Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
тундра писал(а):Даже зарегистрировался! Читал ветку и соблазнился скрытым фаркопом от Анвир. Позвонил, записался , приехал - была цена 15000, когда приехал оказалось надо еще 2300 за розетку, а вот дальше когда забирал вообще сказка в счете и металл отдельно и покраска и пистоны и сам крюк со шпилькой , Итог был неожиданный всего к оплате 25350. Дальше больше еще не пользовался а розетка отвалилась - была прикручена строительными саморезами головки оторвало и уже ржа появилась и это даже недели не прошло. Идея хорошая, а вот реализация и развод не очень. Еще смотрю стенки у стакана для крюка тонкие, а просил же для двухосного прицепа.
Анвир скурвился уже как года два Делают явную халтуру за оч. много денег. Почему же не к МШУ поехал?
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
тундра писал(а):Даже зарегистрировался! Читал ветку и соблазнился скрытым фаркопом от Анвир. Позвонил, записался , приехал - была цена 15000, когда приехал оказалось надо еще 2300 за розетку, а вот дальше когда забирал вообще сказка в счете и металл отдельно и покраска и пистоны и сам крюк со шпилькой , Итог был неожиданный всего к оплате 25350. Дальше больше еще не пользовался а розетка отвалилась - была прикручена строительными саморезами головки оторвало и уже ржа появилась и это даже недели не прошло. Идея хорошая, а вот реализация и развод не очень. Еще смотрю стенки у стакана для крюка тонкие, а просил же для двухосного прицепа.
Анвир скурвился уже как года два Делают явную халтуру за оч. много денег. Почему же не к МШУ поехал?
кстати говоря, бампер от МШУ начал терять покрытие при мойке... Краска отваливается пластами от ржавого металла в районе задних фонарей.
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
В Азии появился фаркоп под квадрат http://www.sulit.com.ph/index.php/view+ ... O+2011+oem
Продавец просит 250$ за железяку и 250$ на упаковку/таможенную декларацию/отправку EMS, что не мало. Вопрос не видел ли кто этот фаркоп у оптовиков/в магазинах в России???
Tigor писал(а):В Азии появился фаркоп под квадрат http://www.sulit.com.ph/index.php/view+ ... O+2011+oem
Продавец просит 250$ за железяку и 250$ на упаковку/таможенную декларацию/отправку EMS, что не мало. Вопрос не видел ли кто этот фаркоп у оптовиков/в магазинах в России???
Таможенных платежей, по крайней мере, на ввоз в Россию с такой суммы нет. За что вторые 250? Куда уж проще купить VFM и переварить под квадрат, значительно бюджетнее
кстати, а с "лидер плюс" никто не пересекался? у них на сайте, да и в нете попадался страшненький, но с проушинами буксирными, нагрузкой в 2000кг, 4х точечным креплением крюка и ну второй покрасивше с блястящей накладкой, но без проушин (да и фотка походу 1 на всех и на той ТЛК прадо снят )
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
sn1 писал(а):Куда уж проще купить VFM и переварить под квадрат, значительно бюджетнее
Судя по соотношению цен на светодиодные задние фонари, если этот фаркоп привезут оптовики, то его цена здесь будет в районе 8500-9000 руб. И не надо примерять, резать, варить, красить...
sn1 писал(а):Куда уж проще купить VFM и переварить под квадрат, значительно бюджетнее
Судя по соотношению цен на светодиодные задние фонари, если этот фаркоп привезут оптовики, то его цена здесь будет в районе 8500-9000 руб. И не надо примерять, резать, варить, красить...
Дохлый он какой-то, на вид Тока велики на нём возить
DiskMan писал(а):кстати, а с "лидер плюс" никто не пересекался? у них на сайте, да и в нете попадался страшненький, но с проушинами буксирными, нагрузкой в 2000кг, 4х точечным креплением крюка и ну второй покрасивше с блястящей накладкой, но без проушин (да и фотка походу 1 на всех и на той ТЛК прадо снят )
DiskMan писал(а):кстати, а с "лидер плюс" никто не пересекался? у них на сайте, да и в нете попадался страшненький, но с проушинами буксирными, нагрузкой в 2000кг, 4х точечным креплением крюка и ну второй покрасивше с блястящей накладкой, но без проушин (да и фотка походу 1 на всех и на той ТЛК прадо снят )
Я себе такой поставил (страшненький ), на вид нормально даже. Только проушины мне эти забыли в комплект положить - выяснил когда уже устанавливать стал - без них болты крепления сильно длинные получаются и с одной стороны упираются в выхлопную трубу. Обрезал болты и поставил так.
Написал продавцу - обещали разобраться. До сих пор разбираются - 2 месяца прошло, уже и забыл даже.
2 Fozzie: это видимо фишка изготовителя - я им письмо по электронке накатал на предмет продажи напрямую (вроде как на сайте реквизиты и форма заказа (но какая то убогая) есть, ну и вид блЯстящего на корме спорта хотелось бы увидеть, а они "молчат как рыба об лёд" правда пока не долго - меньше недели ещё
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
DiskMan писал(а):2 Fozzie: это видимо фишка изготовителя - я им письмо по электронке накатал на предмет продажи напрямую (вроде как на сайте реквизиты и форма заказа (но какая то убогая) есть, ну и вид блЯстящего на корме спорта хотелось бы увидеть, а они "молчат как рыба об лёд" правда пока не долго - меньше недели ещё
Неее, я то брал в магазине фаркоп.рф (www.magfarkop.ru) - с ними и разбирался, а они, видимо, там дальше и где то связь порвалась. Блестящий не рассматривал сразу ввиду непрактичности, да и по нагрузке он хуже будет. Дергал Santa Fe - вроде все цело (колпачек сломался пластиковый с наклейкой производителя - забыли его снять и он сломался, не выдержал ).