ты лучшеб бак залаталVShum писал(а):так может сразу охтничье и если мяса вдруг не хватит (особенно Митяю), то...............
![]()

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
ты лучшеб бак залаталVShum писал(а):так может сразу охтничье и если мяса вдруг не хватит (особенно Митяю), то...............
![]()
да ,беспроблемЖенька писал(а):с тебя прянег!!gagarin писал(а):Ну вроде бы решил все дела.Постараюсь быть ночью в пятницу.
не такая маза не подёть нужно что нить посущественнееvitalik3311 писал(а):Ну всё пля ,приехать неполучается. Штурман неможет. А одному тяжеловато на такое пойти. Будем ждать отчёта.Всем класно поколбаситься
.
тоже что и другую полночи - спал. Подъемник был занят, там какой-то хрен сломаный зависmitya2.5 писал(а):Веталь а что ж ты вчере полночи делал?????
а я вот не знаю прям вот смотрю народ отказываеться и снова начинаю задумываться может ето мероприятие виртуальное![]()
![]()
![]()
gagarin писал(а):да ,беспроблемЖенька писал(а):с тебя прянег!!gagarin писал(а):Ну вроде бы решил все дела.Постараюсь быть ночью в пятницу.
Я еду по Каширке!sk@vik писал(а):народ во сколько завтра с утра встречатьса будем на мкаде????!!!!!
Молодец Митяй , мы займёмся твоим воспитанием не виртуально, а реально !mitya2.5 писал(а):ну у сё вроде куй к носу и всё срослося выезжаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
предлагаю, завтра на трассе М4 сразу после съезда со МКАДа. Примерное время с 6-30 до 7-15. Кто соберется тот и поедет, кто не успеет, догонит.sk@vik писал(а):народ во сколько завтра с утра встречатьса будем на мкаде????!!!!!
Я не успею до 7-15, самое ранее 7-30!VShum писал(а):предлагаю, завтра на трассе М4 сразу после съезда со МКАДа. Примерное время с 6-30 до 7-15. Кто соберется тот и поедет, кто не успеет, догонит.sk@vik писал(а):народ во сколько завтра с утра встречатьса будем на мкаде????!!!!!
Как вам такое предложение????