Ну чё там, дон паджеродваводэpajero2вод писал(а):Спасибо за ссылку!!!ща зашлю ему предложение от которого он не сможет отказаться

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Ну чё там, дон паджеродваводэpajero2вод писал(а):Спасибо за ссылку!!!ща зашлю ему предложение от которого он не сможет отказаться
Неее, пока в процессе переговоров, ща решаю вопрос как поженить прадораздатку и уасFil писал(а): Ну чё там, дон паджеродваводэ? КОМу купил?
пока ещё жива и здорова моя ненагляднаяJenek писал(а):to pajero2вод: хватит лебедки от паджеры ломатьмне лучше отдай
Fil писал(а):to pajero2вод Сростил уазомеханику с тойтораздаткой?
Есть ли вариант паджеромеханику сростить с тойотораздаткой? Конкретно -V5MT1 c раздаткой от 70-ки (там у них маркировки разные, чем различаются - не знаю, всё вроде через G у них там).
Обоснуй! + эта...тойотораздатка китуется пониже нашей. Но оставим киты. Объясни, чем зубастый парттайм хуже цепного?Карбафос писал(а):Fil писал(а):to pajero2вод Сростил уазомеханику с тойтораздаткой?
Есть ли вариант паджеромеханику сростить с тойотораздаткой? Конкретно -V5MT1 c раздаткой от 70-ки (там у них маркировки разные, чем различаются - не знаю, всё вроде через G у них там).
сдуба рухнул???! Наша раздатка луче. Лучше кит засунь в неё и расслабьси.
+1,присоединяюсь и жду обоснованияFil писал(а):Обоснуй! + эта...тойотораздатка китуется пониже нашей. Но оставим киты. Объясни, чем зубастый парттайм хуже цепного?Карбафос писал(а):Fil писал(а):to pajero2вод Сростил уазомеханику с тойтораздаткой?
сдуба рухнул???! Наша раздатка луче. Лучше кит засунь в неё и расслабьси.
а я вот ненавижу виско из за гимора диагностики люфта зад\передКарбафос писал(а):Я о Сселекте...нафига мне партаймс и гемор по его сращиванию. Мшу, не люблю я партаймс. Ползал на Патруле, не вставило.
кто мешает проверять в режиме 4Hl ?МШУ писал(а):а я вот ненавижу виско из за гимора диагностики люфта зад\передКарбафос писал(а):Я о Сселекте...нафига мне партаймс и гемор по его сращиванию. Мшу, не люблю я партаймс. Ползал на Патруле, не вставило.
с цепным ПТ -всё просто= крестовины целы= значит цепь растянулась,с шестеренками ещё всё проще....
а с акпп + виско в РК- ваще веселуха-толи пачка фрикционов сдохла в каропке толи вискомуфта
Привет еще раз.Олег Владимирович писал(а):Паша привет из Уфы я звонил тебе сегодня по поводу внедрения неразрезного моста на галопер,если не трудно подскажи где достать нужные ингридиенты.Сейчас стоят мосты от паджеро пары 5.285.Заранее огромное спасибо
ох уж не просто это, я с трудом нашел чулок еще одинОлег Владимирович писал(а):Спасибо за адресок пойду искать мост от хайлюкса.