новый НМПС 2010

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
m193114B
Двигатель:: 4D56 2.5 Common Rail
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2010 S05, CAMRY, Ford Focus II универсал дизель

Re: новый НМПС 2010

Сообщение m193114B »

G.A.P! Да я видел S09! Я же выкладывал здесь фото моторного отсека.
Послать ОД не самоцель, я машину хочу! Уже заказал и оплатил часть допов. Может быть опуститься до S05 вте же сроки поставки, за счет их лимитов или нет, а может загрузить своих юристов, что бы портки не просиживали!
Пусть готовят материал на ММС а копию в Рольф. Не думаю что им нужна антиреклама с одной стороны и претензии от производителя с другой. Дела у них не шибко. Продали 20% пакета, чтобы заполучить продление контракта. "ПОПИТКА, как говорил Л.П. Берия - НЕ ПИТКА!".
А вообще то я белый и пушистый, или стараюсь им быть, НО ДОСТАЛИ! :]:-O:
Pajero Sport 2010, S05 Instyle, 2.5 Common Rail, АКПП, зима - Сooper M+S, лето - пока штатная, цвет Х08, Webasto 5,2 кВт;
m193114B
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2010 S05, CAMRY, Ford Focus II универсал дизель

Сообщение m193114B »

Ну вот, новая инфа! Со слов ОД в Рольфе изучается вопрос официальной установки дисплея на место штатной музыки, или как вариант замены на S05 в те же сроки. Я думаю, меня это устроит. Жду до завтра, всем привет! :*BYE*:
Pajero Sport 2010, S05 Instyle, 2.5 Common Rail, АКПП, зима - Сooper M+S, лето - пока штатная, цвет Х08, Webasto 5,2 кВт;
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Так тебе машина нужна или дисплеи? :) Зачем брать S05 если ты вроде как хочешь S09? Ничего не понял...
Мне больше всего понравилось покупать авто по схеме: пришел - увидел - посидел - прокатился - оплатил - уехал ;) К сожалению такое не всегда возможно. А ожидание разрушает мозг :)
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
CoolBDW
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

G.A.P писал(а):2.
Для автозапуска нужно покупать болванку ключа, обтачивать в мастерской и прошивать у ОД :)
Кстати, обтачивать обязательно или смогут так прописать?
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Сказали что обязательно... Хотя потом я из ключа саму таблетку иммо вытащил легко, надрезал резинку и в пластиковом контейнере, в ручке ключа, он и запрятан ;)
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
sanich
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sanich »

CoolBDW писал(а):
G.A.P писал(а):2.
Для автозапуска нужно покупать болванку ключа, обтачивать в мастерской и прошивать у ОД :)
Кстати, обтачивать обязательно или смогут так прописать?
Сегодня в Сибкаре узнал- болванка 2,5 рубля +прописка 3,5 рубля. Охренеть!
Был MPS 2,5 c 2011г.- NMPS 3.0 Webasto
m193114B

Сообщение m193114B »

G.A.P ! Мне тоже нравится покупать авто по этой схеме: пришел - увидел - посидел - прокатился - оплатил - уехал! И поверь, на работе я занимаюсь закупками техники, в т.ч. автомобилей на целый холдинг и парк авто более 200 единиц и у ММС я как бы корпоративный клиент. Расчитывал купить максималку с учетом инфы что все будет ОК!
Опыт кидалова есть! Однако всегда хочется нядеяться на лучшее... Когда посмотрел машину вживую, изучали вместе с ОД, влез в переписку с Рольф-Импорт, понял, что все как всегда у нас в РФ, что разница между S09 и S05 не оправдала надежд, а машину ХОЧЕТСЯ, и допы оплачены и пришли, а машины в S05 у ОД нет! Вывод: получить свою S09, по возможности в комплектации близкой к той, что была обещана ОД.
Я внятно объясняю или витиевато? :*JOKINGLY*:

-----------------------------------------------------------------------------
Однако я свою "войну" закончил. Мне сегодня нашли машину такую как я хотел но в S05, и сроки поставки те же, или раньше. А на 70 тыр я что нибудь сам решу... ::-X:
Завтра или в понедельник буду знать VIN своей NMPS и дату прихода. Она из резерва Рольф-Импорта!
-----------------------------------------------------------------------------
Кстати, моя "война" привела к изменениям на сайте с комплектацией, да и по всем ОД пройдет циркуляр, что тоже для нас покупателей не плохо, так что, как выразился наш коллега JAOS, ПРОСНУЛСЯ!
А если кого то еще разбудил, то для Всех Нас хорошо :*VICTORY*:
Или не так?
Michalych

Сообщение Michalych »

По поводу отображения на ММСS Данных с бортового компьютера я уже писал в MMC Европа
Ответ стандартный "Ваш вопрос переадресован в Рольф"
Вот ответ ниже

We, the Customer Relations Dept., Mitsubishi Motors Corporation have today
received your email on captioned via
MME(Mitsubishi Motors Europe).

Taking this opportunity, we thank you for your patronage with a Mitsubishi
Pajero Sport.

As to your inquiry on MMCS operation, as you have pointed out, your
inquiries on such MMCS operation
have to be clearly replied with sufficient information by the local
distributor in Russia.

In this connection, therefore, we have today just forwarded your email
information to ROLF Import, Moscow
so that they will take up the case and advise you in due course.

Thank you for your information and we appreciate your understanding on the
above.

With best regards

H.Kubo
Customer Relations Dept.
Mitsubishi Motors Corporation
NMPS 2009 3.2 Diesel PA42 Белый. Шины Nordman SUV & Hankook AT. Hydronic D5WS. Alfeco.
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

Chemist писал(а):Самолично лазил замерять расстояние от земли до нижней точки заднего дифференциала. Ровно 21.5 см. Так что 245 мм сделать - это надо другие мосты ставить, что ли?
Другую резину ::-):
Мост менять не нужно, паджеровские мосты очень хорошие. Например, на тойотах редукторы меньше, в результате мосты слабоваты, на больших колесах в говнах ломаются чаще, а каждые 100 тыщ надо главную пару регулировать.
Toyota Corolla Cross Hybrid
Chemist
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New

Сообщение Chemist »

Но машины 2010 года приходят на той же резине. Я просто к тому, что неоткуда там 245 мм взять, это менеджер наврал явно.
rev
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi

Сообщение rev »

m193114B писал(а):Кстати, моя "война" привела к изменениям на сайте с комплектацией, да и по всем ОД пройдет циркуляр, что тоже для нас покупателей не плохо...
а какие произошли изменения в комплектациях?
m193114B

Сообщение m193114B »

rev! См.! позиция Многофунктиональный дисплей раньше была во всех комплектациях, а сейчас в максималках Мультимедийный дисплей, т.е функции БК на него не выводятся, и карты-только Москва и Питер
НОВАЯ РЕДАКЦИЯ комплектации см на сайте Рольф Импорта
m193114B

Сообщение m193114B »

Кстати! Для автозапуска ключ не нужен! т.е. Ни болванка ни ИМО. Ставится обходчик имобилайзера и ВСЕ
Ильяз
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Lancer IX 1,6

Сообщение Ильяз »

Еще одна тема про комплектации - система курсовой устойчивости ASTC.
Тут http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pa ... equipment/ указано, что курсовая есть во всех комплектациях с бензиновым двигателем.
Я заехал в Рольф на Витебском (Питер) и мне дали прайс, где этой системы нет в бензинке S06. Я спросил "чо за дела?", мне ответили, что сами проверяли и в S06 ее нет.
Кому верить?
Pajero Sport 6G72, Lancer IX 1,6
sanich

Сообщение sanich »

m193114B писал(а):Кстати! Для автозапуска ключ не нужен! т.е. Ни болванка ни ИМО. Ставится обходчик имобилайзера и ВСЕ
А в обходчик что по твоему кладётся? ::-D:
m193114B

Сообщение m193114B »

SANICH! Ну да, не совсем корректно. :%): У меня установлен, но я болванку ключа не заказывал, ни чего не точили, а сам ЧИП изначально был у ОД в отделе допоборудования. Прописали и все.

ИЛЬЯЗ! В S06 системы курсрвой устойчивости точно нет. Это очередняя ошибка Рольф Импорта! Проверено.
sanich

Сообщение sanich »

m193114B писал(а):SANICH! Ну да, не совсем корректно. :%): У меня установлен, но я болванку ключа не заказывал, ни чего не точили, а сам ЧИП изначально был у ОД в отделе допоборудования. Прописали и все.
Вот это уже интереснее! Сколько отдал?
rev

Сообщение rev »

m193114B писал(а):ИЛЬЯЗ! В S06 системы курсрвой устойчивости точно нет. Это очередняя ошибка Рольф Импорта! Проверено.
Тогда еще вопрос по комплектациям - у многих на форуме видел в подписи: Ultimate. люка -НЕТ!!
А где же он есть тогда - если даже в самой навороченной комплектации его вроде как нет?
Нидзя
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: NMPS 2010

Сообщение Нидзя »

rev писал(а):
m193114B писал(а):ИЛЬЯЗ! В S06 системы курсрвой устойчивости точно нет. Это очередняя ошибка Рольф Импорта! Проверено.
Тогда еще вопрос по комплектациям - у многих на форуме видел в подписи: Ultimate. люка -НЕТ!!
А где же он есть тогда - если даже в самой навороченной комплектации его вроде как нет?
Ну допустим не у многих...а только у меня ::-D: ...а люк...люк это баловство, причём не особо нужное. Лишня опция, зачастую склонная к протескам, поломкам и т.д. Но самое главное, заметно скрадывающая внутреннее пространство. :=-O: :*SORRY*: ... Положа руку на сердце надо признать что эргономика в наших машинах заточена скорее под тайцев-японцев, нежели под европейцев. Мой приятель ниссановод из своего Патфайндера с трудом втиснулся в НМПС, все регулировки кресла сделав по минимуму..и только так еле поместился. ..хотя росту в нём не 2 метра..чуть поменьше. Вобщем узнав, что японцы идя на встречу пожеланиям российского потребителя убрали люк в 2010 году, я ченстно обрадовался, пусть даже ничешго не получив взамен.
Вот даже визуально сравнив Пафик и НМПС, видно что пространства по вертикали в Пафике заметно больше, кузов как бы глубже нахлобучен на раму, правда и просвет у них поменьже кажется, а по высоте крыше обе машины одинаковы. Зато в Пафике посадка скорее жыперовская, а НМПС, ближе к седанской....Впрочем со средним ростом вполне удобно и в НМПС ::-D: :*ROFL*:
Вобщем вывод такой: люк идё в комплектации как нагрузочная опция, или типа в наказание. :=-O: ::-D: ::-D: :D
НМПС- 2010, 3.0 Ultimate. Лето - Geolandar G012 -275х65 R17.... Зима - Хакка-5
rev

Сообщение rev »

Нидзя писал(а):Ну допустим не у многих...а только у меня ::-D:
ну значит я твои посты просто часто читал :)
Нидзя писал(а):... узнав, что японцы идя на встречу пожеланиям российского потребителя убрали люк в 2010 году, я ченстно обрадовался, пусть даже ничешго не получив взамен.
японцы то может и пошли навстречу, да только наши дилеры , судя по всему, забыли подкорректировать цену в минус - ведь люк вообще то денег стоит ...
Нидзя писал(а):Вобщем вывод такой: люк идё в комплектации как нагрузочная опция, или типа в наказание. :=-O: ::-D: ::-D: :D
У меня жена просто очень с люком хотела комплектацию, поэтому был неприятно удивлен, что люк пропал из опций ,а в комплектации S06 нет ASTC ...
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»