Haarwind писал(а):Ну почему же в дырки решетки радиатора надо обязательно что-то лепить? Смотрится ровно так, как взять и зачем-то присобачить посторонние лампочки на радиатор. Предлагаю искать оригинальные решения. Сам пробую с железяками в таком направлении. Пока не получится найти нормальную форму и крепление, ничего ставить не буду.
"О вкусах не спорят! Сказал кот, облизывая задницу"(с)

Ничего личного! Прошу не обижаться
Но Ваш вариант установки ДХО годится для южных районов, где не бывает сугробов, и где нет соли. Даже в Москве, сами знаете наверное, бывают ситуации, когда приходится парковаться в сугробе. И в этом случае, Ваши ДХО наверняка снесет.
Вот, как мне приходилось парковаться в снежную зиму

(Это еще на Эксплорере)
Я уже молчу о соли и грязи. В этих ДХО контакты открыты(без доп.герметизации их), и поэтому соль с удовольствием скушает их.

А учитывая их низкое расположение(в Вашем случае), соль и вечно мокрая грязь будут постоянными спутниками ДХО. Что явно не продлит их жизнь, как и сугробы
Также скажу, что именно эти ДХО при работе очень сильно нагреваются (при проведении мной эксперимента в домашних условиях, пластмассовая линейка, на которой лежала такая "лампа", благополучно начала плавиться, а штатный скотч(из комплекта этих ДХО) задымил.... Это я к тому, что изготовленный Вами кронштейн, судя по фото, будет плохим радиатором для данных ДХО. Последствия, думаю понятны.
В соответствии со всем вышеизложенным, я пришел к выводу, что лучшего места для их установки, кроме решетки радиатора, в нашей Паджере не существует. Любые другие варианты, требуют значительных временных и трудозатрат(например, если решиться на врезку их в бампер под ПТФ, что повлечет за собой необходимость изготовления для них специальной "маски", в которой они будут установлены в бампере, демонтажа самого бампера, длительной подгонки, изготовления спец.кронштейна, да еще и совмещенного с радиатором охлаждения, итп, итд). Стоит ли "овчинка выделки"? Кмк, нет! Гораздо проще, быстрее и эстетически красивее(на мой взгляд) сделать так, как на выложенном мной выше фото, где 5 штук ламп "орлиный глаз" врезаны под ПТФ. Кстати, от этой концепции я тоже не отказался