки? ::-D:
ЗЫ Что заметил: построение сложно подчиненных предложений=не Ваш конёк,от слова сафсем ::-D:
Изъясняйтесь простыми предложениями!Окружающим будет проще понимать вас....Как Вы в суд собрались с подобным вакабуляром-я ХЗ ::-D:
Последний раз редактировалось МШУ 20 сен 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Фартовый
Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Фартовый »

вернулся, почитал, поржал... автор канешна юморной....
ChihPuh писал(а):Да по моей. И дальше?
дальше изменение параметров работы агрегата, на которые его часть, в виде ремня, не рассчитана.
и это вам обьясняет примерно треть участвующих в обсуждении человек.
Тут весь форум на прошитых, и дальше? Что у каждого 2 рвет?
ничем не подтвержденный факт, тем не менее... о том что машин с оборвышами ТОННЫ вам ответили не один, и даже не два человека! при том что эти люди не теоретики, а именно практики! причем они даже не из одного города, а из разных.. и городов и климатических условий!!! и КАРЛ! они даже из разных по уровню сервисов инфу предоставили!!! от "гаражного" до ОД!
так что да, правильный ответ...: да у каждого 2 рвет! ))))

вы темку то читайте проникновенно, а не абы как.

опять же, в вашей теме в момент покупки, на которую вам указал ни грамма вами неуважаемый клубень, вы писали что машина чипанута в какой то лаборатории скорости, в которой вам никакой информации не дали... ну это ваши же слова.
а в этой теме вы утверждаете что чиповали у Снупера. опять ваши слова. даже если оставить только один этот абзац, и вынести за рамки всю остальную тему... у меня вот вопрос... так в итоге то, машина была чипована? вы добавили что то у снупера, или заменили то что было до вас? а до вас ее ушатали до лаборатории скорости или после? ... вопрос таки не у меня одного видимо, и о чудо, на намек об этом вы отвечаете как в несознанке:
С чего я должен съехать? Это причем к данной теме? Опять выдернули, сами не поняли что и откуда.
но люди то понимают откуда!

Вам бы свыкнуться с мыслью что вас не идиоты окружают, а вполне себе вменяемые люди, и сразу проблем бы стало меньше.
судя по диалогу, взаимопонимание это не ваш конек. свечку не держал, но боюсь что именно эта черта характера не позволила вам достигнуть компромиса с сервисом.

P.S.
Я по образованию военный, причем тупой и отмороженный, ибо меня учили рыть исключительно окопы. при этом в военном вузе, специализирующемся на самых тупых защитниках родины, у меня была пятерка по психологии. А по сопромату кстати двойка! железобетонная.. трояк поставили тока чтоб не портить карьеру будущему офицеру. По стрельбе было отлично, кафедра бронетанкового вооружения... но к сопромату и реальной жизни ну никакого отношения. мало чем поможет. И, послужив немного родине матушке, я уволился и отправился работать на стройку. дырки сверлить, проводочки класть... тупая работа для дебила. А потом я стал работать завхозом... это уровень чуть покруче дворника, а потом в банке, айтишником... за главного бухгалтера 5 лет балансы делал. ... т.е. по мнению мшу я то ли гений, то ли уникум...
это я к чему... я вроде тупой, вроде валенок должен быть.. я ж пехотинец, равняйсь, смирно, отставить.. все чему меня учили.
Но во первых я почему то понимаю, будучи конченным придурком, что взаимосвязь между прошивкой и ресурсом узлов и агрегатов прямая, во вторых абсолютно точно уверен что взаимосвязь между разными темами, в которых один и тот же человек, об одном и том же предмете (в данном случае прошивка ПО на его машине) пишет две разные вещи, то эта самая взаимосвязь все таки есть!
А вы, умный и образованный, почему то не понимаете ни одного ни другого...
либо врете сознательно, либо умышленно... прикидываетесь что бы вызвать жалость у публики. И да, я вам сочувствую и сопереживаю... если стольник для вас не лишний, то сопереживаю прям каждой клеточкой.
Но!!! сей факт с вас вины не снимает. в 2017-м году делать скриншоты, снимая монитор телефоном - НЕДОПУСТИМО!
это верх невежества, простить могу все что угодно, кроме этого.
за сим кланяюсь, пойду чесать кота ))
Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года

Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
PII3d6G72
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: PII 1998
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение PII3d6G72 »

МШУ писал(а):
PII3d6G72 писал(а): Не надо крайностей. Клиент предупреждается устно, работы выполняются, в заказ-наряд вносится запись "работы выполнены по ТЗ клиента, клиент предупрежден о возможных негативных последствиях". С таким заказ-нарядом ни в суд, ни на форум уже не зайдешь. И деньги заработаны, и овцы довольны.
Супер! Мысль то правильная...только заковык в том,чтоб клиент сочинил грамотное ТЗ,которое можно приатачить к заказ наряду....а не "типа я хачу,штоб авта жарила эээ "
Ну, это уже детали. Давным-давно занимался компьютерным сервисом как ИП. Очень популярна была тема разгона процессоров и видеокарт. Делал. Но под роспись - никаких гарантий на железо. Сгорело - проблемы клиента. Никаких судов и форумных срачей. Предупрежден, расписался, свободен.
МШУ писал(а): Ещё раз: 2.5 объём,2.5 тонны КАРЛ!!!!!
По определению из этого пулялку сделать анриал.
По опыту факту- чтоб пуляло, на каждую тонну веса брички нужно 2 литра объёма мотора.Это именно речь про не наддутых и гиперфорсированных моторах,без потери ресурса от немерянной дури.
Пулялку - нет, на 10 секунд до 100 выйти можно. Меня другое удивляет - зачем покупать тошнотный дизель и потом его чиповать. Бред. О чем думали, когда покупали? Да ни о чем не думали...
Голубев
Двигатель:: 4g64 ZD30
Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Сообщение Голубев »

Фартовый писал(а):

Но!!! сей факт с вас вины не снимает. в 2017-м году делать скриншоты, снимая монитор телефоном - НЕДОПУСТИМО!
это верх невежества, простить могу все что угодно, кроме этого.
за сим кланяюсь, пойду чесать кота ))
::-D: ::-D: ::-D: Мля,Лёха :*ROFL*: ты дунул штоле чего :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.

8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Фартовый писал(а): ... т.е. по мнению мшу я то ли гений, то ли уникум...
С куяли? по мнению мшу у тя шоры раздвинулись:) :*VICTORY*:
Я те один лайк поставил за пост...5 лайкрв поставить форум не даёт ::-D: :*VICTORY*:
major_
Мой автомобиль(и):: MPS1 2004
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение major_ »

ChihPuh писал(а): Откуда Вы поняли, что Снупер был готов к диалогу?
Ваш самый первый пост:
ChihPuh писал(а): В общем, максимум, что он мне может предложить, это 50% скидку на работу и бросил трубку. Я перезвонил, сказал, что так вопросы не решаются и нужно договариваться. Нет смысла описывать весь разговор, но к концу, поостыв, Александр сказал, что да, все порешаем по-нормальному. На этом закончился вторник. И я понял, что проблема у меня есть. 30.09.17. Александр позвонил мне днем и пригласил подъехать, до этого времени он был в отпуске, а ради такого случая приехал. Я был на работе и в мои планы не входило куда то ехать, давай по телефону, сказал я.
А что мешало приехать? :*SCRATCH*: Когда на кону приличная сумма, то думаю правильно все же вопросы решать лично при встрече, а не по телефону. :*WRITE*: Если клиенту пох, то почему сервис должен за вами бегать? :Botan: Извините за сравнение, но иной раз Вы напоминаете мне моего пацана, который по незнанию или в связи с попыткой модернизирования ломает свою игрушку и дает мне ее чинить. После чего бежит маме и жалуется, что папа не смог ее починить и она плохо работает ::-D: .
ChihPuh писал(а): Про гарантию ОД, почитайте СК и ЗОЗПП статью про оказание услуг при ТО.
Извечный вопрос, а кто мешал Вам обращаться к ОД? Максимум, что бы Вы добились от ОД, так это возвращение стоимости ремня. КМК При проведении независимой экспертизы :*JOKINGLY*: Вас бы полюбому натянули за "неправильную" эксплуатацию и внесение "изменений" в штатную работу программы управления двигателем и вообще, сделали бы крайним и виноватым в поломке.
MPS 4D56, 99л/с, ГП 4.875 от П2 с блокой, супер-селект, бодик 4см, обвес по кругу от МШУ, Cooper Discoverer stt pro 285/75/16, рация TYT TH9800 + "четверть".
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»