На фотке смотрю фары установлены на бампере.как закрепил ??? и не трясутся во время движенияDEXIST писал(а):Спасибо! Значит дальний буду ставить.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
На фотке смотрю фары установлены на бампере.как закрепил ??? и не трясутся во время движенияDEXIST писал(а):Спасибо! Значит дальний буду ставить.
Закрепил так себе, сквозные дырки через бампер и усилитель (прокладки между бампером и усилителем) по трассе гуд, но на гребенке трясутся. Думал на кенгурятник потом переделать, но сейчас силовик ставить буду, так что будет по феншую.IRGIZ 78 писал(а):На фотке смотрю фары установлены на бампере.как закрепил ??? и не трясутся во время движенияDEXIST писал(а):Спасибо! Значит дальний буду ставить.
у меня весем птфDEXIST писал(а):Кстати! У кого есть опыт юзания больших круглых доп-фар.
Сейчас стоят wesem (прожектор дальний) вот думаю поменять его на ксеноновые , и не знаю опять дальний сделать, или ближний? Есть примеры света ближний/дальний?
vla2620 писал(а):кмк, Кузя11 спросил про это "Сейчас буду брать линзы AL Bosch и оригинальные блоки розжига". Ибо адреса пароли явки FOXa уже есть на этой странице
А хз, я в живую не видел, поэтому и спросил. Сейчас народ повально ставит, вот задумался.kyzya11 писал(а):а тебе нравится ее свет?
мне лично диодный свет нравится только как рабочий и то не особо
Особенно откручивать за подкрылкомElvis4791 писал(а): Я фары на морозе менял, думал кончусь нафиг =)