Сам говорил, что не нужен Гидронику глушитель, а поставил!

Потом еще раз внимательно почитаю, и может быть переделаю схему управления своим Гидроником по-твоему, понравился алгоритм, а с картинками и пояснениями проще будет.
Респект!

Удались!polish писал(а):Виталь,выходные как я погляжу удались))) Не забудь продумать как тебе прокачать топливную систему до дозирующего насоса,а то хапнет воздуха что может привести к тому что залочицо гидроник, а так как таймера изи стар Т нету прийдется ехать снимать ошибки и разлочивать с помощью шнура и компа у серсивменов)) У меня например при врезке в бак, топливо до насоса самотеком бежало))
пыльник плавиться будет и вонять,так что думай чем глушитель обмотать)ВИЙ писал(а):Удались!polish писал(а):Виталь,выходные как я погляжу удались))) Не забудь продумать как тебе прокачать топливную систему до дозирующего насоса,а то хапнет воздуха что может привести к тому что залочицо гидроник, а так как таймера изи стар Т нету прийдется ехать снимать ошибки и разлочивать с помощью шнура и компа у серсивменов)) У меня например при врезке в бак, топливо до насоса самотеком бежало))
А вот с обезвоздушиванием топливопровода - это очередная засада во всем этом деле
Щас авто пока в гараже стоит, мордой к воротам, поэтому и заводить никак... Уже усиленно думаю как грамотно обезвоздушить... Ну и первые запуски прослежу как магистраль заполняется. Не исключаю, что и переделать придеццо. Хотя у еня на Ль200 такая схема работала и у Sedoy вроде тоже так, только с подачи запитано.
Выгонять с гаража пока не хочу. Хочу все до конца доделать.
Пыльник ложится прям на глушак. При первом запуске посмотрю как греться будет. На гольфе я спокойно за конец выхлопа рукой держусь во время работы гидроника. Может тонкий асбест найду гденить... Больше чета не могу сообразить никакой материал для теплоизоляции.
Глушак поставил на мицубана потому, што есть место - почему бы не поставить
На гольфе физически никак не поставиш.
я сразу так попробовал, но там фильтр стоит и выход у него снизу, то бишь воздух сверху надо выгнать - вот в чем засадаAleksus089 писал(а): а вторым клацаешь импульсами по плюсовой клемме АКБ, получается обычная работа насоса как в режиме прогрева, и ждешь пока топливом наполнится магистраль. И всё!!!вот именно так клацаешь
О! А я про него (паранит) забыл совсем!!! У меня же как раз листовой паранит есть гдето 2-х милиметровый, из него как раз можно новый пыльник вырезать!Aleksus089 писал(а):Либо паранит, либо кошма
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... ma.jpg&p=3
Вот тоже как то из паранита на гидроник прокладку делал (купить возможность была,только ждать две недели не охота было), второй год машина с ней бегает полет нормальный))Aleksus089 писал(а):Либо паранит, либо кошма
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... ma.jpg&p=3
Мне вот например великолепные установщики при снятие бензонасоса гайку платковую наипнули)) Как я потом узнал они чтобы их откручивать (не имея ключей специальных) используют большую плоскую отвертку и молоток))) Ума то не хватает хотя бы деревянной наставкой пользоваться)) после этого на все авто в семье ставил сам предпусковики ))ВИЙ писал(а):Я исходил из принципа: хочешь хорошо - сделай сам.
Если бы отдал незнакомым - весь мозг им потом вынес бы. ...и себе тоже, за то что отдал.
Если бы отдал знакомым... Это еще хуже. Бугага
В прошлом году на Гольфа мне ставил Шпехеровский официал, дык я с 9-00 до 22-00 только и деал, что носом их тыкал как правильно и как лучше. На хрен мне больше эти официалы.
сложно сказать. скорее нет, чем да.ВИЙ писал(а): а не боишся, што паяная "плавкая" вставка не сработает в нужный момент? или сработает в ненужный?