Решил проблему пробиваемости задней подвески 2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
кто нить делал бодик после установки суплексов и токико????
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
-
- selivanovski
Пружина 2400 р. шт.goroshek7777 писал(а):Подскажите плиз последний ценник на "классический" комплект(суплексы токики)
Амортизатор Е3560 1300 р. шт.
Е2800 1300 р. шт.
тел.(495)506-26-41, 8-926-211-34-24
ждем вас по адрессу г.Люберцы ул.Инициативная 15
Последний раз редактировалось selivanovski 15 сен 2009, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Tokico, Suplex
тел.506-26-41, 8-926-211-34-24
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 25&t=69727
тел.506-26-41, 8-926-211-34-24
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 25&t=69727
-
Столкнулся тоже с дубовостью задней подвески. Зимой при -20-30 переезд через лежачих поличейских да и просто через ямы меня просто убил. Такое ощущение, что задних аммортизаторов просто нет, вернее вместо них стальные стержни, а задница машины падает метров с 3х
По сему вопрос такой. Спасает ли от этой проблемы установка суплексовских пружин и токиковских стоек? И вообще как работают в мороз газовые стойки? Ни разу с ними не сталкивалсяю Всегда масло да масло. Не будет ли в мороз эффекта дубовости который так достал и изменяется ли жесткость подвески в целом.Как с переездом через мелкие ямки?

По сему вопрос такой. Спасает ли от этой проблемы установка суплексовских пружин и токиковских стоек? И вообще как работают в мороз газовые стойки? Ни разу с ними не сталкивалсяю Всегда масло да масло. Не будет ли в мороз эффекта дубовости который так достал и изменяется ли жесткость подвески в целом.Как с переездом через мелкие ямки?
MPS 3.0 GLS, AКПП, 2008г, черный. Полет нормальный....
- alexpeskov
поставил неделю назад. действительно разница огромная, по калдобинам ездить. не стучит, не раскачивается, не гремит.
лежачих ментов на любой скорости переезжать пробывал и каждый раз визжал от радости. их просто нет как будто! раньше с этими же ощущениями и звуками - трещинки в асфальте пересекал.
минусов пока не заметил ни одного.
лежачих ментов на любой скорости переезжать пробывал и каждый раз визжал от радости. их просто нет как будто! раньше с этими же ощущениями и звуками - трещинки в асфальте пересекал.
минусов пока не заметил ни одного.
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
R2D2 писал(а):По сему вопрос такой. Спасает ли от этой проблемы установка суплексовских пружин и токиковских стоек?
alexpeskov писал(а):действительно разница огромная
Вот тебе ответ...alexpeskov писал(а):лежачих ментов на любой скорости переезжать пробывал и каждый раз визжал от радости. их просто нет как будто!

alexpeskov
Правильный выбор, поздравляю! :smt023
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
Хотелось бы все же про эксплуатацию в морозы узнать... Есть тут кто с сибири с таким комплектомКватрОвый писал(а):R2D2 писал(а):По сему вопрос такой. Спасает ли от этой проблемы установка суплексовских пружин и токиковских стоек?alexpeskov писал(а):действительно разница огромнаяВот тебе ответ...alexpeskov писал(а):лежачих ментов на любой скорости переезжать пробывал и каждый раз визжал от радости. их просто нет как будто!![]()
alexpeskov
Правильный выбор, поздравляю! :smt023

MPS 3.0 GLS, AКПП, 2008г, черный. Полет нормальный....
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Также решил проблему пробивания адней подвески установкой комплекта (пружин и амортизаторов) Tough Dog, в результате машина стала собраннее и жесче, зад автомобиля поднялся на 4 см, единственно что насторожило, что прежины короче стандартных, а амортизаторы длинее, однако путем вывешивания разных сторон, убедился в надежном их креплении и что они не вылетят при езде по внедорожью...
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 V6 Intense AT, черный 2005. Резина 265/75/16 Бридж А/Т. ComeUp 9000 в штатном бампере. Подвеска +2" Tough Dog. Продал.
TLC 100 4,7 бензин. 2006г. Осваиваю.
TLC 100 4,7 бензин. 2006г. Осваиваю.
- alex271277
Народ, а кто мне подскажет: есть ли какой-то аналог суплексу? Аморты Tokico себе заказал, а 52 пружин нигде найти не могу (85 тут не сильно жалуют, как я понял)... Есть ли какие другие пружины аналогичных характеристик, чтобы и по цене не сильно грубили и в комплекте с данными амортизаторами работали без проблем? Или может кто мне 52 подгонит в Нижний Новгород? 

ММС, 2002, АКПП

метрики и бегунки

метрики и бегунки
Вчера поставил Суплексы20052, пробои конечно пропали, но что-то зад взлетел сильно, не понравилось что вверх у них никак не отформован под тарелку(не плоский, как родные), должен сожрать резиновую прокладку ,поэтому как мог подрезал конец.Попробую поезжу, но наверное придется отрезать один виток, и если сьест резиновую прокладку, то и придется искать возможность выровнять вверх.
MMSport . 2002, AWD,3l, LS
- alex271277
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Не из чего!Mihalich писал(а):Вопрос: кто уже поставил токико в зад, какой сайлентблок подобрали в нижнее крепление аморта? из чего изваяли сей девайс?
Смотри третью страницу, я писАл...
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.