Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
не понял, о чем ты?Niko писал(а):Mishkaне, ну а чё??:smt002
Hipoy, кста, ты не заметил, есть какая зависимость - отчего он то в три, то в одну??
поставь сразу обе, я тоже одну поставил - непонравилось, поставил обе - всё хорошоigoryaha писал(а):Тоже вчера такие купил, одну поставил, не понравилось - на стекло как-то вяло брызгает, половина жижи до стекла не долетает, по капоту льется. Может мне просто не повезлоСнял, оставил штатные.
вот об этом я и спрашивалHipoy писал(а): заметил еще одну вещь, когда жижа в бачке наисходе, чаше получается струей, сегодня залил полный бачок, так теперь не то что веером, всё в пыль распыляется на всё стекло, очень порадовало!
Попробовал поставить веерные форсунки от Honda Accord и О ЧУДО!!!! Подошли!!!! Теперь один пшик и все стекло в воде! Вобщем очень доволен! Если вдруг кому интересно сообщаю номер форсунок: 76810-SEA-A01
Источник http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6&p=580780они регулируются вверх, вниз, вправо, влево
....извините, но на Спорта (К9...) ИМХО не поставить..!TeXnolog писал(а):А никто не заморачивался насчет веерных форсунок от Toyota Fortuner 85381-0K010 или камри 30 85381-АА042 ? Друг установил от фортунера на прадо 120 - доволен как удав. Вроде скос лобовухи как у нас. Вот фотки как это выглядит:
Сами форсунки:
Слева веерная, справа обычная
Обе веерные
Фоточку бы.....-=ODIN=- писал(а):Ну может быть немного послабже, а может и так же. попробую сфоткать как будет возможность. Но стекло все покрывается грубо говоя изморосью вот. как смогу выложу фотку
TeXnolog писал(а):Парни, а никто не щупал форсунки от аккорда, что я указывал на прошлой странице? А то новых аккордов у нас в городе наверно меньше чем феррариМожет это и есть наш выход.
Встают на УРА, но поливат вообще ни как, (толи на пора не хватает, толи еще чего)TeXnolog писал(а):Парни, а никто не щупал форсунки от аккорда, что я указывал на прошлой странице? А то новых аккордов у нас в городе наверно меньше чем феррариМожет это и есть наш выход.