Дэн писал(а):
"Товарищи, кто в теме про ксенон?? Просвятите пжалста!!! Как проверить качество исполнения блоков и ламп ???? "
С другой стороны посмотри, не корову чай покупаем
Камрад Sokol хорошо сказал "Вот и попробуем. Как говорит моя мама:
"Не понравиться - больше брать не будем!" "
P/S/ Про Sho-Mi тоже поначалу негатив писали, а оказалось нормуль.
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72 Есть у меня своя одна... импортная, японская!... «Афоня»
Гарантия год и ладно. Было бы совсем хреново гарантию такую не давали бы. У корейцев много марок. Кто-то дает год, кто-то полгода.
Но как правило все они свой гарантийный срок работают. А после один хрен или лампочки или блок розжига менять надо будет. У кого-то раньше, у кого-то позже.
А про два доллара - это может быть просто рекламный ход, что бы народ попробовал и другим рассказал. У меня знакомая в Швейцарии живет. Так там в крупных магазинах моторолла в качестве рекламной компании телефоны RAZER просто раздавала.
А по семь тысяч народ у них все равно берет и я так понимаю возвратов не много иначе они еще не заказывали бы.
Так я не понял мы покупаем или как?
В среду в Марсе собираемся или опять как?
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
LEHOFF
В общем тема такая.
23 го в Кунцево собралась банда человек этак ..ццать и дружной толпой, распугивая продавцов ринулась искать заветный павильончик.
Нарезав пару-тройку кругов мы таки бобрались до магазинчика, где нас радушно встретил продавец. Далее нам была продемонстирована работа шайтан-лампы и довольные и счастливые обладатели а/м семейства Мицубиси вернулись на позиции, где стояли их грозные железные монстры.
Возникла дискуссия на тему что кому и когда сдавать, результатом которой стало осчастливнивание товарища КОСа прессом купюр.
т.е кто был там- все сдали денежки за свои комплекты КОСу.
Запустили , так сказать, пробную закупку. Теперь КОС прозвонит в Визант, узнает- готовы ли комплекты. Если готовы, то выкупит их, нарядится Дедом Морозом и раздаст страждущим, согласно списку, отмеченных зеленым.
Далее два варианта:
а) заказываем доставку курьером в Марс.Подходим к делу ответственно и привозим деньгу.
б) собираемся в Марсе, скидываем бабос ответсвенному челу, который и везет деньги в Кунцево , закупает комплекты, забирает у КОСа костюм Деда Мороза и раздает страждущим желанные коробочки....
Теперь я в свою очередь звонил.
Расклад такой мне сказали.
(повторяюсь) Чувак поехал за проводами - привезет или нет - будет известно завтра.
НО курьер у них сейчас заболел, и через сколько дней поправится ХЗ
по сей причине, полагаю, необходимо определиться - либо:
а) мы скидываемся в Марсе на костюм деду-морозу
б) мы едем толпой в выходные
г) мы ждем, когда поправится курьер, и он нам в Марс привозит траву, т.е. хрень.
У каждого варианта свои + и -, т.е. если мы отправим деда мороза, то все-равно придется еще раз где-то собираться, т.к. иначе он целую неделю будет занет не работой, а раздачей дури.
В выходные пилить - если честно - времени жалко.
вариант г) по-сути эквивалентен варанту а), однако без назначения деда мороза.
Лично мне больше нравится г), пусть даже придется дополнительную неделю ждать, хотя курьер и раньше выздороветь может.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай писал(а):Теперь я в свою очередь звонил.
(повторяюсь) Чувак поехал за проводами - привезет или нет - будет известно завтра.
г) мы ждем, когда поправится курьер, и он нам в Марс привозит траву, т.е. хрень.
У каждого варианта свои + и -, т.е. если мы отправим деда мороза, то все-равно придется еще раз где-то собираться, т.к. иначе он целую неделю будет занет не работой, а раздачей дури.
Лично мне больше нравится г), пусть даже придется дополнительную неделю ждать, хотя курьер и раньше выздороветь может.
Партию на которую собраны деньги, в среду (если кабелюки будут) можно будет забрать и самостоятельно, собствено об этом на встрече и говорили.
Раздача в Марсе
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72 Есть у меня своя одна... импортная, японская!... «Афоня»
Николай писал(а):Теперь я в свою очередь звонил.
Несдавших бабос на подарки- девять человек.
Среди них- можно найти одного- необремененного работой, доверить ему бабосик.
Он поедет, выкупит и убудет на адрес. Сдавшие на подарок- потом сами его найдут... А дальше- по закону жанра...
Вот так еще можно.
И кто завтра/в среду утром будет тошнить на скунцевский рынок?
Проведены ли переговоры по поводу предоставления клубных скидок последующим покупателям?
Прошу обратить внимание, что на первой странице висит объява о "сборе денег". Не вижу особого смысла деда мороза посылать за подарками 2 раза.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай Не выздоровет, его наверно недовольные покупатели поломали...
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Мля. какой-то разброд и шатание!!!!
В общем я предлагаю оргам сего безобразия наконец определится и выкладывать конкретную инфу...
1. Организуйте ка встречу в Марсе в среду.
2. Пусть приходят ВСЕ желающие поучаствовать в этой раздаче слонов.
3. те кто за слонов уже отбашлял и сможет их забрать-путь берут авоську.
4. кто приедет с деньгами пусть берет бабло и заполненую "заявку" которую надо сверить со списком у главного орга.
5. Все деньги сдаются Косу, Дэну и Николаю. Ибо назвался груздем-забудь про отдых!
6. Орг сам едет, платит и забирает комплекты, не забыв все проверить и пересчитать.
7. через неделю опять происходит встреча в Марсе и раздача слонов.
6. Не фига выкладывать через каждые 15 минут противоречивую инфу. координатор должен быть 1!!!!
Если кишка не тонка провести такую операцию, то выкладывайте точную дату и время встречи в отдельной ветке.
И кончайте уже "можно так, можно эдак". тока путаница, Вы должны решить кто что и как делает, и не ждать пока кто-то с чем-то согласится...
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Все это конечно супер! Все предложения достойны! НО:
Если завтра будут провода, то я и еще ряд товарищей едут заказывают и оплачевают комлекты тех, кто сдал бабло, соответственно потом раздача, где и когда договоримся, т.к. комлектов много, хранить их в багажнике никто не собирается!!!! На сколько я понял в воскресенье, в среду будет выбран еще один, кто дособерет деньги!!!!