Почему в этом уверен? Когда утром включаешь зажигание лампочка горит (мигает)?gjkrjdybr писал(а):лампочка заведомо исправни,
Проблемы полного привода моргают лампочки, не вкл/выкл. мост
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- gjkrjdybr
- Двигатель:: 6G72, три литра, бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спрорт
- Контактная информация:
огромное спасибо, как он выглядит, я его в лицо узнаю или нет, я не боюсь ковыряния в технике просто боязно что нить по незнанию нито открутитьVN писал(а):Просто снимать его неудобно, но не невозможно!!! так что полковник берёшь перчатки, ключ гаечный, машину на эстакаду и вперёд.
ММС, 2000год, 6G72 трехлитровый бензиновый
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... fullsize=1
См. по ссылке. я когда у себя искал проблему отключал постепенно все датчики и смотрел на результат. Так вот когда я отключил датчик ( вкручивается под левой стрелкой) лампочка не горела ни при каком положении. Перед тем как откручивать сними разъемы и попробуй прозвонить его (тестером это можно сделать, проверено). На всяк случай прозвони оба датчика. Можешь накрайняк замкнуть разъём чтобы окончательно убедиться. После 100% уверенности (тестер покажет или лампочка загориться) крути его. Если это действительно электрика то сначало попробуй его разработать (мне помогло, я его погонял , ВД-шкой залил под шарик). Ну а если это не поможет то только новый.
См. по ссылке. я когда у себя искал проблему отключал постепенно все датчики и смотрел на результат. Так вот когда я отключил датчик ( вкручивается под левой стрелкой) лампочка не горела ни при каком положении. Перед тем как откручивать сними разъемы и попробуй прозвонить его (тестером это можно сделать, проверено). На всяк случай прозвони оба датчика. Можешь накрайняк замкнуть разъём чтобы окончательно убедиться. После 100% уверенности (тестер покажет или лампочка загориться) крути его. Если это действительно электрика то сначало попробуй его разработать (мне помогло, я его погонял , ВД-шкой залил под шарик). Ну а если это не поможет то только новый.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г.
- melkiiserega
- Двигатель:: 4D56, 4М40
- Мой автомобиль(и):: PII MPS
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!!
Началось все с "мигания" лампочки на положении 2Н. После каких-то манипуляций все встало на свои места, но после нескольких включений опять замигала. В конце концов разобрался во включении переднего моста до конца, и теперь лампочка "мигает" при положениях 4Н и 4L. Так вот думаю, что именно умерло?? Может за это в ответе датчик на КПП или раздатке??
З.Ы. Передок включаестя и выключается нормально
Началось все с "мигания" лампочки на положении 2Н. После каких-то манипуляций все встало на свои места, но после нескольких включений опять замигала. В конце концов разобрался во включении переднего моста до конца, и теперь лампочка "мигает" при положениях 4Н и 4L. Так вот думаю, что именно умерло?? Может за это в ответе датчик на КПП или раздатке??
MPS, 2001 г.в., серый, 4D56, на палке, Suplex 52+B4 перед+KYB зад, GLS, Hankook RT03 32"
П2, коротыш, 4D56, механика, 33" Максис 762, бодик 80-10,лебедь...Строим...
- Инженер
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Заведи авто. Вруби задний привод. Поставь на паркинг или ручник и попробуй покрутить передний кардан. Он должен крутиться. То-же самое в положении полный привод. Как ведет себя кардан?melkiiserega писал(а):Всем доброго времени суток!!
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
- Инженер
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Нет! Именно на заднем передний кардан должен свободно вращаться. Тогда передний мост отключается полностью. Если же кардан не проворачивается, то ищем неисправность. Например работу клапанов, или целостность вакумной магистрали. При этом передние колеса в грязи грести не будут, а нагрузка на цепь раздатки останется.volgstal писал(а):Наверно имел ввиду передний привод?Инженер писал(а):Вруби задний привод.
Первый подготовленный Спорт на планете
8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
- melkiiserega
- Двигатель:: 4D56, 4М40
- Мой автомобиль(и):: PII MPS
- Контактная информация:
[/quote]
Нет! Именно на заднем передний кардан должен свободно вращаться. Тогда передний мост отключается полностью. Если же кардан не проворачивается, то ищем неисправность. Например работу клапанов, или целостность вакумной магистрали. При этом передние колеса в грязи грести не будут, а нагрузка на цепь раздатки останется.[/quote]
Верно написано!! У меня все как положено: при 2Н только задний привод, передний кардан вращается свободно, диф не заблокирован.
А при переводе в положение 4Н и 4L почему-то моргает лампочка, хотя раньше горела(светилась). Полный привод и пониженная включается в данном случае нормально, колесья гребут.
Нет! Именно на заднем передний кардан должен свободно вращаться. Тогда передний мост отключается полностью. Если же кардан не проворачивается, то ищем неисправность. Например работу клапанов, или целостность вакумной магистрали. При этом передние колеса в грязи грести не будут, а нагрузка на цепь раздатки останется.[/quote]
Верно написано!! У меня все как положено: при 2Н только задний привод, передний кардан вращается свободно, диф не заблокирован.
А при переводе в положение 4Н и 4L почему-то моргает лампочка, хотя раньше горела(светилась). Полный привод и пониженная включается в данном случае нормально, колесья гребут.
MPS, 2001 г.в., серый, 4D56, на палке, Suplex 52+B4 перед+KYB зад, GLS, Hankook RT03 32"
- gjkrjdybr
- Двигатель:: 6G72, три литра, бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спрорт
- Контактная информация:
упс. Сори. МИЦУБИСИ МОНТЕРО СПОРТ 2000года, март, бензиновый 3 литра, кнопочка типа А/Т и внизу чет есче, ее нажимаеш на панеле высвечивается подсветка как и на кнопке, продавец говорил что это типа для резкого драйва с места, знакомые говорят что это типа блокировка заднего диференциала в книге читал что это вроде как для трогания по снегу с места типа авто начинает движение со второй передачи, вот и думаю че це такеvolgstal писал(а):Для начала, неплохо было бы заполнить профиль автомобиля.gjkrjdybr писал(а):ребят, на приборной панели кнопочка, когда ее нажимаеш загорается лампочка чего то/чего то, не помню
ММС, 2000год, 6G72 трехлитровый бензиновый
-
А у меня как в мультике...)) приходил ко мне Серёжка покатались мы немножко, тока всё закончилось обрывом шланга маленького который от пневмоклапана в вилку подходит((( по пескам полазили всё было хорошо но на следующий день передок не включаться ((( лампа мигает и ничего не происходит, и как тока я не пробовал..... Но! в трубках вакум есть! контакты чистил! С бубном танцевал, колёса пинал, раздатку обнимал! БЕСПОЛЕЗНО, не хочит и всё ...жду понедельника поеду на СТО(((