Не жалей по сути..., к тому же, по нынешним временам... и не швед онАлекандр36 писал(а):Иногда жалею, что сразу отказался в 2011 г. поменять с доплатой на Вольво СХ 90. Иногда говорю себе, что правильно поступил... Швед по нынешним временам,

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Не жалей по сути..., к тому же, по нынешним временам... и не швед онАлекандр36 писал(а):Иногда жалею, что сразу отказался в 2011 г. поменять с доплатой на Вольво СХ 90. Иногда говорю себе, что правильно поступил... Швед по нынешним временам,
Непонятен смысл выбора..., да ещё и на ручкеАлекандр36 писал(а): офф-роуда и в помине не было.
Димыч, подскажи а редуктор передний у тебя как полетел? у меня тупо когда в снегу забуксовал, так мне официалы от 3.8 воткнули, с ним и продал, а тебе какой поставили?А.Димыч писал(а):Разбавлю статистику своим мини отчетикомПаджерику через месяц 5 лет пробег 80 тыщ. - 1. До 45000 км. обслуживался у оф.дилера (как раз накатал за два года), у дилера получается прошел 3-ТО (голых), была замена переднего редуктора по гарантии (на первом году жизни), в принципе у дилера все. 2. Сделал шумку в сервисе - зашумили все, что можно. 3. На 30000 км. (1,5 года) замена передних колодок, замена пружин - здорово просели, поставил питерские, ну и первая смазка болтов - выкрутились тяжело, болты пришлось заменить, были сильно рыжие, сход-развал. 4. Далее все ТО по регламенту не у официалов, с 60000 км. замена масла в движке каждые 7500 км. 5. На 60000 км. + к ТО, замена колодок по кругу, промывка радиатора. 6. На 75000 км + к ТО, замена масла в АКПП (полная) через установку, смазка болтов с/р (второй раз, прошло ровно три года), болты как новые. 7. Год назад сделал первый раз антикор, после того как все отмыли, коррозии нигде нет, ржавчина была только на элементах подвески, залили все жидкими подкрылками. 8.Менял лобовое один раз, соответственно с дворниками. 9. Ну вот и все наверное, а ну лампочки периодически перегорают, меняю сам
![]()
чё, не будешь ставить радиатор АКПП и гудронить снизу свою пузо-чинушкуLebed писал(а): - Швед хорош. Проверено. Хоть и умничает один тут, что это китаец)))) Во всяком случае это не конструктор, кот. надо доделывать)))
Как сказать..., тут одного Эльвира так напугала в конце года..., что не только пересел, но и нахваливает неуёмно - белая горячка, слюшшшььай, белый, саавсем белый! (с)Алекандр36 писал(а): После "Санта Фе"- классик пересаживаться на пузотерку - ни в коем рАзе!
Кури матчасть по Вольве, тролльAlniker писал(а):чё, не будешь ставить радиатор АКПП и гудронить снизу свою пузо-чинушкуLebed писал(а): - Швед хорош. Проверено. Хоть и умничает один тут, что это китаец)))) Во всяком случае это не конструктор, кот. надо доделывать)))![]()
Слава богу!
ПыСы. Вольвы, не считая четвёрки, ч...ркаLebed писал(а):...2 авто в наличии....
Без 3.14зды, но с волосамиLebed писал(а): ПыСы. Вольвы,Полный привод.
иссушенный "нарзаном", ведь ветром колышет, переломишься скоро..., а тоже, об органах рассуждать - из всех органов тебя давно попёрли..., иди хоть за Эльвиру опрокинь..., с тоскиLebed писал(а): По женскому органу....
Так же в снегу, но побуксовал от души конечно, на счет редуктора, мастер сказал, что от 3.8, народ на форуме говорит, что они одинаковыеkrikss писал(а):Димыч, подскажи а редуктор передний у тебя как полетел? у меня тупо когда в снегу забуксовал, так мне официалы от 3.8 воткнули, с ним и продал, а тебе какой поставили?
НУ я хз, внешние крышки у них явно разные.А.Димыч писал(а):Так же в снегу, но побуксовал от души конечно, на счет редуктора, мастер сказал, что от 3.8, народ на форуме говорит, что они одинаковыеkrikss писал(а):Димыч, подскажи а редуктор передний у тебя как полетел? у меня тупо когда в снегу забуксовал, так мне официалы от 3.8 воткнули, с ним и продал, а тебе какой поставили?на самом деле сильно не вникал, заменили и слава богу
Редуктора с разными номерами, ставят на замену от 3.8, так же новый карданА.Димыч писал(а):на счет редуктора, мастер сказал, что от 3.8, народ на форуме говорит, что они одинаковые![]()
Постоянство - признак мастерства!SNOOPER писал(а):Хоть что нибудь новенькое выкинули что ли.
Всё мериться пытаетесь.
Не надоело, взрослые дяди вроде.