G.A.P ! Мне тоже нравится покупать авто по этой схеме: пришел - увидел - посидел - прокатился - оплатил - уехал! И поверь, на работе я занимаюсь закупками техники, в т.ч. автомобилей на целый холдинг и парк авто более 200 единиц и у ММС я как бы корпоративный клиент. Расчитывал купить максималку с учетом инфы что все будет ОК!
Опыт кидалова есть! Однако всегда хочется нядеяться на лучшее... Когда посмотрел машину вживую, изучали вместе с ОД, влез в переписку с Рольф-Импорт, понял, что все как всегда у нас в РФ, что разница между S09 и S05 не оправдала надежд, а машину ХОЧЕТСЯ, и допы оплачены и пришли, а машины в S05 у ОД нет! Вывод: получить свою S09, по возможности в комплектации близкой к той, что была обещана ОД.
Я внятно объясняю или витиевато?
-----------------------------------------------------------------------------
Однако я свою "войну" закончил. Мне сегодня нашли машину такую как я хотел но в S05, и сроки поставки те же, или раньше. А на 70 тыр я что нибудь сам решу...
Завтра или в понедельник буду знать VIN своей NMPS и дату прихода. Она из резерва Рольф-Импорта!
-----------------------------------------------------------------------------
Кстати, моя "война" привела к изменениям на сайте с комплектацией, да и по всем ОД пройдет циркуляр, что тоже для нас покупателей не плохо, так что, как выразился наш коллега JAOS, ПРОСНУЛСЯ!
А если кого то еще разбудил, то для Всех Нас хорошо

Или не так?
Pajero Sport 2010, S05 Instyle, 2.5 Common Rail, АКПП, зима - Сooper M+S, лето - пока штатная, цвет Х08, Webasto 5,2 кВт;