Зы. а приехал на замену фильтра д.т.- в дороге заморгала спираль, тянуть перестала... Вроде подмораживает- стопудово замерзает...

Фильтр под замену, а после обнаруживается, что датчик давления на фильтре то оборван

Вот те на.....
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Я не по номеру подбирал ремень - по размеру 925х13 и чтоб зубчатый был, попал в руки бошевский , его и поставил.Bichok писал(а): Случаем не етот номерокBosch 1 987 947 654 удачи на дорогах..
![]()
![]()
В связи с обострением темы про свист повторяю номера подходящих ремней на 2,5ТДАрмеец писал(а):Я не по номеру подбирал ремень - по размеру 925х13 и чтоб зубчатый был, попал в руки бошевский , его и поставил.Bichok писал(а): Случаем не етот номерокBosch 1 987 947 654 удачи на дорогах..
![]()
![]()
Армеец писал(а):Я не по номеру подбирал ремень - по размеру 925х13 и чтоб зубчатый был, попал в руки бошевский , его и поставил.Bichok писал(а): Случаем не етот номерокBosch 1 987 947 654 удачи на дорогах..
![]()
![]()
925-й ремень растягивается и через 1-3 месяца не натягивается, лучше 920Bichok писал(а):Bosch 1 987 947 654-он и есть 925/13 и зубчатый.....Благодарю за размерчик еще раз.Удачи на дорогах.
sn1 писал(а):...925-й ремень растягивается и через 1-3 месяца не натягивается, лучше 920
Contitech AVX13X920 - ремень кондея----зубчатый???sn1 писал(а):В связи с обострением темы про свист повторяю номера подходящих ремней на 2,5ТДАрмеец писал(а):Я не по номеру подбирал ремень - по размеру 925х13 и чтоб зубчатый был, попал в руки бошевский , его и поставил.Bichok писал(а): Случаем не етот номерокBosch 1 987 947 654 удачи на дорогах..
![]()
![]()
Contitech AVX13X920 - ремень кондея
Contitech 6PK1515 - ремень ручейковый
Ремни отличаются в зависимости от производителя и партии. Может быть твой конкретный экземпляр и гут. Я пишу о том с чем столкнулся. Я их штук 10 разных перепокупал и перемерил. Например Bando вообще оказался не того размера что написано на упаковке и на самом ремне, хотя контора именитая.Армеец писал(а):sn1 писал(а):...925-й ремень растягивается и через 1-3 месяца не натягивается, лучше 920
Поставил прошлой зимой, проверял на прошлой неделе натяг - норма. Места для подтяжки есть, около 1 см.
Да!Bichok писал(а): Contitech AVX13X920 - ремень кондея----зубчатый???
sn1 писал(а):.. Я их штук 10 разных перепокупал и перемерил. Например Bando вообще оказался не того размера что написано на упаковке и на самом ремне, хотя контора именитая.
Как у самого то, не свистит?sn1 писал(а): В связи с обострением темы про свист повторяю номера подходящих ремней на 2,5ТД
У меня они стоят ничего не свистит. Tsn тоже ставил, хватает не на долго.JOHN471 писал(а):Как у самого то, не свистит?sn1 писал(а): В связи с обострением темы про свист повторяю номера подходящих ремней на 2,5ТД
Думаю по твоему примеру TSN поставить, глянем что получится.....
Что то я пропустил когда ты их поставил....Давно стоят? Сам устанавливал? Кстати парни, а как ОД относится к самовольной замене ремней на неоригинал? Чем это грозит, если вообще грозит?sn1 писал(а): У меня они стоят ничего не свистит. Tsn тоже ставил, хватает не на долго.
JOHN471 писал(а):..как ОД относится к самовольной замене ремней на неоригинал? Чем это грозит, если вообще грозит?
...шутник однако, а если серьезно? Ведь дилер дилеру рознь.....Армеец писал(а): ОД в силу своей компетентности не заметит замену ремней...
Наверное ты прав.....спасибо!Армеец писал(а):Да какие могут быть шутки???
Я точно тебе говорю, что не заметят, если сам не скажешь....
Ну и если заметят - то с гарантии снять могут только в случае поломки авто по причине энтих самых ремней....:
Ну и сам подумай - как обрыв упомянутых ремней может повлиять на дальнейшую работу узлов и агрегатов.
Обрыв ремней балансиров и ГРМ не берем в расчет...
ОД не сразу понял что у меня не родные пружины стоят, хотя они были красныеАрмеец писал(а): ОД в силу своей компетентности не заметит замену ремней...
Да им пофиг.ISerg писал(а):ОД не сразу понял что у меня не родные пружины стоят, хотя они были красныеАрмеец писал(а): ОД в силу своей компетентности не заметит замену ремней...