Поставлю отпишусь

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Нормальный ценник такой и конструкция цельная. вот фото как он смотрится на авто да и характеристики не помешали бы)
А он какой у тебя, черный или хром, озвуч пожалуйста цену и фотки покажи.Чак писал(а):Если нужен фаркоп Балтекс Питерский, могу продать.Ездил 1 год.Ставлю зад бампер силовик, посему нужды в нем нет.Отправлю.
а я наоборот переставил на нижнее крепление, а то на просёлке даже помял немного чехол запаски ручкой замка дышла прицепа, т.к. она под запаской, на родных фаркопах такой проблемы нет, плуг скошен и вынесен дальше за запаску!kompail писал(а):как я раньше писал, было желание немного модернизирвать свой плуг, что сегодня и осуществил.
Это сообщение на стр.13 читали?AlexArt писал(а):Всех с прошедшими!
пролистал всю ветку, посмотрел страницу 7, но вопрос по электрике все равно остался. На фишке, которая над правым подкрылкам сколько разъемов? Хочу подключит обычную проводку без блока согласования. Можно ли в эту фишку вставить провода? И нужно ли вскрывать левую сторону?
Delika379 писал(а):Всем доброго времени суток.
И так розетка фаркопа подключена! Как говорится глаза боятся а руки делают.
Ну по порядку.
1)Складываем задний ряд сидений.
2)Достаем и убираем в сторону 3й ряд сидений.
3)Снимаем верхнюю правую боковину(та что окошко прикрывает).
4)Снимаем нижнюю правую боковину.
5)Снимаем ящик для третьего ряда сидений.
6)Справа, ближе к проему двери, видим пустой разъем примотаный изолентой к косе.Он то нам и нужен. На этом разъеме есть все необходимые сигналы.Кроме противотуманного фонаря.Я все запитал от этого разъема.Ни правых ни левых задних фонарей не снимал
Разъем там с тонкими пинами(мама).Пришлось купить изолированые "папы" и резать их пополам.
Фото не делал
И так на автомобильном разъеме цветовая разводка такова:
1)Левый поворот - Зеленый с желтой полосой вдоль провода
2)Правый поворот - Зеленый с красной полосой вдоль провода
3)Габариты и подсветка номера -Зеленый с белой окольцовкой.(Тут немного остановлюсь подробнее.Так как у меня араб то на этом одном проводе выполнено и правый габарит и левый и подсветка номера.Надо учитывать что большинство евро-розеток на прицепах имеют различные подключения правого и левого габритов.Поэтому если у вас евро розетка то нужно правый и левый габарит с подсветкой номера посадить на данный провод.)
4)Стоп сигнал - Синий с оранжевой полосой вдоль провода
5)Задний ход- красный с синей полосой вдоль провода.
6)Противотуманный фонарь придется тащить самим.Выхода на него нет.
Так же на данном разъеме присутствует +12В для зарядки аккумулятора на автодоме(прицеп дача).Провод чисто красный 2.5квадрата
Массу я взял непосредственно с кузова ..
Всем удачи.
В первую очередь прозвонить колодку. На какой а/м контрольно перевешивали?AlexArt писал(а):...Какие будут у кого мысли?...
Lebed писал(а):В первую очередь прозвонить колодку. На какой а/м контрольно перевешивали?AlexArt писал(а):...Какие будут у кого мысли?...
Резьба голая в кузове. Попробую еще пошаманить. По итогам отпишусь.Lebed писал(а):Извиняюсь за наивный вопрос. Под болтом зачистили?
да так все и подсоединено. Буду пока грешить на массу. т.к при не правильном подключении хоть что-то бы загоралось.Lebed писал(а):На всякий случай, справочно. http://www.msvmaster.lv/hitch.html
А смысл прозвонки если всё работает на другой машине? Либо масса, либо нет питания в разъёме.AlexArt писал(а):Всем привет!
Подсоединил проводку через разъем, ни чего не горит. Инструкция с форума. Перевесили на другую машину, все загорелось.
Какие будут у кого мысли? Попробую еще конесно прозвонить.Фото по ссылкам.
http://fotki.yandex.ru/users/alexart200 ... =0#preview
http://fotki.yandex.ru/users/alexart200 ... =0#preview