Вроде уже не раз и писАли и фоты выкладывали....

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
В том то весь и перецСвят писал(а):Ставить- Уголок с стенкой 3.5 минимум и болты на 10 минимум....
Вроде уже не раз и писАли и фоты выкладывали....
Да, я понял это! "притирании пузом мнутся как бумага". До первого замятия (отрывания), доработаем конструкцию!Свят писал(а):Алексей 44, обе поперечины- гамно, при небольшом притирании пузом мнутся как бумага.... Для города без клумб и поребриков![]()
Или со временем всё переваривать, переделывать... Последний лист вообще чёрти что с креплением... На Эльке сделали крепёж на круглую поперечену нормальный, а для нас какой-то лего-го.....
А на некоторых версиях защиты Эльки в поперечной траверсе ставят закладные и болт на 10), хотя *ушки* идут с завода...Alex_SH писал(а):Залез посмотрел крепление первого листа.
Да действительно там крепление через уши.
Немного неуверен по геометрии... Могу в ближайшую неделю посмотреть....drozd272 писал(а):Так что,лучше первые 3 листа от Эльки поставить???
http://dop4u.ru/index.php?category=cata ... _item=1044a.lap писал(а): А на первой картинке чей производитель защиты? четвертый лист интересует
Короче вариантов защит ахулион, главное, чтоб второй и третий лист ложились внахлёст друг на дружку и крепились не на уши, а на поперечную балку между болтами кастора также внахлёст.Свят писал(а):Немного неуверен по геометрии... Могу в ближайшую неделю посмотреть....drozd272 писал(а):Так что,лучше первые 3 листа от Эльки поставить???
Вцелом Элькина защита интереснее...
http://www.alfeco.ru/catalog/mitsubishi/1408/star писал(а):чета не могу найти 5-мм АЛФЕКУ в сети , кто увидит поделитесь ссылкой пжалста
Нужно звонить в региональные представительства и узнавать, где и когда будет необходимая тебе защита. Производство альфека в г. Н Тагил , если есть там знакомые то легко тебе помогут.star писал(а):Да офсайт то я знаю но в наличии тока 3.5 и 4 мм ,а надо 5 . Хотя все равно спасибо.
если попадается от Льки новой, можешь брать смело они одинаковые. я себе брал в Питере в мае 5-ку Альфеко 4 листа алюминий от Льки, встает как родная, без проблем, по словам продавца последняя была, он мне все композитную норовил всучить.star писал(а):Да офсайт то я знаю но в наличии тока 3.5 и 4 мм ,а надо 5 . Хотя все равно спасибо.