может он её продавть сразу будет... тыщ за 200KOLJ писал(а):смотри затягивает это дело. Сделаеш эту мафынку, захочеш другую и т.д.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
может он её продавть сразу будет... тыщ за 200KOLJ писал(а):смотри затягивает это дело. Сделаеш эту мафынку, захочеш другую и т.д.
витал71 писал(а): тогда я первый
Делал проще. Ехал на песчаный карьер и там копал. В принципе не плохо им. Но нужен очень мощный компрессор и сухой чистый песок. Получалось вообще бесплатно.Тимоха писал(а):Neo, большое спасибо за тест-драйв, буду размышлять. Кстати так и думал, что компрессор надо поболее...
я обдирал раму именно простым кварцевым по 70р. за мешок в 40кг., а так это просто меганеликвид получаетсяde писал(а):Фигасе, золотой песочек-то получается. Может лучше простым кварцевым? От 3500 руб за тонну в мешках по 50 кг.Neo23 писал(а):в оптовых конторах, которые абразивами занимаются, к меня к примеру Абразивные Заводы Урала, стоит 70 р/кг.![]()
По работе пескоструем, тоже могу сказать, что однозначно только на улице, маска на лицо пластиковая строительная кот.на рынке 150р. стоит - часа на 4 точно хватит, голые части тоже лучше закрывать, хотя я колбасил в майке и шортах. камера это хорошо, но сложно, можно просто направлять струю на стенку соседского гаража(он только спасибо скажет
), а вниз расстилать, что-то большое - может железа лист или т.п. имхо
и еще руль переставилruber писал(а):Обратите внимание, он и Матиз перекрасил в синий цвет!!!
витал71 писал(а):давно новостей нет что то.. финишная прямая?